У меня диагноз гипертрихоз. В зоне бикини волосы вначале нормально росли, а как стала брить вылезли за пределы. Теперь растут на ногах рядом с зоной бикини и сзади((.
Не могу ходить на пляж, в бассейн, даже на фитнес, потому что стыдно переодеваться при остальных.
Врач назначила противозачаточные- Ярина. Но не знаю поможет ли это избавиться от волос навсегда.
Хочу попробовать электроэпиляцию, но боюсь что дорого.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Удалось ли ее решить?
Ярина не поможет. Да, волосы у всех растут - у кого больше, у кого меньше. Кто бреет, кто воском удаляет, кто еще как-то. Выберите подходящий способ и всего делов.
та же ***. Электроэпиляция не только дорого, но и больно, как и воск - для зоны бикини это ЖЕСТЬ!!!!!! Не забываемые ощущения!
Вы на себе пробовали? Сколько вы пропивали Ярину?
Можно брить
Можно воском/эпилятором
Можно подстригать и осветлять
Варианты есть.
От всего этого только больше растет((
Я ххотела поделится с вами про йод. Буду распространять эту инфу везде, для таких же девченок как и я у кого нет денег на лазерную эпиляцию, и нет сил терпеть эпилятор.
Началось все, не поверите не с ног, а с зоны бикини. Ну пришло всемя когда я поняла, что в зоне бикине не должно бять волос (эстетика херова) воот, побрила, раздражение жуть... эпилятором даже не пробовала, чуток отросли, поработала пинцетом, стала ещё худе волоски толи вросли то ли незнаю что, короче фигня получилась, пошла в инет вычитала что иод сжигает волосяные лукавицы, ну а че начала херачить иод на лобок, причем не по децки жглоооо, ну ладно, волосы волосы не выпали конечно, но перестали расти, я их опять пинцетом, эпилятором не взять было (еще не отросли после бритья), выщипала, все! больше не растут, потом пошла маленькими участками делать ноги, что-то походу может и выпало, я просто брала ваточку намачивала иодом прикладывала на несколько минут, бявает на 7 минут приклею, несколько раз в день по возможности, обычно удаляла втечении недели, а на руках месяц, незнаю ч чем это связяано. Но то что иод сжигает луковицу - истинная правда, я когда на лобки выдергивала волосы, то на аолоске я обнаружила разложившуюся луковицу, или её там вообще не было, но волосы не растут как год уже. Что касается кожи, то не переживайте, я как проделала все процедуры, посде полного удаления волос всякими кремами пользовалась, кожица восстановилась, следов повреждения нет))
И как давно ты делала???Что-то я не слышала про такой способ....Неужели правда помогает???? Как-то не верится...даже...И что было с кожей?У меня в зоне бикини ну оочень чувствительная...Даже брить не могу, не говоря уж про эпилятор или воском..Постоянно раздражение.
йод сожжет.... вместе с кожей. Можно сделать такие шрамы которые будут проходить в течении нескольких лет. Как у меня. Но у меня на лице и лечила я не волосы. Хотя на маленьких участках можно провести такой эксперемент. Вообще лишние волосы - это кошмар, который мучает многих(((
Сообщение было удалено
подскажи какой йод и сколько мазала ?? Ты выщипывала потом мазала или мазала потом выщипывала ???
Сообщение было удалено
подскажи какой йод и сколько мазала ?? Ты выщипывала потом мазала или мазала потом выщипывала ???
Сообщение было удалено
подскажи какой йод и сколько мазала ?? Ты выщипывала потом мазала или мазала потом выщипывала ??? и как сейчас все?
Сообщение было удалено
подскажи какой йод и сколько мазала ?? Ты выщипывала потом мазала или мазала потом выщипывала ??? и как сейчас все?