Всем доброго времени суток.В понедельник этой недели начала крутить хулахуп(с пупырками,ну с шариками).В первый день покрутила,ну ничего,на второй день сквозь слёзы в прямом смысле(т.к.синяки были,но я не стала ждать пока они сойдут,задумала так задумала).И слёзы,и плохие слова,и глаза соседей...чего только небыло...Сегодня суббота,крутится он легче,присутствует боль,но не такая жуткая,терпимая.Так вот с завтрашнего я начинаю серьёзно,т.е до сегодняшнего дня я крутила по 15мин.теперь собираюсь по 20 минут 2раза в день...Так вот,у меня вопросы у "бывалых"-1.крутить надо в обе стороны?(я кручу в обе).2.хулахуп жирок сгоняет?.3.а вам хулахуп как помог,вы добились чего хотели и за сколько времени?
он не поможееет!
я крутила в одну и реально помог)талия стала оч хорошая и пресс чуток проявился)
Что там с глазами соседей - по-подробней можно?
Сообщение было удалено
ещё про плохие слова )
крутить 2 раза в день не нужно.
синяки- только после первого раза,потом их не будет.
а у нас в Рязани соседи... С ГЛАЗАМИ!
Сообщение было удалено
Их едят, а они ГЛЯДЯТ!
вы там поосторожнее крутите, можно почки отбить
я крутила по 10минут в день в разные стороны,помогает очень здорово,но без ажиотажа,у меня синяков не было,не стоит рвать свои сосуды....через пару неделек,вы даже замечать не будете что,что-то крутите
Что-то не поняла, при чем тут глаза соседей? Они ваши синяки увидели?
Вы что, на лице обруч крутили???
Зашла в тему только из-за глаз соседей,а тут такой облом. Автор специально про них написала, чтобы больше людей зашло.
в обе стороны нет смысла, как и 2 раза в день, лучше время увеличьте или после пресс покачайте и наклоны поделайте. сгоняет очень хорошо, особенно с боков.
Не поняла, что там с соседями.
Сообщение было удалено
Та нецензурщина была,пока крутила,потом на площадку вышла и соседка:"Чтож вы там такое делали?"...сказала как есть)))
Если появились синяки, то видимо обруч тяжелый? Если да, то бросайте это дело нафиг. Это очень вредно для внутренних органов, особенно женщинам. Крутите легкий, а еще лучше наклоны в стороны и скручивания. Так хоть здоровье в норме будет у вас и ваших соседей...
А что дома крутить не получается?
он у нее тяжелый,падает на пол.а внизу соседи с бешеными глазами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У МЕНЯ тоже падал первое время.от этого и грохот. потом я на ковре начала крутить ))
помогает!
Сообщение было удалено
Н езнаете - не говорите. Поможет еще как! Поможет! Но это дело не одного дня. Крутить надо постоянно. Я 5-ый год кручу. Фигура идеальная. Булочек с боков нет, а раньше свисали.
Только я не понимаю, при чем здесь соседи?!
Я кручу в одну сторону. Крутить в обе?! Зачем?!
Мари, а по скольку крутите?
Я тоже кручу))
Хулахуп как у автора, с пупырышками такой)
Когда начала крутить, в первую неделю были синяки, но потом они ушли и не возвращаются уже долго)А я уже заново крутить начала.
ИМХО, хулахуп делает талию более чёткой, пресс укрепляется
кручу только в одну сторону, в другую не получается.
Удачи всем, кто крутит)
кручу по полчаса в день если что.
Сообщение было удалено
Булочки - это на талии у вас, или попой тоже можно крутить? Мне бы на попе немного жирок погонять.
Так уж повелось, что у меня 4 железных обруча, хотя начинала с одного. И вот эти 4 кручу по 10 минут в день с перерывом на жаркие месяцы. На счет попы - не знаю, но мне кажется у меня все подтянулось.
Скажите, а если каждый день крутить по 10 минут, то через месяц будут видны результаты? Я имею ввиду уйдут ли 2 сантиметра с талии или 4?
А я вот уже и не помню, когда я первый результаты увидела. Помню, что когда заметила, то начала заниматься регулярно, без выходных. И талия у меня была около 82-84, а сейчас 72. И мне далеко не 30
Мари , а через сколько такие результаты примерно были? год?полгода7 или сколько?
Меня очень интересует вопрос, можно ли 10 см убрать за 3 месяца? Если крутить каждый день по 2 подхода?
Если мне не изменяет память, то результат был месяца через 1,5 - 2, я тогда еще 2 обруча крутила. Но я еще ноги поднимаю тоже по 10 минут в день. Итого 20 минут на фигуру в день. Был куплен жимфлектор или как-то так называется. Крутить его не смогла из за маленького диаметра и большого веса. Сдала обратно в магазин, а вот железые обручи как-то пошли. Хотя крутить очень боялась, так как была операция на мочеточечнике и по гинекологии и не одна. Первое время да и сейчас регулярно все проверяю. Так на всякий случай
Понятно. Спасибо. Я тоже собираюсь начать крутить с завтрашнего дня))
Рекомендую вам быть осторожнее и крутить обычный обруч, а не утяжеленный. С почками действительно могут быть проблемы.
крутила после родов, по 15 мин. 1 раз в день в одну сторону. Через 2 месяца животик пропал )
Кручу обруч уже месяц по 1 часу в день,но собираюсь проколоть пупок,скажите,можно ли мне будет дальше продолжать это занятие???или про обруч можно будет забыть???
вы такие смешные...если изначально у человека проблемы с почками и по женски.....причем тут обруч!!!Девочки движение это жизнь!!!!! крутите, бегайте, прыгайте....а у кого там что-то болит, просто им это не надо!!! у меня тренер такое в жизни пережила...ей в спорт зал заходить не разрешают, а она им живет!!!и все с ней в порядке!!стройная красотка!!!! оправдания лени мы никогда не найдем, как только здоровье!!!
Сообщение было удалено
пока пупок не заживет до конца! и то серьгу старайся снимать, вдруг зацепишь, порвешь...
Бросила курить начала жутко полнеть.Купила обруч для начинающих не знаю как соседи а почки болят реально
Привет всем!)) Моя мама где то 4 года назад купила хула-хуп и забыла о покупке, а я сейчас вспомнила за него. Кручу уже неделю по пол часа в день. Начиная з второй недели, собираюсь крутить 2 раза в день по пол часа, штоб быстрее результат был. Второй день занятий действительно был нереально болезненный, синяков немого было правда, и маленькие, а дальше всьо проще пошло, только незабывать крутить каждый день. Результат покажет время.