нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg
я тоже без аккаунта просто в гугл. Я с Мозиллы, может в этом дело?
и с гугл хром у меня тоже с фотиком
может кто объяснит???
+Вы это чтоб войти
блииин , завтра мужа на мозилу напрягу ))). Буду пробовать... а то эт не дело... какие то урезанные функции! прямо дискриминация ! ))))))
Спасибо Падруга!
в експлорере у меня тоже +Вы и фотик. Что за ай-яй-яй?
врядли в Мозилле дело
Гость, я прям распереживалась за тебя, ну правда дискриминация какая-то. Почему так?
Сообщение было удалено
Во-первых, так удобнее, во-вторых, мне больше идёт, потому что худенькое лицо, ну и в-третьих, хочу отличаться от общей массы женского населения, с длинными и зачастую неухоженными, посеченными волосами. Мало вижу девушек с длинными здоровыми и блестящими волосами, чаще пакля какая-то.
Сообщение было удалено
По-твоему, все кто коротко пострижен - не дружат с головой? А, поняла: все, кто не согласен с тобой или смеет спорить, у них с головой не в порядке, я угадала? Тогда остаётся лишь посочувствовать. По ходу, с головой у тея чего-то не то. На почве злости и зависти даже к фонарным столбам крыша поехала... !00% в дурдом инет провели)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какие там арбузики, сиси то висячие
автор коза, на комплименты нарывается. отличная фигура. а для груди пушап
Скууууучнооооооо!!!!
Давайте поболтаем шоль?
Сообщение было удалено
И не стыдно такие фото выставлять. Хоть бы м-ду свою квадратиком каким скрыла.
на мой взгляд, достаточно неплохая у автора грудь, просто неудачно подобрано бельё
бюстгальтер без нижнего бы очертания, более открытый, смотрелось бы красивее
просто сама грудь невысокая. может я, конечно и ошибаюсь)
а фигура, как по мне слишком костлява в области ног
фитнеса бы
На мой проф. взгляд, Вам нужна спина, т.е. широчайшие. Нужны бёдра(ляжки). Остальное по желанию, но сейчас пошла мода на более выпуклые фигуры:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, имхо, чтобы так коротко стричься - нужно иметь идеально правильное лицо:) вот мне точно не пойдет, сразу подчеркнет все неправильности... и мало кому пойдет вообще. А чтобы волосы были здоровыми и блестящими - можно же пользоваться специальными средствами по уходу, масками и бальзамами... ну или витаминки пить... (что-то типа витрум бьюти...)
Вообще согласна с вами - много агресии в теме... хотя трудно понять причины:) Не думаю, что зависть - похоже, мнения тут все высказывали вполне искренне, просто, имхо, людям не нравятся те, кто на них не похож:) И нравится подобное... наверное, это нормально:)
*агрессии
Сообщение было удалено
Инна, я за свою жизнь перепробовала массу причёсок. Только одна (короткая стрижка) устроила меня на 100% и, что немаловажно, и окружающие считают, что так лучше. 23 года искать свой тип причёски и найти его - дорогого стОит, единственное что, мне лучше быть блондинкой, коей сейчас и являюсь.
А с агрессоров что взять - ну приходят люди выплеснуть какашки на анонименом форуме, а внутренние причины у всех разные: комплексы, ПМС и мало ли что ещё. Ну и фиг с ними.
Сообщение было удалено
ОЙ, ИЗВИНЯЮСЬ, Я АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДПИСАЛАСЬ НЕ ТЕМ НИКОМ. ОЛЮНЯ Я.
если вы хорошо себя чуствуете в этом весе, то не надо полнеть и не худеть.
Вы гимнастка или конькобежка? Мышцы на ногах клёво прокачены, мне очень нравится. Я бы не толстела и не худела, но увеличила грудь.
просто не хватает округлости в бедрах и груди(чтоб яигура была хоть немного похожа на песочные часики).но все равно вы стройная,вам не стоит переживать по этому поводу
Оль, ну, вам виднее, конечно. Сама не люблю, когда что-то слишком настойчиво навязывают:)
С наступившим всех!
Спасибо!!! Всех с Новым годом!!!
Подкачаться надо
а поправляться ненадо лучше
олюня,фигура у вас хорошая,но подбирать макияж вы совершенно не умеете
Сообщение было удалено
Мужчины не по моде выбирают)
фигурка не айс( хотя смотря с кем сравнивать, если с толстухами то все супер) но нечего менять не стоит, будет только хуже
п
Что за огромные пельмени меджу ног? кошмар!!!!!!!!!
Идеальная фигура. Не надо сисек, что за советы, грудь не вырастет если много жрать. Какая есть такая есть. А силикон это *****.
Хорошая фигура! Полнеть не надо