Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера по педикюру в Москве. Делаю в первый раз. Есть натоптыши, обычно избавляюсь от них самостоятельно, но хочу отдаться в руки профессионала. Спасибо.
Очень хороший мастер Катя. Салон маленький, эконом класса, но делает она очень аккуратно, на хороших средствах. Старается. Сама очень приятная. И Шелак кладет очень хорошо. 84955458148 на Кутузовском проспекте. Только записываться надо заранее. Еще могу посоветовать салон там же, на Кутузовской.
да, продолжаю. Называется Студия загара. Там тоже все чистенько и хорошо делают, 84992498564
Да, если будете где-то искать-спрашивайте на чем работают. Лучше всего, когда делают на косметике ГЕВОЛЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отличный мастер аппаратного педикюра Марина - метро Сокольники - телефон скину в личку - если заинтересует!!! Была три раза - я в восторге! Записана на следующий раз! работает на косметике KART (Израиль) - это по ее словам новейшая разработка средств по уходу за руками и ногами!
Кстати наращивание ногтей - делаю там же! Такой щепетильности в работе я еще не видела! А в сделанных ногтях изъян невозможно найти! Все просто отлично! Очень мало таких мастеров в Москве!
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАШЛА ТЕЛ. ДЛЯ ЗАПИСИ - 8967-274-09-99
Спасибо большое за советы! попробую записаться к одному из этих мастеров.
ПОЖ.
Прекрасный мастер по маникюру и педикюру √ Люба Суйкова. Мы с девчонками ходим только к ней. Вчера из разговора на маникюре узнала, что она еще и преподает в академии наращивание ногтей. Такого результата который получаю после нее √ не видела никогда. И девушка очень милая и супер профессионал. Это м.Белорусская (499)973-10-80
Прекрасный мастер педикюра Татьяна, ее тел 8-916-096-42-39, территориально Медведково и ближайшие станции. Удаляет натоптыши, вросшие ногти, мозоли.
Посоветую своего мастера педикюра и маникюра - Карина, выезд бесплатный по Москве, что приятно))) Хороший мастер, Пунктуальная. 8-916-096-42-39
Прекрасный мастер педикюра Татьяна, ее тел 8-916-347-78-43, территориально Медведково и ближайшие станции. Удаляет натоптыши, вросшие ногти, мозоли.
прекрасный мастер педикюра Влада, работает в санкт-петербурге. Очень качественный специалист, решила мне проблему вросших ногтей, работает с качественными материалами ( геволь,пеклаус и тд.). ее телефон 8911-923-34-58
Сообщение было удалено
Анна, подскажите, пожалуйста, а Люба Суйкова все еще работает на Белорусской? Очень нужен хороший мастер по педикюру в этом районе. Спасибо
Мне очень нравится мастер Чулпан, из салона "Город Красоты" рядом с м. Беляево. Она делает аккуратные ногти и удаляет в 2 раза больше кожи чем остальные мастера (некоторые просто поскребуют, а остается также...), легко и приятно, пяточки мягкие теперь и ничего не болит.. всё это счастье обошлось в 720 руб всего. и не смейте здесь писать что это обычная реклама. Стоящий мастер, спасибо ей.
вот здесь можно выбирать http://msk.beauty.profosfera.ru/__pedikyur
Люба Суйкова
А я предпочитаю педикюр, который делают рыбки, поэтому хожу только в те салоны, которые сотрудничают с Fish O Fish
В Москве хороший салон, в который я сама хожу, это НоготОк. Не смотря на то, что там низкие цены, на качество работы это никак не отражается, лично мною проверено. Рекомендую их!
Девочки, всё что вам делали раньше забудьте как страшный сон! Есть один мастер на Маяковской, Марина зовут , вы узнаете что такое настоящий педикюр! Вы просто обалдеете , что она вытворяет с ногами! Улетать будете! И очень сложные ноги делает так же! Салон называется Nail n Coffee, на Садовой-Триумфальной.Цены приемлимые!