Гость
Статьи
ваша реакция на …

ваша реакция на волосатые ноги.

вот предположим лето,девушка в сарафанчике...а ноги у нее покрыты черными волосами(ни как у мужиков,а по-женски) что бы вы подумали про такую девушку?испортилось бы у вас от нее впечатление?

к и с
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

да... не эстетично это как-то

все мы пища для червей

ни разу не видела!только если деревня какая,но на них мне пофиг

н-да уж.... Как то блин за таких неудобно....

Гость

Гость

я бы подумала: "какого фига она не эпилируется"

кошки-мышки

а я видела этим летом. девушка симпатичная очень, приятная внешность, лет 16-17. легкое платьице. а ноги небриты. просто волосатые. смотрится ужасно. я не понимаю, почему бы не побрить.

иЛлюзия

Видимо навеяно темой про "докуда вы бреете ноги?" :)

Чайка
кошки-мышки

Сообщение было удалено

Потому что если она их побреет, они будут вообще шерстью обрастать, чё тут непонятного? Если и так волос много, то после бритья будет отрастать вдвое больше.

все мы пища для червей

а по-моему самое ужасное это небритые подмышки у девушки

Крашена

удивилась бы...меня даже светлый пух удивляет

Роня

вот и открываются вуманские двойные стандарты, как Ирина Шейк с сантиметровыми волосами так это ничего, зато у нее ноги красивые, ей можно, она может позволить себе расслабится, она не завист от общественного мнения и тд. и прочие восторги, а когда обычная девушка ноги не побрила, хотя она и не зарабатывает на жизнь своими ногами (как Шейк) так сразу фуу клуша...

баба кузя
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

неправда, не будут

Чайка
баба кузя

Сообщение было удалено

Правда, я что по себе не вижу?

лаванда

А ЧО? У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗИМААААААААААААА,ШЕРСТКА)))

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я скоропостижно скончаюсь при виде таких ног.

Гость

А у меня зрение плохое, я все равно не замечу, ноги и ноги)))

карга

ая все больше на мужиков смотрю

фу

а я пукнула

Пумпурум
фу

Сообщение было удалено

фу, ну и вонь!

Гость

я видела у кондукторши в автобусе. Главное на ногах ногти накрашены, шорты... и такой прям вьющийся мохнатый покров, по-другому не скажешь.. Сидит и ногой болтает! я чуть не проблевалась чесслово

Милашка

а мне все равно на это.взять допустим фиолетовые волосы у женщин,тогда да,обращу внимание.а это мелочь

Гость

а! еще видела кассиршу с черными усами и розовой помадой на губах.....

Гость

прикольно было бы, смешно)) это ж их дело бриться или нет, а я на посторонних не злюсь а насмехаюсь

фиг с ним ноги, а вот когда кудри сбоку из под трусов на пляже торчат - это жесть

я в роддоме практику проходила-почему-то все беременные-как один с небритыми ногами. вроде и мерзко, но что поделаешь)

Пумпурум
Пер4инка

Сообщение было удалено

Беременной не была, но догадываюсь, что с большим пузом брить ноги очень неудобно.

tempest

этим летом почему-то очень много таких встречала,и у молодых и в возрасте. мерзкое зрелище.

Лет 10 назад на работу приняли жену одного из сотрудников, так все только и шушукались о ее небритых ногах) А сейчас и подавно стыдно ходить заросшей.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

С тех пор совсем обросла, поди.

Гость

дуры вы, дуры...

волосатые тетки - огонь в постели. Мужики это знают

Ну я поняла бы если девушке до 16 лет, я так не удаляла волосы с ног до 15 мама категорически запрещала брить, про эпилятор и спросить боялась, а потом купила восковые полоски и норм. Год назад сожгла волоси иодом. Больше не растут.

баба кузя
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже по себе вижу - от постоянного бритья они стали тоньше и реже.

Тада

Зрелище конечно не из приятных.. А если задуматься-это же все естественно.. Волосы под мышками, на ногах, в паху.. И всего за каких-то несколько поколений в нас развилось отвращение к естественному.. Наклевывается вопрос -что будет дальше??

***: во избежание всяких вопросов: бреюсь везде. =)

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)))

Милая- Мила

Про йод поподробнее плиииззз

Лесбиянка

Ровно-нейтральная реакция. Если ей нравится, то она будет ходить так. А обращать внимание на то, кто что скажет, так это запросто и умом тронуться на почве вечных сомнений и оглядок на окружающих.

Гость

Кинконг жив, называется.))))

Милая- Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иодом мазала в течении 2недель-одного месяца )зависит от участка кожи (руки дольше) кожа болела и шелушилась но потом помазала вазелином и все прошло, волосы не растут, ток после всех процетур волосы выделай а не после

ева

Зачем брить? Сейчас отличные кремы-депиляторы есть.Все время пользуюсь.

Анна
кошки-мышки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жутко супер волосатые ноги как у кавказца?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лет то ей сколько было? Это в Москве?

Гость

Сообщение было удалено

ахахах:D,меня что-то на ржачь с этого попёрло))

Гость

Сообщение было удалено

ахахах ужас:D

Твоя мать
Дитя

Сообщение было удалено

>>кожа болела и шелушилась>> Да это химический ожег йодом!!! Совсем с ума сошла людям такое советовать???? Я два раза йодом по одному месту помазала - вторую неделю хожу с больной рукой!!! Ладно, рана небольшая была!! Я даже представить не могу, что будет, если две ноги полностью йодом красить две недели подряд!!!! Сама небось уродиной в рубцах осталась, и другим то же советуешь???!!!

Твоя мать

НЕ МАЖЬТЕ НОГИ ЙОДОМ!!!! У ВСЕХ РАЗНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЙОД!!! МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ОЖОГ!!!!

Пацан
к и с

Сообщение было удалено

яб возбудилса

не эстетично и не ухоженно. Отвращение даже какое-то

Троллейбус
Чайка

Сообщение было удалено

меня такие убивают,ещё больше ..мде,у меня есть одна такая знакомая,так она не бреет,а на лицо..ммм сандра баллок,я её заставляла,а она туже *** несёт как и вы что их будет больше,даже если так,я лучше буду с гладкими ножками ходить чем с пуховиком наножным...это мерзко и не красиво...бррр

Троллейбус

ай араджан,какой йод!!!!!о_0,этоже ожог !"╧;%:?*@#$%^&что за чушь,мож вообще в огонь руки и ноги сунуть,чтоб навернека...мне помню на тренировке ногу отбили,синяк был здоровенный,мазала йодом,пф кожа ни к чёрту,хотя сетка оч помогла,лучше мазей...