Гость
Статьи
Широкая грудная клетка

Широкая грудная клетка

Сама я худая,бедра узкие-89 см,но грудная клетка широковата для моей комплекции при росте 164,весе 48.Из-за этого талия почти отсутствует. Обхват под грудью 77 см.Спина вообще широко смотрится.Есть такие,у кого тоже широко?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть

ЯЯ

пошла измерилась. Рост 165, обхват под грудью 70. Вес 54.

174,обхват под грудью 70,вес 52 кг.не счастливой,не несчастной по этому поводу себя не чувствую))))

Ленка

у меня тоже самое.. бедра 90, а обхват под грудью 77.. рост 170..вес 53кг

ну а что делать.. так и живу вот))) особо не страдаю.. хотя иногда заостряю на этом внимание

Мне один раз парень заявил:"... какая у тебя гудная клетка широкая" хотя при росте 175 под грудью 75...теперь вот даже не знаю раньше думала что норм))))))

Мия

рост 178, девочки у меня вообще 83, но у меня скорее не широкая а как-то в профиль ребра такие как бы выпуклые

при этом я очень стройная и талия есть

вобщем меня это особо не смущает

гость

у меня 79 см,никогда не парилась по этому поводу...

ну широкая и что...по моему узкая некрасиво наоборот.

У меня другая проблема - обхват под грудью 68 см, мне кажется что это очень мало... А вот если 70-75 наверно очень хорошо?

Хвостатая Машка

у меня тоже широкая, под грудью почти 80 обхват, но есть ярко выраженная талия и большой зад(98см в обхвате). Смотрюсь не хрупкой, но вполне гармоничной за счет талии - одежда с акцентами на талии, всяческие ремешки на мне смотрятся супер.

случайная прохожая

из-за широкой грудной клетки не могу похудеть(((( широкая спина смотрится отвратительно((

Stasy

Да. та же проблема..

Stasy
случайная прохожая

Сообщение было удалено

такая же фигня((

настя

при росте 158 охват под грудью 76(причем совершенно без жира- только ребра)

Анна

У меня даже похуже с пропорциями. Рост 176, обхват под грудью - 90,обхват бедер - 90.

Против своей нижней половины ничего не имею. Вот и думаю, то ли зад качать и на большие размеры переходить, то ли свыкнуться с непропорциональностью.

Елизавета123
Ленка

Сообщение было удалено

для вашего роста обхват под грудью такой это норма!!!!вы же не 150 см ростом чтоб иметь грудную клетку 65 см!а у кого маленькая узкая при высоком росте это просто астеники.вы нормостеник!А вообще при росте 170 и выше грудная клетка 80 см это норма и уж никак не широкая!!!!!!!!!!!!!!

Таня

У меня при точно таких же параметрах обхват грудь 85 см. Грудь ,конечно , есть, но из-за торчащих ребер мне очень неудобно. Особенно в бассеине и на пляже все смотрят на меня как на анорексичку...я худенькая от природы, но не все при себе. я сейчас активно качаю мышцы. Надеюсь , это скроет ребра на груди и спине. Кто-нибудь спасался этим?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++

170 рост и 80 под грудью вообще идеальные параметры, на мой взгляд

Гость

170 рост и 80 под грудью красивая здоровая крепкая фигурка) проблем не будет ни с беременностью ни в будущем с здоровьем) и смотрится супер!

Гость
Ленка

у меня тоже самое.. бедра 90, а обхват под грудью 77.. рост 170..вес 53кг

ну а что делать.. так и живу вот))) особо не страдаю.. хотя иногда заостряю на этом внимание

Давай знакомиться,Лена

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: