Во-первых, есть такая закономерность: чем больше спишь, тем больше хочется; во-вторых, возможно, что у вас гиповитаминоз, хроническая усталость, анемия, нехватка солнечной энергии и прочая бурда. Возьмите отпуск и поезжайте в теплые страны на море, если есть такая возможность!!!!
У вас синдром хронической усталости. Им страдают городские жители. Оказывается есть взаимосвязь между природой и зрением. Глаза считывают информацию и подают сигнал в мозг. За счёт того что человек видит природный ландшафт, организм расслабляется и отдыхает. Этот факт открыли и доказали учёные сотни лет назад, в учебниках экологии написано. Вредно постоянно жить в городах, съездите на природу, отдохните, если есть возможность.
Хотя бы выбирайтесь почаще на улицу, займитесь спортом.
Старайтесь соблюдать режим сна - ложиться и вставать в одно и то же время, включая выходные.
Регулярно совершайте длительные - на пару-тройку часов - пешие прогулки по спокойным улицам.
Спите под тёплым одеялом в прохладной комнате, на ночь оставляйте окно приоткрытым.
Тест на беременность купите-мало ли что:)
Шетовидку проверьте. Режим дня,спорт и свежий воздух.
Сообщение было удалено
никогда ни с кем не спала а спать всегда хочу!!не бредте!!
автор, это может быть оч. серьезно. у занкомой повыш утомляемость всю жизнь. результате... мрт мозга - киста.
замерьте гемоглобин. возможно пониженный
C гемоглобином все окей, с щитовидкой тоже, про беременность уже молчу, попробую соблюдать ваши рекомендации. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говядину ешьте каждый день,летать будете,проверено.
Давление ещё можно померить. У меня, например, всю жизнь пониженное, я от этого вялая и сонная бываю. Спасает только кофе.
я то же всё время зеваю((((((( и кофе не помогает....
Я думаю что дело скорее всего в давлении тоже, но от кофе у меня изжога. А с молоком мне кажется оно не даст нужного эффекта.
я тоже сонная была, потом начала интересоваться вопросом. выяснилось, что сонное состаяние появляется при чрезмерном потреблении углеводов, особенно быстрых (конфеты, булки и т.д.).
В общем, сменила я режим питания, добавила овощей, поубавила углеводов, сонливость в результате прошла.