фитнесс по утрам 3 раза в неделю по часу. бассейн 2 раза в неделю. уже 2 месяца прошло, а весы так и показывают 76-77 (начала заниматься с 78 кг, но 2 кг это же вообще ничто, когда надо 15 убрать!) . не обжираюсь, печеньки с конфетами не ем. что делать? сижу дома(декрет) может нагрузки мало???
Что-то в питании не так...
Гормональный фон в норме?
жрете много
может печеньки и не лопаете,мо например кило риса за раз,ну или там колбасу,сосиськи
Бросьте спорт, сосредоточтесь на питании. Когда уйдет кг 10, подключайте активные действия для проработки рельефа.
что едите?
ем то, что готовлю для семьи, но порциями маленькими. записалась на приём к эндокринологу.
к диетологу ходил кто? поможет?
Сообщение было удалено
А что вы готовите для семьи?
Здоровое питание? Рыбу на пару, крупы, овощи, отварное мясо, легкие супы? или наваристый мясной борщец, котлеты с картошкой, жареное мясо под соусом с гарниром, голубцы там, или еще что-то?))
Считайте калории. Скорее всего, переедаете и не замечаете - булка, масло, сахар... Или просто порции большие. Так не может быть, чтобы и спортом занимались, и ели мало, а вес бы не уходил...
Мне кажется, дело в питании. То, что Вы занимаетесь спортом придаёт упругость Вашим мыщцам, а мыщцы - это тоже вес.
Занимайтесь спортом вечером!!!! После НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ до утра. По 1 часу -это мало! Одевайтесь по-теплее, а лучше купите костюм-сауну (или обматайтесь пищевой пленкой вся, кроме груди) и 1 час прыжки на скакалке, периодически делайте растяжки, что бы ноги не так уставали, а второй час пресс, руки, ноги, спина, работа НА ИЗНОС. Вы должны сильно потеть, чтобы градом пот валил, а мышцы горели, тогда будет эффект. Советую скачать на ютубе упражнения, который выполняют гимнастки и балерины (вот уж чемпионы по сгону веса!), разобрать хорошенько и приступать к делу дома, потому что после потогогнных тренировок на улицу в холода выходить опасно. Могу посоветовать упражнения с Ляйсан Утяшевой, больши никого не знаю.
Не надо никаких костюмов саун и пищевой пленки! Перегрев внутренних органов опасен!
автор, не бросайте, просто организму нужно время. я вот 4 мес на диете сидела и за 1 неделю отпуска нажрала все обратно((( кароч, если есть склонность к оплноте, то просто это до конца жизнир спорт и правильное питание...ну или балахоны нам в помощь))
Вы накачиваете нускулы, вес не уходит. Я худела на подсчете калорий + 20 минут спорта в день, не силовые упражнения! В день можно от 1200 до 1500 ккал, смотря какой у Вас рост и самочувствие.