Мч сказал, что у меня мягкая попа((при этом она без целлюлита, круглая, небольшая(всегда максимум 86см ).
Я уже пробовала "накачать" свою 5-ую точку - 2 месяца регулярно делала спец. упражнения, но эффекта не было((
Что посоветуете, форумчанки?
Поменять Мч
поменять МЧ - это вариант самый простой.....а вот если ты сама видишь что попа действительно не в форме. я тебе советую занятся ей с помощью упражнений ANVI. Сама занимаюсь по этой програме 20 мин через день....простые упражнения, эффект поражает.....и еще момент если ты уже начинаешь заниматься, то бросать не нужно а то мышцы опять расслабляются и становятся мягкими....
незнаю,2месяца это уже должен быть эффект...значит неправильно делали...я незнаю лягте на пол,ноги согните в окленях и вставайте так,ну не знаю как объяснить,а вообще весна наступит,и начинаем бегать,яб и зимой бегала но по нашим дорогам...мч придурь...
сам он мягкий
а чем плоха мягкая попа?)
лучше мягкая попа,чем мягкий ***
Твой МЧ упрекает, что у тебя мягкая попа, а у самого поди не только попа мягкая, но и живот как у беременного бегемотика?)))
А если по делу - у разных людей по разному наращивается мышечная масса, у кого-то быстро( я "накачала" попу за месяц), у кого-то медленно, а кого-то наращивание мыщй совсем незначительное, так что даже поле 3-4 месяцев усиленных тренировок результат не заметен!
И если ты все правильно делала, то возможно относишся ко второму или третьему типу людей по скорости наращивания мыщц...
Гость
поменять МЧ - это вариант самый простой.....а вот если ты сама видишь что попа действительно не в форме. я тебе советую занятся ей с помощью упражнений ANVI. Сама занимаюсь по этой програме 20 мин через день....простые упражнения, эффект поражает.....и еще момент если ты уже начинаешь заниматься, то бросать не нужно а то мышцы опять расслабляются и становятся мягкими....
Дайте пожалуйста ссылку на сами упражнения.
Просто мне в поисковике по запросу на эти упражнения совсем не то выдаётся.
Танюшка
Твой МЧ упрекает, что у тебя мягкая попа, а у самого поди не только попа мягкая, но и живот как у беременного бегемотика?)))
А если по делу - у разных людей по разному наращивается мышечная масса, у кого-то быстро( я "накачала" попу за месяц), у кого-то медленно, а кого-то наращивание мыщй совсем незначительное, так что даже поле 3-4 месяцев усиленных тренировок результат не заметен!
И если ты все правильно делала, то возможно относишся ко второму или третьему типу людей по скорости наращивания мыщц...
Нет, животика у него нет, лично я считаю,что мой мч даже немного худощав, в общем на мой вкус ему нужно "наращивать" мышцы)
Но не могу упрекнуть его в том, что он не в форме - он занимается боксом и пробежками.
Ольга
лучше мягкая попа,чем мягкий ***
+100000))
я б нечего не делала. если у вас попа нормальная без целулита то че ее мучеть. что хотите чтоб как у бодибилдерш была? как анатомический обьект