Я понимаю всю банальность вопроса, но очень я переживаю в последнее время насчет веса, при росте 157 вешу 63 кг, хотя выгляжу более менее нормально сестра дала мне 55-57 кг. Очень желаю похудеть, был весьма удачный опыт похудения на 14 кг( с 60 до 46-47) за 2 месяца, причем в первы 9-10 кг скинула (понятное дело шлаки,вода,жир)в спорт залы не ходила, чередовала неделю гречку неделя просто строгая диета, но потом в семье случилось горе и я все все забросила, за 5 месяцев набрала до 58-57 кг, потом вес держался, а за полседние полгода где-то, набрала до 63, очень жалею что дело не довела до конца, что делать не знаю, очень тяжко и обидно...(((
подруга 24 года за полгода сбросила 35 кг,она калории считала,там короче всё что угодно можно есть пить,но на 1200ккал в день,сейчас такжи питается,вес держится.
а у меня организм такой быстро худею и быстро поправляюсь.за неделю набираю 5,потом также за неделю сбрасываю,на фруктах. катаю 5 кг туда-сюда,но пофиг пожрать люблю,немогу всё время сидеть на правильном питании и держать вес.
За 6 месяцев -5 кг. Худею по правилам: пью 1, 5 литра воды в день. Ограничила себя в мучном и сладком. Хожу энергичным шагом 1,5 часа по улице.
2 месяца - 10 кг. На овощах и фруктах в немеряном количестве.
За семь месяцев на 12 кг. с 64 до 52. Просто перестала без конца есть сладости и ужинать стала не позже шести. После прекращения похудения стала лопать как обычно, набрала 4 кг. и больше не набирала вес, пока не родила. Сейчас опять 64, надо бы похудеть.
на 8 кг за полтора месяца - ела три раза в день. ела все до 6 кроме сладкого мучного макарон картошки. еще как-то сидела на воде за 10 дней сбросила 7 кг (но так же быстр овернулись они после диеты) -так что лучше правильное питание.
За год на 12 кг
за год на 28 кг
за 8 месяцев на 40,правильное питание.
За 5 месяцев на 20 кг, правильное питание+спорт+массаж+разгрузочный день раз в неделю.
у меня получилось за 6 месяцев на 18 кг! ( с 72 к 55)
За год 12 кг. По 1 кг в месяц. 1 января прошлого года сказала - хватит, не нравлюсь себе. Я ростом 155 - весила 70!!! Сейчас - 58, хочу в этом году еще 5. Сознательно перестала таскать на работу еду. Купила натуральную гречку быстрозаваривающуюся и соевый соус, много не съешь. Весь смысл этого - сокращение объема желудка. Поначалу было реально тяжко, где-то до лета, говорят же что привычка формируется 6 месяцев, и вот вторую половину года уже спокойно, еще и зеркало стало радовать. Короче, не важно, что ешь, я могу есть все абсолютно, главное-количество. Я уже не могу съесть первое, второе и компот, не влезет просто. Да, перестала сахар в кофе-чай класть, сначала тоже тяжело, теперь аж воротит, если кто-нибудь мне по ошибке положит. Шоколад не покупаю, в гостях могу съесть кусочек! Оказывается у меня прыщи были от сладкого!!! Теперь лицо чистенькое. Не могу сказать что год на диете сидела, нет. Основной рацион - каша на воде (вкуснятина, если с соевым соусом), а сладости и деликатесы - как исключение, и чтоб никаких угрызений совести!!! Себя аж полюбила!!
я тоже чочу похудеть
мне 28 лет, 2 -ое детей и вес 82 кг. 2 недели назад весила 91 кг. муж подарил эллиптический тренажер, так вот в день 3 раза кручу, утром 40 мин, потом по 20 мин+диета - до 12 час ем обычную еду, после в основном больше жидкого - кефир, зелен чай, вода, молоко и пару печенья,фрукты. а вечером позволяю себе грамм 100-150 гов мяса отварного. главное не наедаться. до появления детей весила 58 кг. очень хочу похудеть до 52-55 кг.
Раньше имела опыт плачевный от строгой диеты и спорта. тогда я заработала себе болезнь - скв. просто тогда я с утра до вечера занималась бегом, танцами и не брала в рот ни капли воды, ничего после 15 час.был результат - за 9 дней -18 кг. муж был шокирован, а через полтора мес я не смогла ходить - суставы болели жутко, поставили вот это, скв. так что МИЛЫЕ ДАМЫ не голодайте! давайте организму все, что ему нужно и занимайтесь спортом, не ленитесь. я и раньше сидела на разных диетах и убедилась без спорта после любой диеты вес возвращается. организм не обманешь. желаю всем здоровья и красоты!
Мне кажется, это зависит от количества лишнего веса. У меня, к счастью, обмен веществ хороший. И я проблем с весом я не имею. Но если вы с 63 до 46 хотите похудеть (т.е. 17 кг), то самое эффективное будет бег, круг, скакалка и правильное питание. Зарядка по утрам. Все остальное, что все мы прекрасно знаем. Все гениальное - просто.
Настоящая женщина должна быть в теле (а лучше в тесте), а не глистой без повышенного содержания пирожка в крови.
P.s. мои основные пирожки - с мясом.
А также люблю кулебяки, но это хобби.
Я вообще человек настроения! Сегодня хочу ,завтра хочу,а потом два дня на нервах есть хочу! Но знаю что нельзя! Не верю особо в себя,хотя знаю что смогу если захочу! Не пойму что делать!
У меня 4 детей,были проблемы с большим весом,рост 168 и вешала раньше 76кг,за год я похудела на 14 кг и сейчас мой вес 62,300.Поменяла образ жизни,правильно питаюсь и больше двигаюсь,срывов нет и вес стоит уже 6 месяцев😁.Кто хочет похудеть и не знает как,я помогу и научу правильно питаться))) Есть группа худеющих,бесплатно)))
похудела на 3 кг примерно за месяц, ограничила себя в еде, много двигалась. бегала+ всякие ништяки типа энергетиков h2go и т.д. Но эт было мое сознательное желание и делала я это не торопясь
За месяц 17 кг
Сообщение было удалено
Как???
Я похудела на 21кг за 2 мес
Худеть резко не надо и 21 кг. за 2 месяца это просто экстрим, а не похудение.
Самое эффективное это подсчёт ккал. при разнообразном питании. Калорийность снижают за счёт того, что убирают жареное и очень калорийное. Попробовать с 1200 - 1300 ккал. и смотреть на результат. Надо чтобы вес уходил медленно. Я сидела на 1000 ккал. в сутки, это для меня очень мало и мне было тяжело, но я похудела на 10 кг. месяца за полтора.
У меня 4 детей,были проблемы с большим весом,рост 168 и вешала раньше 76кг,за год я похудела на 14 кг и сейчас мой вес 62,300.Поменяла образ жизни,правильно питаюсь и больше двигаюсь,срывов нет и вес стоит уже 6 месяцев😁.Кто хочет похудеть и не знает как,я помогу и научу правильно питаться))) Есть группа худеющих,бесплатно)))
Что за группа ?
За месяц на интервальном голодании 20/4 на 9 кг с 101 до 92. Сейчас вес уходит медленнее.
Я часто худела, потом снова набирала. Сейчас на интервальное голодание перешла и на ПП, больше не набираю. Получается, что важно всё время питаться нормально и следить за тем, что ешь. Пока худела, чувствовала первое время себя не ахти, начала пить Энтеросгель, что бы токсины все вывести. И самочувствие снова стало нормальным.
Здравствуйте, как вы похудел, напишите пожалуйста
Мне 19 рост 163 весила 95 кг сейчас вес 79(-16 за 30 дней),все диеты попробовала но самой эффективной была гречневая,скажу честно сложно очень,постоянно хотелось чего вкусненького, но не срывалась,но потом начало тошнить от гречки,сейчас пока остановилась,но этом весе конечно останавливаться не буду.