Какого питания придерживаться в ходе домашних тренировок,если я действительно хочу накачать мышцы? Сразу оговорюсь, что худеть я не хочу, а лишь привести свое тело в тонус, чтобы все мышцы были рельефны. Но не знаю,стоит ли садиться на диету, что именно необходимо исключить, а на что следует налегать. Разумеется не навредив при этом своему здоровью.
покажите примерно фото, что вы хотите от тренировок?
Больше белков, меньше углеводов, особенно простых. Обезжиренный творог, куриная грудка, отварная говядина, рыба, яйца, свежие и вареные овощи, кроме картошки, фрукты в меру, бананы и виноград совсем исключить.
Про фаст-фуд, майонез и выпечку думаю уже все знают.
Хочу достичь вот такого результата
http://fishki.net/comment.php?id=103760
Сообщение было удалено
Там сиськи силиконовые. Настоящие сдуются от такой сушки как у неё.
Не понравилась мне ваша девушка на фотке, понравилась та, на которой написано 108) Соглашусь с Блондинкой, хотя сама такого режима питания строго не придерживалась, ела все, что захочу, но налегала на мясо и молочные продукты: топленое молоко люблю)
Вы же говорите, хотите привести мыщцы в норму, значит ешьте что пожелаете,
В своё время я тоже решила мышцы накачать (но не сильно, а чтобы только чуть порельефнее стать). Цели похудеть так же не было. Питалась как обычно - только поменьше мучного и жирного, побольше рыбы (в любом виде) и отварного, тушеного мяса, еще очень хотелось яиц и именно жареных (ела с удовольствием)!!! Цели достигла - накачала мышцы пресса, спины, рук и ног за довольно короткий период (1,5 - 2,5 месяца без переусердствования), но это у меня выглядело более женственно, чем на фото, представленном Вами. Лишнего веса не набрала. Сейчас раза два в неделю делаю теже упражнения для поддержания формы!