Гость
Статьи
В университет без …

В университет без бюстгалтера, прилично?

ОДНОГРУПНИЦА сошла с ума, и уже 2й месяц не носит белье, и ладно если б грудь была 3 размера и упругая, так нет, 2 прыщика. Это смотрится отвратительно. Давайте устроим из университета бордель. И …

lisha
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

+100 :)

Гость

Если это близкий человек и меня что-то не нравится во внешнем виде его, могу аккуратно сказать, а на посторонних, вообще, фиолетово, какая мне разница, что они носят. Учиться в универе нужно, а не чужую грудь разглядывать.

Знаете, бывает совершенно случайно, что забываешь надеть бюстгальтер в университет. Все из-за того, что не высыпаешься, а успеть на первую пару надо.

Скорее всего ваша одногруппница не носит из-за этого бюстгальтер, а не из-за того, что у нее 2 прыща.

Ёжа

Имхо, в общественные места девушке без лифчика ходить неприлично, даже если грудь маленькая. Соски же просвечивают!

Гость

без лифчика ни за чтобы не пошла. Это очень неприлично. Ужас. и не важно какой размер груди.

Тада
lisha

Сообщение было удалено

А вы прямо ее не желаете об этом спросить??? Уверена, она вам и расскажет, и покажет, зачем это делает. К чему все эти глупые заспинные обуждения??? Вот это-по настоящему неприлично - обсуждать поведение однокурсницы на форуме...

Гость

К чему все эти глупые заспинные обуждения???

а тут весь форум этому посвяшён)))

lisha

я не обсуждаю не осуждаю. я спросила вашего мнения. может это я древняя и так ходить норма!

Гость

а я всегда без лифчика хожу, потому что мне в лифчиках всегда неудобно, да и соски из них вечно выскакивают, потому что высоко расположены. нашлепки есть такие липучие на соски под цвет кожи. под майкой ниче не выделяется. посоветуйте своим одногруппницам=))

Приличной быть так скучно.

Да здравствуют провокации!

КГ/АМ.

Гость

о да если сисяндры не коровьи ,то не прилично))))))))))

Дейенерис
ТУД

Сообщение было удалено

+1

олька

В университетах дресс кода нет,так что ваша одногруппница сама может решать носить ей белье или нет.

helga
злю

Сообщение было удалено

Ваш текст

аналогично)просто не все носят лифы с кучей паролона))))у меня любимое белье кружевное, и во общем выглядит тоже будто без белья,хотя оно на мне...бывает холодно и такое бывает)автор не завидуйте пойдите в магазин и запаситесь красивым бельишком)))может и времени не останется обсуждать однокурсниц))

Лесбиянка
lisha

Сообщение было удалено

Я думаю неприлично шумно вести себя на лекциях, разговаривать не по теме и опаздывать на занятия.

А то, что одногруппница так одевается - Вы, может быть, ей завидуете? Что Вам смелости не хватает так прийти? И причём здесь бордель?

Гость
Роня

Сообщение было удалено

А я наоборот, ненавижу мужское внимание.

Гость
lisha

Сообщение было удалено

А вы чё, прозрачную обтягивабщую одежду что-ли носите?? Я лифчик не ношу, потому что:

-у меня грудь 1 размера и ничего не висит;

-мне неудобно в этих оковах;

-лифчик визуально увеличивает грудь, а мне нравится маленькая:

-это чечезчур по-женски, а я пацанка в душе;

-я не ношу прозначные обтягивающие майки; покупаю одежду со специальной подкладкой в области груди, непрозрачную, а зимой в свитере моей груди вообще не видно.

Я даже специально похудела, чтобы сиськи ещё больше уменьшились и моя фигура стала более "пацанской".

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Пацанке прилично.

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Я бы им эти лифаки обмотала вокруг шеи.

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

По твоему тону и жаргону сразу видно, что ты мужик, косящий под женщину.

Гость
Лесбиянка

Сообщение было удалено

Я девушка с пацанским характером. Да мне многие говорят, что я слишком грубая и чёрствая, но меня это умиляет. А все эти бабские штучки просто не для меня. Мой слиль примерно такой:

http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/e98f51d876.jpg

Гость

Мне нравится быть пацанкой, потому что я чувствую себя более сильной и в "своей тарелке".

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Жалеешь, что не родилась мужчиной?

Гость
Лесбиянка

Сообщение было удалено

Нееее, мужчиной я бы быть не хотела. В армию неохота, воевать в случае чего. А быть мужиковатой девкой меня устраивает. Предупреждаю, я не лисби.))

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, правильно "***".

Гость
Лесбиянка

Сообщение было удалено

И тот и этот вариант употребляют. А вообще я считаю, в таких неформальных просторечных словах ошибок не бывает.))

Гость

А ты правда *** или просто прикольный ник?))

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Правда.

Гость
Лесбиянка

Сообщение было удалено

И никогда мужики не нравились?

Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Пробовала встречаться с мужчиной, но не моё это.

Гость

а я хожу в универ без лифчика... но никто об этом не догадается, если одеваю тонкую кофту, то конечна и лифчик нужен. а если толстую кофту, свитер, толстовку- кому какая разница, ничего не заметно)

KateRinka

Извените, а вы кто в универе - студентка или препадавательница.

KateRinka

Так кто? Вообще не прилично - задать вопрос а потом не принимать участие в беседе!!!!!!!!!!!!

Упс

А я хочу встречаться с лесбиянкой. Давайте дружить =)

Гость

настоящие *** все страшнее атомной войны

Гость

видела тут парочку на днях. у меня аж собака растерялась, ибо непонятно сразу мужики эт или бабы.

Anastasia
Золотая осень

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может гостья которая без трусов не студентка, откуда вы знаете?)

Гость

моя мама не носит это ваше "бюстики"

Лариса1979

Никогда не видела проблем в отсутствии бюстика под одеждой. Весной-летом в универе так половина девчонок ходила. Училась в медицинском. Летом на практике халат медицинский только поверх трусиков одевали. На многих кафедрах еще и раздевалки общие были, переодевались в халаты или в хирургические пижамы вместе с парнями. Может конечно у медиков к голому телу отношение особое.

Гость

У меня муж преподаватель. Когда захожу к нему, особенно весной, вижу массу студенток в мини, без лифчиков. Молодежь одевается очень эротично, особенно перед сессией. Я мужу доверяю. Хотя думаю что ему тяжело когда окружает десяток девушек голыми длинными ногами и полупрозрачных блузках или майках с торчащими сосками. Но, я помню мы одевались так-же. ниже расскажу еще один случай.

Гость

Как-то летом после отдыха на море пошла по магазинам. Одета была в малюсенькие шорты, лифчик и разлетайку. В магазине нашла то, что хочу, а денег не хватило. Пошла просить к мужу на работу. Для надежности лифчик в магазине одевать не стала. Пришла на кафедру, стала ждать мужа и попалась на глаза его заву. А он воспринял меня за студентку. Прочитал мне лекцию о внешнем виде "вы молодым преподавателям своим телом крышу сносите, на вторую пересдачу с голой грудью и в трусах, а на третью вообще без ничего придешь". И орет , я слова не могу вставить. А у меня мало того, что разлетайка почти прозрачная, так еще и узел расслабился и левая грудь реально полностью голая была. Потом я обьяснила кто я, он успокоился и сказал что по крайней мере теперь он не боится что при такой жене мой муж "за красивые глаза" хорошие оценки будет ставить.

Гость

я с4тым не когда ево не ношу хоть они ивесят

Гость

я думаю что она имеет право носить что угодно.
лифчики вредят здоровью, плюс ни для чего кроме навязанного обществом "приличия" не нужны.

Гость

Сейчас 21 век , ребят ....
Кто что хочет, то и делает . Это всё ваше право! 👼

Гость

Пусть ходит как ей нравится.

Гость
Гость

плевать есть лифчик или нет, главное чтобы соски не торчали! всем наплевать на ваш размер и степень обвислости, просто работа и учеба это не те места, где можно показывать соски, пупки, половые губы и т.п.

если вы такие умные и сплошь на голое тело водолазки носите, клейте хоть специальные наклейки чтобы сосками не светить. Они кстати разные бывают, а то еще подумаете что как в солярии.

или носите силиконовые чашки.

совсем охренели.

Люблю когда у девушек все видно,у меня встает сразу.

Гость
Гость

а я всегда без лифчика хожу, потому что мне в лифчиках всегда неудобно, да и соски из них вечно выскакивают, потому что высоко расположены. нашлепки есть такие липучие на соски под цвет кожи. под майкой ниче не выделяется. посоветуйте своим одногруппницам=))

Свободу титькам!
И писькам!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: