Прошу помогите! Мне 22 года, у меня лет с 13-ти ужасно грубая кожа на пятках,ощущение, как-будто на пятках второй слой кожи. Это не грибок ( проверялась), выглядит как равномерное утолщение , не …
У нас в аптеке целый стенд маникюрных товаров есть. Надо посмотреть, тоже хочу пемзу и кусачки для кутикулы kaizer. А то мои кусачки сестра приватизировала, а я без них как без рук.
"Пемзочка у меня тоже такая есть)) очень удобная, красивого цвета - под кафель в ванной выбирала))"
Пемзы у меня нет, но теперь посмотрю... А маникюрный набор этой фирмы есть. Хороший. пемзу куплю обязательно!
Я взяла для пяток керамичекую пемзу kaizer, с одной стороны жесткая с другой мелкая крошечка. очень удобная, и цвет выбрала подходящий!
http://otvetik.com/krasota-i-stil/uhod-za-telom/27158.html
Можете почитать здесь ответ на ваш вопрос)
У меня тоже пемза от kaizer, отлично отшелушивает, летом тру через день, чтобы ножки не было стыдно показать, ну и без крема для ног - никуда, недавно купила Буренку в аптеке, на ночь мажу и в носочках сплю - красота!
пластыри вроде есть специальные в аптеках!!!поищите!
девочка, а что за буренка такая?? это что-то для пяток? я купила недавно керамическую терку для ног kaizer, тоже очень нравится, двусторонняя - с крупной стороной и с мелкой.
делюсь личным опытом.
Проблемы с ногами у меня уже очень и очень давно, что я толькл не делала а результата ноль. Вот так я и жила много лет поставив крест на своих ножках...у меня кожа была сильно огрубевшая, как будто второй слой, и несколько натоптышей, при всем при том, что мне всего лишь 25! Однажды плюнала на всё и решила рискнуть, хотя процедурка вредная(сразу оговорюсь), но в моем случае выбирать не приходилось, и вот что я сделала: взяла тазик с горячеватой водой(так чтоб терпимо было) добавила в него: гель для купания (можно житкое мыло), 1ст ложку соды, 2 ст ложки соли И немного моющего средства в котором содержится щелоч. у меня оно называется 10в одном(им и раковину мыть можно, и полы, а жир так вообще на ура отмывает быстро, вобщем не хуже доместоса). Ну вот так и парила я свои ножки минут 20, и переодически терла их металической щеткой и пемзой. Результак был ошеломляющий!!!! Я свои ножки не знаю когда видела в таком состоянии, наверно когда девочкой была. Еще пару таких процедур и ножки как у младенца будут). После этой химио-терапии я их намазала очень жирным и питающим кремом, и одела носочки. Этот способ всем рекомендую, у кого сильные проблемы с ногами как у меня. Да, это вредно очень, но результат того стоит. Порой, когда ничего не помогает и не на такое пойдешь. Всем удачи, и красивых ножек)
Сообщение было удалено
Буренка это потрясающий крем для тела. пяточек и рук. Скажу, что со своими пятками я мучилась тоже очень долго. И только Буренкой вылечила пятки. Крем супер!
А где продается крем Буренка? Где вы покупаете? Тоже попробовала бы, раз так помогает.
Продается в аптеках. Это аптечный крем. Я покупаю в Горздраве.
А почему он Буренка????Для копыт что ли??
Мила, вам 1000+за совет с теркой кайзер. Очень понравилась.
Сообщение было удалено
Жирная бесполезная хр...ень. Для тех, кто слаще морковки ничего не пробовал.
Нашла действенный пецепт-сегодня проверила-делала не 10 минут а около часа и может больше-кожа слазила и трещинки сгладились вот здесь рецепт -думаю за неделю пятки станут классными-но и с первого раза хороший результат http://beauty4body.ru/grubye-pyatki/
Буренка это крем для рук тела и пяточек) Можно сказать и для копыт) Но, с огрубевшими пятками справляется на 10 баллов.
У меня тоже пемза для этих целей... Было дело, запускала пяточки свои несколько раз...потом мучилась с кровоточащими трещинами...страшно вспомнить... Сейчас не позволяю себе такого, купила кайзеровскую пемзу - приятно пользоваться. Ну и крем обычный для ног - никаких хитростей. При регулярном уходе забыла о сухих пятках...
Сообщение было удалено
Может зорька?)))
Я Буренка покупаю в аптеках Горздрав. Там самая низкая цена на этот крем 340 рублей. Горздрав по всей Москве везде, так что купить не проблема)
Нет именно Буренка. Не Зорька. Классный крем. Ни один крем так еще не питал мою кожу. А пяточки вообще гладкие стали.
Буренка замечательный крем. Сейчас смотрю все больше и больше девушек им пользуются. Судя по тому как его сметают с аптечных полок. Пыталась сейчас купить его, нигде нет.
У меня после беременности и от частого таскания ребенка на руках (дополнительный вес на стопы) пятки стали просто ужасные!! Помогло мне шлифование пяток крупнозернистой пилкой для ногтей (главное не перестараться и не "отпилить" живую кожу). Ну и кремчик для ног на ночь и носочки. Так только и спасаюсь. Дешево и сердито. Пяточки почти как у моего сынульки )) А что до дорогих средств: не у всех есть на них деньги, да и чаще всего они бесполезны.
Мне помогла керамическая пилка kaizer, она не агрессивная, мягко очищает пяточки. ноя , кончено, сильно ен запускала, но после отпуска на море пятки стала очень сухие и кожа быстро стала мертветь. За месяц с пилкой и жирным кремом Нивея на ночь - все отлично!
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такая пилка kaizer, и еще есть металлическая, очень удобные для педикюра! керамической тоже насухую пользуюсь, пятки отлично шлифует!
Сообщение было удалено
Cара, у меня тоже есть пемза kaizer, и еще я рекомендую для проблемных пяточек керамическую терку кайзер, очень аккуратно получается, не травмирует, рекомендую!
Г..но ваш Кайзер, абсолютно не лучше других!!! Одна ***** реклама ...
Когда не помогает ничего, и кожа трескается на глубину 5 мм, кровь идет. У меня всю жизнь так, особенно с ноября по май. Оказалось: гормональные нарушения и недостаток витаминов. Только витамины и соленые ванночки помогают.
Надо намазать пятки кремом для депиляции. Помогает хорошо
У меня натоптыш на пятке. Никакими кремами не выводится(
Сообщение было удалено
сколько искала в интернете происхождение этих натоптышей и как от них избавиться- не нашла
всякую чушь пишут " неудобная " обувь и прочее
Китайцы пишут, что пятки это проекция позвоночника. Если с позвоночником есть проблемы, пятки будут грубеть.
Самое простое и дешевое средство - глицерин покупает, доливаете до верха уксусом, взбалтываете и мажете пятки хотя бы один раз в день, но лучше два. Впитывается быстро, поэтому удобнее кремов. Эффект уже дня через три заметите.
Сообщение было удалено
Мазью с мочевиной попробуйте, Уродерм называется, в аптеке обычной покупаю, тоже такая проблема. Мажете после душа, закутываете в полиэтилен и в носочки, на утро щеточкой или пилкой трете и все уходит за несколько дней.
Сообщение было удалено
У меня мама все натоптыши и сухие мозоли выводит с помощью обычного пластыря мозольного. Называется Салипод. Говорит, что стоит копейки и купить можно в любой аптеке. Там в составе салициловая кислота, которая здорово размягчает огрубевшую кожу. Мама потом просто натоптыш этот снимает вместе с пластырем. Всё легко и проще простого.
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали? На один натоптыш уходит недели три и несколько пачек пластыря, так, что совсем не дешево получается. И кучу времени с пластырем ходить.
Дина, я сама пользовалась пластырем Салипод после возвращения с дачи. У меня от хождения босиком по земле кожа на ногах и особенно на пятках загрубела и стала похожа на твердую корку. Я покупала пластырь, приклеивала на 2 дня, практически все корочки отошли, на самые сильные процедуру с пластырем повторила и все сошло. Не понимаю почему вы пишете о неделях. Пластырь никаких неудобств не доставляет и действует быстро.
Мне в такой же ситуации помог чудо-крем:
1. Жидкий витамин А (ретинол) - ампула 10 мл. (Цена 16 грн = около 70 центов)
2. Мазь календулы - 20 гр. (Цена 6 грн = около 30 центов)
Смешиваем ретинол с мазью в пропорции 2:1, то есть на 10 мл ретинола используем 20 грамм мази календулы, храним в холодильнике. Чудо-крем готов!
Использование и эффект я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post.html
Сообщение было удалено
Мне помогла жидкость Ферезол (в аптеках). Запах, конечно, не очень... Но натоптыш со стержнем вывела
Сообщение было удалено
Ферезол в РФ не производится, я пользовалась его улучшенной версией (производитель тот же) веррукацидом, действует безотказно и запах как вы описывате))
Сообщение было удалено
коза *****, вы, мадам, или как вас там?? А что ты блин, тут читала тогда,Ааа???? Чё на сайте делаешь??? Наверно сама сидит корова жирная и сальная,а на девочку ***** пишет, что б самоутвердиться. Попиши на сайте про моделей голливудских, тебе же там "ровня". Автор, а вы на коз не обращайте внимания, это действительно самореализация своей неполноценности у дур некоторых такая))))
Вы стебаетесь с дельного совета ,по поводу мочи. Однако ,я знал один случай ,что человек после ажогов кожи , который не в састоянии был поднятся с постели.Просто был вынужден мочится под себя. И знаете , в местах где был контакт мочи с кожей от ожогов не осталось и следа. Такчто делайте вывод!)))
Крем для стоп Сила Лошади, не очень дорогой. До этого пользовалась кремом из Америки,но стало очень дорого, купила этот попробовать,замечательно подошел ,эффект такой же как и у дорогих. По-моему это он
http://lekopro.com/store/products/cream-gels/footskin , попробуйте, может и тебе подойдет
Я слышала от очень хорошего врача, что это при сахарном диабете бывает, и если потереть эти огрубевшие мозоли, там появляются красные трещинки - это и есть начало гангрены. Вот такой кошмар, при сахарном диабете, при употреблении сахара в излишестве. (
Вы знаете, я думаю нужен хороший мастер педикюра! У меня тоже грубая кожа на пятках и подушечках под пальцами, мое спасение это педикюр, делаю разв месяц, эффекта хватает до следующей процедуры, зато ножки всегда нежные и гладкие) Хожу в Yolo центр, там работает Алена Воронова,очень аккуратный специалист с "золотыми руками" и стерильными инструментами)))
Сообщение было удалено
Вчера мама показввала пятки как сошла вся сухая кожа слой был очень большой и с трещинками, она мочёй дела на ночь компресы 4 дня. Пятки гладеникие и мягкие.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Выдвинула ногу и на ночь замотала тряпкой, смоченной мочой и одела пакет целофановый, утром весь слой лишней кожи легко снялся. На следующую ночь пришлось эту процедуру проделать со второй ногой. Вот так двух зайцев и убила, вывих вылечил и а точки стали точно как у младенца.
Сообщение было удалено
можете вообще не писать!человек если был у врача, не думаю что он не был на педикюре,и даже если не был - не ваше дело по какой причине!
Сообщение было удалено
Очень помогает,не брезгуйте
В аптеках продается мазь Уродерм, он с мочевиной ( это не моча) . Она очень хорошо размягчает огрубевшую кожу и даже можно натоптыши убрать
я обычно размягчаю огрубевшую кожу уродермом. Это мазь с мочевиной ( не моча) . Кожа потом нежная становится, даже можно зачистить натоптыши
я обычно размягчаю огрубевшую кожу уродермом. Это мазь с мочевиной ( не моча) . Кожа потом нежная становится, даже можно зачистить натоптыши