Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Я хочу начать заниматься go-go танцами, не для того чтобы работать, а чтобы научиться красиво двигаться. Но такими танцами занимаются худенькие девушки, а меня такой не назовешь. Рот 171 вес 66. Как вы думаете не будет ли это странно, глупо или некрасиво смотреться, если такая девушка как я будет заниматься go-go?
в цирк!
В клуб Вас, наверное, вряд ли пустят работать, если Вы действительно полненькая. А чисто для себя, чтоб научиться, и к примеру порадовать МЧ дома ил и просто на дискотеке - то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему относиться ваш комментарий, так как я просила мнение!
в процессе занятий еще и похудеете.
Сообщение было удалено
В клуб я точно не собираюсь идти работать) Спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь)
Сообщение было удалено
Ахаха! :))) Плюс миллион!
не такая уж и толстая, между прочим. У меня подруга 165/62 пошла на пилон, спустя год уже в клубах выступает. При интенсивных занятиях невозможно оставаться толстой, вес уйдет, появятся мышцы, рельеф. Так что удачи!
Короче идите! Вы же этого для себя и хотите!!! Никаких преград для этого не вижу, было бы желание, а оно у Вас есть и это главное! Тем более это не для того, чтобы работать. Я Вас поддерживаю! Вперед и смелее!!! И как говорится - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. ))))
Я бы тоже пошла, примерно такой же вес, тонуса не хватает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюс миллион среди дебилов? Ну ну ))) мы это уже и так поняли!
Сообщение было удалено
Да я и не считаю себя толстой) Ахаха) Спасибо)
Сообщение было удалено
Я так понимаю что вы тоже невнимательно прочитали вопрос, который я задала в теме
Сообщение было удалено
Большое спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
В цирк,Сашуля,в цирк ! :) Тряси телесами, жирок может и сойдёт. И мы повеселимся, на тебя глядючи!
Сообщение было удалено
открою тайну, они сначала тоже были полные)))
Сообщение было удалено
Почему же? Прочла очень внимательно. Вы спрашивали "не будет ли..."
Отвечаю: будет!
Девушки с лишним весом, танцующие гоу-гоу, смотрятся смешно.
Или вы, как многие форумчанки, рассчитывали получить здесь только ободряющие и поощряющие отзывы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Открою тебе секрет, есть люди худые от природы. И не факт что гоу гоу были раньше коровами.
Сообщение было удалено
Ну во-первых: меня зовут не Саша, а во-вторых: вряд ли вы сможете это увидеть
Сообщение было удалено
Ахахах))Понятно)
Сообщение было удалено
Я не ожидаю только поощряющих отзывов. Я ожидаю объективных ответов! В первом вашем сообщении такого не было, сейчас я поняла вашу точку зрения. Спасибо)
Сообщение было удалено
Во-первых: ни кто и не спорит, что есть худые от природы люди, но тем не менее даже худенькая девушка начав серьезно заниматься танцами, несколько похудеет или же приобретет более привлекательную фигуру. Во вторых: тут разговор шел не о коровах, а немного полноватых людях.
Точно могу сказать, что не выгляжу как корова, у меня очень не плохая фигура, не смотря на наличие нескольких лишних килограммов. Зато у меня есть то, чем не могут похвастаться большинство худеньких девушек.
если для себя то может, хотя это будет смотреться смешно)
Сообщение было удалено
Спасибо)
автор. может лучше восточными танцами? там наоборот худеньких не приветствуют
Сообщение было удалено
Нет, мне бы все-таки хотелось именно go-go. Ещё есть желание заняться hip-hop танцами, но go-go буду точно заниматься) Мне бы хотелось именно какой-то более подвижный танец. Я думаю пока буду учиться похудею, фигура более подтянутой станет и тогда вообще никаких проблем)
да большинство танцовщиц не худенькие. ведь жеппа, которой можно трясти весит не мало. при танце они мышцы напрягают, каблуки нацепят - и вроде стройные.
Я только не пойму, что вы все как овцы тупые пртесь всем стадом на этот глупый гоу-гоу! Современные бабы готовы в лепешку расшибиться, чтобы всем мужикам казаться сексуальной - и давай трясти своими жепописьками как осотанелые!
Сообщение было удалено
Ахаха) Ничего себе) Не знаю кто "все" так как среди моих друзей-знакомых нет ни одной девушки которая занимается go-go. Да и сама-то я об этом стиле танца совсем недавно узнала. И я хочу не "трясти своими жепописьками" перед парнями, а научиться красиво двигаться! Думаю это никогда не бывает лишним
Нашла видео, где полненькая девушка танцует, во втором ряду в полосатом топе.
http://www.youtube.com/watch?v=EhOQlyGXutU&feature=related
уж поверь в гоу-гоу сейчас лезут только много воображающие о себе глупые овцы. А красиво двигаться тебя научит художественная гиинастика и классические спортивные танцы.
Сообщение было удалено
Ну раз среди моих знакомых нет танцующих go-go, значит среди них нет и много воображающих о себе глупых овец)) Это радует)) Да дело в том что для художественной гимнастики я старовата(18 лет). Да и спортивными танцами обычно занимаются с самого детства, не в одну школу в моем возрасте не принимают. А вот таким танцам как go-go, hip-hop учат почти любые возраста)
Да чем угодно можно заниматься, если это для себя. И обращать внимание на мнение абсолютно чужих вам людей са-а-авсем не обязательно. Хочется заниматься этим - на здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Даже и не думайте что это глупо или некрасиво. Если человек умеет двигаться и у него нет лишних "100 кг", то это уже смотрится прекрасно. Танцуйте!!Обязательно танцуйте!! У меня рост 173, а вес 67, это ни чуточку не мешает заниматься танцами. Наоборот начинаешь чувствовать, ощущать себя по другому. Танцуйте для себя!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
ПРИВЕТ !!!!МОЙ РОСТ 168ВЕС82!!!ХОЧУ ГОУ-ГОУ ТАК ДЛЯ СЕБЯ!!!ПОХУДЕТЬ И ЧТОБ ТЕЛО ПЛАСТИЧНЕЙ БЫЛО!!!ВИДЕО УРОКИ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОМ САЙТЕ?ведь какой бы ни был человек хочется ведь что нибудь!!!хотя бы перед зеркалом!!!
Милые дамы!посоветуйте пожалуйста стоит ли мне идти на go go?у меня рост 173-174 вешу я 59,фигура спортивная.Посоветуйте !
Сообщение было удалено
если чего-то захотеть, то всё получится :з
По-моему большинство тут присутствующих путают значения "немного полновата" и "жирная корова"
Такие дурочки, ей-богу ))))))))))) Стоит или нет решаете только Вы!!! Хотите научиться танцевать? Вперед! Хотите похудеть? Вперед!
dfvdvd
Здравствуйте меня зовут Алёна очень люблю танцевать)) хочу узнать с 23 лет можно начать заниматься гоу-гоу?
Да, уже лет с 14 можно, я думаю)
в этой группе есть видео гоу-гоу
http://vk.com/videos-18118342
Сообщение было удалено
Go-go можно заниматься в разной весовой категории,у нас в студии Вас научат и пластике и четким движениям,девочки у нас занимаются разные и как полные,и как взрослые...тем более выступают и участвуют в разных конкурсах....выступая группой габариты не играют роли,а вот движения,четкость и чувство ритма,вот главное в Go-Gо.могу посоветовать студию....девченки реально расцветают...))
г. Москва, м. Медведково, м.Бабушкинская,
ул. Таёжная, дом 1. Санаторий "Светлана" 4-й этаж
8 (499) 390-36-28
8 (926) 257-54-17
Наш e-mail: energy-dolls@mail.ru
Мы ВКонтакте: http://vk.com/energydollsdance
Рост 171 и вес 66 - это полная?
Если для себя собираетесь заниматься, то какая разница, в каком вы весе. Хочу и занимаюсь, что называется.
Сообщение было удалено
-------------------
Элен, спасибо!!!! Я нашла, наконец, отличного тренера по Go-Go!! Совершенно случайно увидела здесь эту студию!!!