Вопрос в теме.
Намажьте заранее мазь анестетик за 40 минут толстым слоем чтобы впиталось, а после в салоне попросите вколоть инъекционную анестезию. И боли вообще не почувствуете. Я так и сделала. Почувствовала лишь когда начала анестейша отходить. Тогда будто мне кесарево сделали. Тугая острая боль потому что серьга задевает свежую рану. И да, берите титан. Никаких мед стали.
Лучше прокалывайте в Европе. Удачи
Уважаемые посетители, не навязывайте свои нравы другим. Здесь вопрос не о том модно это или нет, а о деталях прокола, боли и его последствиях. Человек уже решил проколоть, так вот отвечайте сугубо по теме. Ваши маты выдают ваш детский/подростковый возраст. Это не серьезно. 😟
Прокололи? Был опыт? Хотите написать? Поделитесь. Быть может в ваших негативных отзывах кто так против прокола настроен кроется то самое желание его проколоть но препятствует страх. Если человеку не нравится прокол пупка, то он будет просто мимо такой темы обходить и вообще ее не касаться. Мне например не нравится прокол языка и сплит. Но это лишь мое мировоззрение и я не буду никому навязывать свое мнение. У человека есть голова. Захотел - сделал.
Если вы касаетесь данной темы прокола пупка вероятно вы сами неравнодушны к этой теме :)
Всем хорошего дня 🙂
Пирсинг пупка пришло к нам с древности. Эта мода началась в древнем Египте а также на востоке наложниц Султана. Тогда у девушек насильно прокалывали пупки. В те времена считалось что пирсинг пупка - это нотка эротизма и привлекательности. Но сейчас каждая свободная девушка может сделать выбор по поводу пирсинга. В наше время можно все, важно лишь как ты себя преподносишь миру. Сделав пирсинг человек чувствует себя более уверенным. Это больше для самопринятия чем для окружения. Кто-то доволен без всяких модификаций. Кто-то полностью модифицирует свое тело. Это выражение своей личности, то как человек чувствует внутри себя. И нельзя осуждать другого по себе. Не нравится вам этот человек? Пройдите мимо, найдете того кто будет соответствовать вашим параметрам.