Гость
Статьи
Маленькая голова

Маленькая голова

Здравствуйте,форумчане. У меня очень необычная проблема,с которой ни один из вас не сталкивался. У меня очень маленькая голова по отношению к телу. На протяжении нескольких лет я делаю невероятные …

Аля
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

Они смотрят на тебя странно?Это тебе только кажется, что странно. Просто ты красивая и размер головы тут не причём!!!

ДАРЬЯ
Аля

Сообщение было удалено

ДАРЬЯ

Сделайте мелирование,визуально голова будет смотреться больше,а прически объемнее.

евгеша

у меня рост 180, вес 64. проблема та же маленькая голова и длинная шея. так я каждую ночь собираю волосы в хвост сверху, чтобы утром был прикорневой объем. держится весь день. хвосты тоже не ношу- некрасиво. из шапок ношу береты или шляпки.

Светлана

И у меня маленькая голова, прочитала все комменты-легче стало, т.к. выясняется что хлопот у многих хватает... вот интересно, у меня к тому же еще и с памятью проблемы. Интересно, это взаимосязано??????

(((((

А можете объем головы написать, потому что у меня такая же такая проблема?

Гостья

А у меня наоборот-голова огроменная:( Автор давайте поменяемся.

Гость

мне 16 лет, я стала замечать что тело растёт, а голова нет. Мой объём головы 52см. Начинаю сильно комплексовать. Понимаю всех, у кого такая же проблема.

Гость

у меня 59 ^^

Гость

о

Гость

У меня тоже такая же проблема,но у меня ещё широкие плечи,и большие бёдра.Я тоже раньше комплексовала,а сейчас просто непарюсь по этому поводу

Гость

а какой нормальный обьем головы считаеться

гость понимающий

да это проблема, но есть вещьи по вожнее, емья, дети, помощь окружающим, а главное будьте праведными, стремитесь к довоьству великого создтеля, ведь это самое лучое что мы люди можем делать в этом временном мире. жизнь не вечна а истенное счастье не в размере головы. Верьте в единого бога и его книгу, читайте намаз, сторайтесь жить справедливо.

елена

и я с детста в этом комплексе.....но,члава богу,профессия моя-косметолог,визашист...и я могу из любого комплекса сделать-достоинство!нооо переживания не уходят...Ну почему так???7дочки мои могут носит и волосы на пробор,и зачесать...-когда я могу тоько начесать,подкрутить..и тд..так надоело за всю жизнь....

Полина
Аля

Сообщение было удалено

у меня тоже маленькая голова, и мне все говорят.

даже когда звоню другу,и слышу как его друзья говорят: аа, это та у которой маленькая голова?

тоже незнаю как увеличить хотябы чучуть, что для этого нужно делать.....

Иван

Здравствуйте Алиса !!! У меня такая же проблема как у вас , очень маленькая голова и не симметрична к моему лицу!! Вы не могли бы написать сайт где вы читали об имплантантов , потому что я тоже слышал о них , хотел бы иметь по больше информации , читаю все комменты и кто то сказал да нормальные люди нас не поймут , это точно я вам говорю на своем опыте , я поделился с моей проблемой с другом на что он просто раскритиковал меня , так что лучше даже не стоит говорить кому то , тока мама меня понимает !!! Тоже очень комплексую , выйти на улицу это для меня испытание , не могу создать нормальные отношение !! все время в депрессиях и жить не хочу !!!

Иван

ЛОНДОН: Какова ваша жена или подруга выше, чем вы? Забудьте обуви лифты. Вместо этого вы можете попробовать два-дюймовым голову имплантат. Косметический хирург в Испании разработали новый способ добавления до двух дюймов в высоту человека, выбрав установку имплантата силиконовый голову, сообщает британская газета Daily Mail сообщила в воскресенье.

Ещё Гость

Езжайте в Азию - Китай, Корею например. Там у них круто иметь маленькую голову и маленькое личико=)

Максута

Да небольшая голова у девок это ж збс! Я парень, мне 21, сейчас сам задумался и понял, что у большинства девушек, которых я считал и считаю потрясающе красивыми всё достаточно аккуратное и миниатюрное, в том числе и голова) Автор, если у вас небольшая голова, тонкие кости, то это большущий плюс! Парням это нравится. Вот если у девушки репа за 60 см, небольшой рост и руки с ногами как у мужика, то тут ситуация печальна.

Соня

У меня совершенно такая же проблема! Тоже искала в интернете, но ничего не нашла полезного, все говорят про объемные прически, но это и так понятно. А я хочу иметь свободу в отношении причесок, чтобы можно было и пучок делать, и хвостик. Самое интересное, что буквально пару лет назад такой проблемы не было, то есть голова была пропорциональна телу, но сейчас тело продолжает расти( не толстеть, а просто расти, так как я подросток), а голова как будто расти перестала! Это ужасно, из за этого я кажусь слишком 'большой'. Не знаю что делать, очень комплексую:(

Марина К

У меня такая же проблема,и оказалось я в этом не одинока. Однажды в детстве подруга у меня спросила ,у тебя такой же маленький мозг как и твоя голова? Я не считаю себя глупым человеком,но после этого у меня комплекс. И мне кажется теперь,что все на меня обращают внимание,на мою голову.И ассоциации маленькая голова,маленький мозг.Понимаю,что все это глупости,но время от времени это не выходит у меня из головы. Мне стыдно мерить в магазине шапки,очень трудно выбрать т.к размер детский. Мой размер головы 54 см. м маленькое лицо. Смотрю на улице на детей ,у них и то головы больше чем моя((((( Напишите какой у вас размер головы????

Маша

Марина К:)))))))как я тебЯ ПОНИМАЮ((((смотрюсь в некоторые зеркала там вроде репа нормальная а в некоторые малююсенькая ,почему называет меня брат рахитом обидно очень ,с намеком на голову с улицы никто не говорил ни разу про маленькую бошку ,а дома все ,не хочется жить даже(((((((

Елена

Если ты нормально соображаешь, у тебя хорошая память, различные интересы, то можно найти уверенность в своем круге общения. Люди привыкнут к твоей внешности и будут воспринимать тебя как хорошего друга. Если ты знаешь, что тебе идет: прическа, косметика, одежда - это тоже сделает тебя уверенней.

Женя

да,знакомая ситуация. тело у меня как у коровы, а головка маленькая. была бы побольше голова-всё пропорционально смотрелось бы. не могу хвостики делать....кошмар..... :,(

Валя

Капец, девчонки, мне кажется у вас проблем больше нет. прочитала тут, что 54 см - это маленькая голова. У меня 54 см, мне 34 года и я до этого дня никогда и думать не думала, что она маленькая. Это средний размер. Вот если бы маленькая голова и серого вещества мало, тогда да - это проблема. Сходите к стилисту, который подскажет, что вам идет и живите себе нормально. Мужчины любят уверенных девушек, а не закомплексованных, дергающихся по каждому поводу. Есть такая пословица: мал золотник да дорог. П.С. идеальных людей нет, посмотрите вокруг, у одной ноги кривые, у второй грудь маленькая и т.д.

Гость

Почитала этот форум стало легче, так как прекрасно знакома с этой проблемой. Мне ещё нету 20, и из-за этого недостатка не хочется жить. :(

Гость

Знаете что, вот у меня маленькая голова,но меня все считают очень красивой да и я сама так считаю,не нужно париться на этот счет,люди вы сами заморачивайтесь на эту тему,снижая себе самооценку,обычно люди скрывают и не думают о своих недостатках а вы наоборот.Запомните как вы будете думать о себе,так будут думать и все окружающие...просто постарайтесь не думать и не заморачиваться,ведь все равно от того,что вы настрадаетесь ничего не изменится...любите себя и примите себя такими какие вы есть...

Гость

Знаете что, вот у меня маленькая голова,но меня все считают очень красивой да и я сама так считаю,не нужно париться на этот счет,люди вы сами заморачивайтесь на эту тему,снижая себе самооценку,обычно люди скрывают и не думают о своих недостатках а вы наоборот.Запомните как вы будете думать о себе,так будут думать и все окружающие...просто постарайтесь не думать и не заморачиваться,ведь все равно от того,что вы настрадаетесь ничего не изменится...любите себя и примите себя такими какие вы есть...

Аноним

Аноним

Аноним

Гость

забейте на все и на сех

Аля

Спасибо всем тем,кто откликнулся) Ну что ж,нам остается только жить с этим. И дай Бог,чтобы это не отравляло ничьи жизни! Главное - принять себя таким,какой ты есть. Но это и самое сложное. Желаю всем вам побороть этот жуткий комплекс!

Головастик

Не фига вы тут девушки. Я парень, а голова у меня ~54 см. И вы еще жалуетесь?

Гость

я вот случайно зашла.. искала, как размер головы связан с формированием плода и тп. просто интересно было. у меня 51см голова и я не парюсь. нормально смотрится. только шапки детские))

Гость

кстати, согласно вот этой статье по высоте моя голова вообще ооочень большая несмотря на 51см в обхвате (у меня не вытянутое, у меня вполне нормальное лицо). так что не парьтесь, девочки и мальчики. стопудово это только вы замечаете и, мейби, кто-то оочень внимательный (но не факт, что ему не нравится ;)) позитивная статья тут: http://www.vitaminov.net/rus-anatomy-face-section467-19537.h​tml

Гость

В конце концов, у вас не самая маленькая голова в мире, иначе Вы бы попали в Книгу рекордов гинесса !!!

Профи

К чёрту комплексы!! Жизнь одна!! Если всю жизнь комплексовать, когда жить то??????? Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на комплексы !!!! Торопитесь любить!!! Нету идеальных людей, только с фотошопом и макияжом !! Каждый человек имеет свои комплексы, недостатки... Каждый человек НЕ идеален!! Внешность хороша, характер поганый,, уши не красивые, нос красивый,,, губы красивые,, волосы некрасивые и так далее и тому подобное.. Каждый человек НЕ идеален !!!!

Аноним

Профи солидарна сто процентов)

Марита

Добрый день.У меня такая же проблема,голова совсем маленькая..То есть лицо-то большое,а вот задняя часть головы и лоб совсем маленькие смотрится ужасно.Буквально год назад я такаой проблемы не видела всё было пропорционально.Может это из-за роста..Мне сейчас 16 лет,ужасно комплексую даже на улицу не выхожу...

Мэри

У меня тоже 54 см, но я не комплексовала никогда, только когда фотки смотрю с подругами - понимаю, что я выгляжу меньше и моложе их))) Хаха! А так это действительно такой тип внешности, у меня небольшая голова, большие глаза, нос с красивой слегка горбинкой тоже немаленький, губы скорее тонкие, вернее средние, но поджатые, маленький рот, небольшая челюсть, зубы кривые (им мало места), длинная шея, тонкие кости, стройное телосложение, особенно было до родов. Тип фигуры спортивный, плечи не огромные, но не маленькие и не покатые.. Грудь 75B, Рост 170 см, вес 55 кг. Но я никогда не парилась, что думаю о себе - то и есть. Главное уметь себя преподнести, знать свои достоинства, подчеркивать их, а недостатки скрашивать. И все будут думать, что ты красотка. Парней в моей жизни не перечесть. Главное, как себя поставить.. Парни любят за характер и ум. А не за размер головы.. Да и кто выдумал стандарты? Если завтра маленькая голова будет в моде? Что все пойдут уменьшать? Нужно себе внушить Вам, что Ваша особенность - это Ваша индивидуальность, непохожесть - это Ваше достоинство, это круто! У кого непропорционально больше тело - может немного сбросить вес и тогда все уравновесится,а волосы лечить масками, пользоваться хорошими шампунями, бальзамами, профессиональной краской для волос, если нужно, смазывать кончики волос небольшим количеством специального масла для волос, чтобы они не секлись и со временем станет хороший естественный объем волос.Еще пить витамины комплексами. Красками не злоупотреблять, уж тем более не передерживать на волосах, кончики регулярно стричь, чтобы волосы выглядели толще, объемнее, ухаживать, не расчесывать мокрыми, а подсушеными, иначе волосы ломаются и выпадают.. На фотках фотографируйтесь на первом плане от подруг, тогда разницы не будет видно.. А еще.. Если Вы хотите понравится определенному парню, то как бы невзначай ненавязчиво внушите ему, что у Вас аристократическая внешность и приведите пример..

Мэри

Тут Правда было сказано: то что Вы сами о себе думаете и как это преподносите - то и будет думать окружение, а тем более мужчина. Вообще, никогда не надо себя принижать при мужчине, наоборот, лучше иметь слегка завышенную самооценку и все время говорить про свои достоинства, но ненавязчиво, деликатно и не глупо, а так между делом. Это еще нужно уметь, у многих это получается грубо и навязчиво и очень глупо..даже скорее смешно..Что может вызвать смех или раздражение.. Так что ищите середину..

Мэри

С форума типы внешности девушек выпишу комментарий одного парня, описал будто-то меня, а может кого-то из вас:

думаю, существуют гибриды. вспоминаю девушек, которые мне нравились, - всё это были помеси королевы с кем-то. С атлеткой, обычной или грудастой. Одна была чистая королева.

Для себя делю девушек на плебс и аристократок. Плебейка имеет несовершенства в пропорциях и сложении - несоответствие роста и груди, ширины плеч и роста и т. п. Аристократка имеет минимум несоответствий.

В идеале это высокий рост, грудь 2 - 3, длинная шея, тонкие запястья, длина пальцев по возрастанию, ногтевые пластины везде одного типа, узкая талия, длинные ноги, размер обуви 36 - 38, не худая, не полная, гармоничные европейские черты лица, маленькая голова.

Наилучший эффект производит аристократка с одним-двумя ярко выраженными несовершенствами. Пример: идеальные пропорции тела, но слишком большой рот. Или размер обуви 40. Или ушки оттопыриваются. Такие детали подчёркивают совершенство её внешности в целом.

Так что вот Вам еще одно подтверждение, что мужчинам эта особенность скорее нравится, так как это выглядит женственно, главное женское оружие - это внешняя слабость, а такой тип внешности как раз подчеркивает это.. Да и видите, несовершенства понимаются, как подчеркивание совершенства внешности.. Так что найдется и Ваш мужчина, для кого Вы самая красивая..

Мэри

P.S. Перечитывая себя спешу поправиться. Я не правильно выразилась насчет понравиться, внушить..

Я в общем имею ввиду, большое искусство преподнести (как некоторые считают), внешние недостатки, как достоинства и внушать окружающим это, подтверждая фактами, в данном случае аристократизмом, если он заключается не только в маленькой голове, но и др. признаках, на эту тему можно между делом, вскользь скромно поумничать, не выпячиваясь и не навязчиво.

Главная моя мысль заключается в том, что как ты себя преподнесешь, так и будут думать окружающие. Мысль - это энегрия. Если Вы о себе думаете плохо и навязываете себе и окружающим кучу комплексом, это подсознательно чувствуют окружающие и мужчины в том числе, и соответственно начинают относиться и говорить про Ваши достоинства или недостатки. Все зависит от того, как Вы себя подали миру! Если Вы мысленно и поведением показываете миру, что Вы достойны, вы выше (без гордыни), Вы красивы и воспитаны - то Вы можете стать эталоном красоты и Вам будут подражать, а не наоборот. кроме мыслей, конечно нужно приложить усилия по уходу за внешностью, умению одеваться и прочее, так как если выглядеть, как неотесанная заморашка, то Вы сами не поверите в себя! Вот это главный совет, я считаю. Если Вы сами себе нравитесь, то и окружающим будете нравится. Понравьтесь себе, поменяйте отношение к делу. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней! Нарцисизм, гордыня и самолюбование не относится к теме

Мэри

Для любопытства можете перейти по ссылке и посмотреть фото различных человеческих особенностей, в том числе и головы: http://columbia.ucoz.ru/news/2008-03-21-1815

Алена
Гость

Сообщение было удалено

... Самый лучший совет! надо похудеть чтобы всё было пропорчионально, у меня та же проблема!!!

Овен

что надо носить,что бы это было не так уж заметно?

Лиза

У меня тоже маленькая, я в маму)

Гость

у меня такая же проблема, я парень 25 лет...Голова у меня 55 или 56 не знаю, но кажется маленькой т.к я высокий очень 183 см. этот комплекс образовался недавно, когда начал ходить в тренажерныи зал.. ранее не замечал, вроде голова была на равне с телом наверное потому что худой был. набрал 10кг, тело увеличилось а голова осталась такая же. теперь постоянно хожу и комплексую, смотрю на нее в зеркало везде, думаю может произоидет чудо... но нет, такое впечатление что она с возрастом все меньше и меньше....Не люблю я пышные прически, не мое это.. Приходится носить кепки или капюшоны.. У меня сеичас все с капюшоном уже... Так хреново на душе, не с кем даже обсудить, глупо это как то... Почему это именно со мной происходит, не пойму, у всех всех всееееех моих знакомых нормальные головы... Почитал тут у вас, не обрадовался и не расстроился... Адекватного решения проблемы я не увидел, наверное придется жить с этим... эх...

)))Lie

Я вас понимаю( у меня тоже с этим проблемы... Начались они недавно, просто сфотографировалась в полный рост и сразу не по себе стало... Очень трудно жить, постоянно косые взгляды, отсюда и самооценка удручающая.... знаете, иногда даже жить не хочется... ведь правда никакой хорошей жизни не будет, кажется, никогда уже не привыкнуть к такому изъяну... честно, жизнь кажется какой- то сказкой...