Всем привет!Я живу в маленьком городке где нет таких салонов где делают эпиляцию и поэтому делаю ее сама в домашних условиях.Естесственно не все получается идеально...Недавно открыла для себя шугаринг,приловчилась и эпилирую бикини и подмышки,бикини гладкое,а подмышками остаются волдырики или как это назвать..вообще они у меня там после любого вида эпиляции,не знаю как с ними бороться,может кожа слишком чувствительная и нужно средство какоенибудь?Подскажите чем вы с этим боретесь..а еще вот сейчас решила в бикини оставить часть волос на лобке а они такие жесткие..просто как щетина..может их покрасить?ахахаха нелепо звучит,но я озабочена этой темой просто и стесняюсь лишний раз спрашивать))девочки,порекрмендуйте чтонить,а как вы добиваетесь гладкой кожи?Давайте будем здесь делиться и задавать вопросы если что))
А я пользуюсь эпилятором. Купила недорогой и вполне довольна.
А шугаринг как его вообще делать? Он,как я понимаю, тоже волоски выдирает. А не больно зону бикини? А то я не моогу эпилятором. Оч больно( а после бритвы через 2 дня шетина, бесит.
у меня после шугаринга почему-то кожа не шелковая, а шершавая. может, я сильно прилепляю его или долго делаю?
я пользуюсь эпилятором на ногах ( когда начинала было больно, я пользовалась обезбавивающим меновазин) а бикини и подмышки восковыми полосками, а чтоб волоски дольше не отрастали пользуюсь средством ив роше минимизирующим рост волос. Расскажите кто знает про шугаринг, как делать в домашних условиях
Сообщение было удалено
Ммм.. сколько стоит это средство?? Правда минимизирует?
Сообщение было удалено
Ваш текст
400примерно, около года назад бралала (10 месяцев примерно), действительно минимизирует. каждый день после эпиляции если мазать, оно и для бритья написано подходит. у меня спустя 2 месяца использования волос меньше намного стало и эпиляцию щас делаю раз в 3 недели
Сообщение было удалено
Ого классно, мне бы так..
Еще хотела спросить про меновазин, название знакомое, это что таблетки, крем?? Просто бикини эпилятором это жесть, уже думаю лидокаин в спрее покупать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это для поверхностного применения жидкость. стоит до 20 рублей. от лидокаина пользы не больше, зато цена....
лидокаин помогает, если для инъекций брать
Фига, надо попробовать, спасибо. Там как, наносишь и сразу можно эпилировать без боли)?
совсем без боли не будет, но она будет гораздо терпимее. Вы почувствуете когда можно...от него холодит. перед эпиляцией надо распарить обязательно! кожа становится мягче и легче волосье выдяргивается
Понятно) попробую) По крайней мере 20 рублей не 200) если что хоть не жалко)
Сообщение было удалено
Ваш текст лидокаин спрей фигня!!!
я воском делаю эпиляцию бикини,тока нервируют вросшие волоски
Сообщение было удалено
Ваш текст а как вы меновазином пользуетесь?Просто растираете ?
у меня эпилятор для вода, я сначала распарю а потом меновазином и вперед. но если нужен больший эфект обезбаливания, то нужно завернуть в пищевую пленку натертое место минут на 10
Сообщение было удалено
Ваш текст надо попробовать,спасибо))
Эх, хочу сегодня попробовать, только не знаю как распарить, у меня КД последний день сегодня, ванну то лучше не принимать, а завтра надо будет спать подольше))) Да и весь день заботы.
У меня есть меновазин, папа им себе что-то растирает. Но мне кажется все равно будет оч больно. Потому что это капеец как больно, а меновазин только капильку обезболит. Попробую в пленку завернуть как вы сказали))) Иначе придется опять бритвой((
и еще вопрос,меновазин крем или жидкость???
Я буду жидкостью щас пробовать)
Ждите моих отзывов БРРР)
Блиинн(( Я ж говорила что мне не поможет. Просто жесть как больно, если только по одному волоску выдирать(((
я читала что надо дня через 3 после конца кд делать, типо в эти дни боль острее
Можеет быыть, но щас и правда невыносимо больно( Так и лежит эпилятор рядом со мной в бездействии)
А у вас какой? Может с насадкой более щадящей попробовать? Щас дак мне моим вообще почти не больно, раньше тоже выла
У меня обычный филипс, там нет сменных. Не знаю блин, так и буду бритвой(((
Может что-нибудь алкогольного и в путь? XD если перетерпеть нескоько раз, потом практически не замечаешь боли. Или поменяйте на эпилятор которым в воде можно. Или воск или шугаринг... там дернул и все,5 секунд боли и ты богиня XD
страшно мне воск))) а денег жалко новый покупать, к тому же у меня этот с августа.
Помню я под мышками тоже долго не могла решиться, а потом решилась, тоже было очень очень больно, думала помру) Кровь даж пошла, зато теперь класс, растут мягинькие и не все сразу) Также хочу чтобы было бикини, но не могу взять себя в руки) А алкоголь не люблю)
а сахарная паста? ее на дому делать можно не пробовали?
Неа, не пробовала, и, если честно, пока даже не представляю, что это и как это делается))
Вот щас почитала, но немного не поняла вот что:
Полученную смесь нужно как следует размять, пока она не станет мягкой, и нанести на выбранный участок кожи против роста волос. Не стоит набирать слишком много смеси √ лучше постепенно обрабатывать участки кожи. Тем более, один и тот же участок нужно обработать не меньше трех раз. Отрывать полоски нужно по росту волос, предварительно растянув кожу. А остатки смеси можно легко смыть проточной водой.
Почему по росту волос? И если они вырываются, то это наверно тоже больно, или сахар как-то все смягчает?)
Вот еще видео глянула) http://glazurno.ru/body/174-sugaring
Надо в зоне бикини также делать, как она делает? смысле наносить и сразу дергать?
Ой я уж вас замучила наверно))
А так еще почитала, что можно полотенце намочить и в морозилку. Вот у меня со вчера платок в морозилке лежит))) Тип им потом можно заморозить кожу слегка перед эпилцией)
по росту не так больно как против. сама я себе такого не делала, делали в салоне обошлашь без обезбаливающего. но рецеп потом подруга сказала: 10столовых ложек сахара, столовая ложка воды, сок с половины лемона. она плавила это минут 20-30. потом ждали пока подостынет, а потом разминала, но она ждала около минуты пока уже намазаная смесь подзастынет, а потом дергали
но в салоне мне дергали сразу
но смесь эту на сухую кожу наносить надо, иначе к волосам не прилипнет. и не загорать потом
но вы бы в сам день перед новым годом эксперементов то не ставили бы....мало ли что пойдет..аллергия, раздражение. все бывает
Дк да))) Я уж знаю) Дело закончилось сегодня как всегда бритвой)
Как-нибудь попробую шугаринг
С наступающим!!!
и Вас!
Что я только не делаю со своими волосами!!!и эпилятором и воском и шугаринг!даже на юге летом собирала незрелые плоды грецких орехов и мазала соком ноги(народное средство)ноги окрашивались из-за содержания йода,кожа сушилась,волосы росли меньше-просто надо постоянно это делать,чтобы был результат.но реально волосы уменьшились и гладкая кожа на ногах там,где мне сделали электроэпиляцию.у меня самой мед.образование,есть аппарат для электроэпиляции,умею делать-но самой себе как понимаете не сделаешь-и боль терпи и в луковицу попасть надо!чтобы не было раздражений-пользуйтесь средствами с маслом чайного дерева или с содержанием алоэ вера.средств уменьшающих рост волос после эпиляции много-я доверяю испанским,сама после эпиляции и когда успеваю наношу народную настойку-скорлупу около 50 грецких орехов+0.5 л.водки-настаивать месяц в темной стеклянной таре-протирать после эпиляции и на нежелательные волоски тоже можно-помогает.короче,чтото я долго-главное не бросать это дело-бороться до конца-и гладкая кожа будет!!!!удачи
А я все-таки решилась сделать этот ужас эпилятором. Это было жуть как больно, с меновазином я делала. У меня там какое-то раздражение теперь и волосы не все выдрал, то ли вросшие не пойму. *** какая-то, но до гладкости далеко)) На это я думаю больше не решусь! У меня еще эпилятор такой((( Он рвет прямо волосы. и больно и неприятно брр. Ноги и подмышки норм, а бикини жесть короче.
Тока я так и не поняла, шугаринг этот, неужели меньше боли??? Тоже же выдирает.
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03