вот предположим лето,девушка в сарафанчике...а ноги у нее покрыты черными волосами(ни как у мужиков,а по-женски) что бы вы подумали про такую девушку?испортилось бы у вас от нее впечатление?
http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/18040/35.jpg
http://youaredoingthatwrong.files.wordpress.com/2010/11/blog301008_beyonce.jpg
бейонсе ладно,(креолка или мулатка),5мм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светлый пушок - ещё куда ни шло, но, как вы пишете, чёрные - ффу, мерзость, она ***, что ли? Вот такое впечатление...
А я часто вижу такую красоту неописуемую под тонкими (20 дэн) колготами телесного цвета... типо, замаскировала кудри кинг-конговские... Такое чувство, что эти тётки просто не видят себя со стороны.
Сообщение было удалено
Каким раствором мазала? обычным 5%-ным? или сама готовила?
Сообщение было удалено
Причём здесь сексуальная ориентация? Волосы на ногах есть почти у всех. Наталья Водянова и Ирина Шейк тоже ноги не бреют. Значит, таких требований даже в модельном бизнесе нет.
Заняться людям больше нечем, кроме как себя брить и общипывать, обогащая производителей бритв, эпиляторов, спец. кремов, лосьонов и пр. Когда-нибудь скажут: "Сбрейте брови и волосы на голове". И зомби-дамы это сделают.
Сообщение было удалено
Голливудские звёзды - тоже люди, а не манекены. У них та же самая анатомия и физиология, что и у обычного человека. Всё нормально. Если бы папарацци свои камеры им под юбки не совали, то никто бы и не заметил.
Сообщение было удалено
Удаление волос подмышками и в области паха - это гигиеническая процедура. А волосы на ногах не должны вызывать отвращение, поскольку не делают человека грязным, тем более, женские волосики, которых почти всегда мало. Никто же из местных кумушек не брезгует волосатыми ногами своих мужей, хотя там, наверное, лес густой!
Сообщение было удалено
А если волосы чёрные как у хачика? На груди, руках, ногах - это же мега секси, мужики штабелями попадают)))
Мне как то пофигу..это же никак не избежать. Я бы ничего не подумала, впечатление о ней у меня бы не испортилось. Она же не виновата, что у неё волосатые ноги. Да, можно побрить, но у меня подруга например не бреет потому, что денег не хватает даже на хлеб, какой там станок и тем более всякие эпиляторы и т.д. Я вот ей с деньгами помогаю, но она их тратит на еду и детей, а не о себе заботится. Поэтому, кому как нравиться, кто как хочет и у кого какие возможности..
Я бы позавидовала, и мечтала бы с ней познакомиться и подружиться. Сама ноги не брею, и хочу найти таких подруг)
Я девушка с естественными волосами везде и их много. Ничего не удаляю. Хожу в юбке до середины икры. Тг evgeniadako