Гость
Статьи
Дамочки кто пробовал …

Дамочки кто пробовал ШУГАРИНГ?

Дамочки кто делает ШУГАРИНГ?
Вы делаете в салоне или самостоятельно в домашних условиях?
Как Вам РЕЗУЛЬТАТЫ?
Делимся впечатлениями =)

Absolute Woman
39 ответов
Последний — Перейти
Катерина К.

Делала самостоятельно из домашней смеси.

Делала самостоятельно готовой пастой.

Делала в салоне.

Результат один - на ногах бОльшая часть волос выдернулась нормально, а вот в зоне бикини половина оборвалась, половина осталась на месте. И ни один мастер в салоне ничего не смог сделать. Так что в шугаринге я как-то разочаровалась.

Гость

в бикини сложновато самой, но все получится.

Я думаю тут еще от волос зависит. Я делала в салоне - ши-ка-рно! Кожа идеально мягкая и гладкая, никаких вросших волос. Потом стала сама дома варить - ноги и линию бикини на ура, а вот глубокое так не смогла - больно, себя ведь жалко! Хотя в салоне не пикнула.

Посоветовала своим подругам и маме - все довольны.

Думаю, те кому не нравится либо делали у не очень хорошего мастера, либо такие особенности волос. Но мне кажется дело скорее в мастере или в качестве пасты.

аля

я в след субботу пойду. отпишусь как сделаю)

Kiki

в домашних условиях - есть особый секрет, нужно в смесь добавлять немного меда - для элластичности. Из недостатков -то что все почкается,трудоемкость и боль. Ноги и подмышки эпилятром обрабатываю, бикини - шугаринг.

Лена

Делала на дому у мастера все шугаринг- мне все очень понравилось! Подмышки и бикини как у младенца! могу дать телефон.

Гость

Делаю в салоне ноги и бикини. Больно(((( Результат на 1.5 недели потом потихоньку начинает отрастать.

Я ххотела поделится с вами про йод. Буду распространять эту инфу везде, для таких же девченок как и я у кого нет денег на лазерную эпиляцию, и нет сил терпеть эпилятор.

Началось все, не поверите не с ног, а с зоны бикини. Ну пришло всемя когда я поняла, что в зоне бикине не должно бять волос (эстетика херова) воот, побрила, раздражение жуть... эпилятором даже не пробовала, чуток отросли, поработала пинцетом, стала ещё худе волоски толи вросли то ли незнаю что, короче фигня получилась, пошла в инет вычитала что иод сжигает волосяные лукавицы, ну а че начала херачить иод на лобок, причем не по децки жглоооо, ну ладно, волосы волосы не выпали конечно, но перестали расти, я их опять пинцетом, эпилятором не взять было (еще не отросли после бритья), выщипала, все! больше не растут, потом пошла маленькими участками делать ноги, что-то походу может и выпало, я просто брала ваточку намачивала иодом прикладывала на несколько минут, бявает на 7 минут приклею, несколько раз в день по возможности, обычно удаляла втечении недели, а на руках месяц, незнаю ч чем это связяано. Но то что иод сжигает луковицу - истинная правда, я когда на лобки выдергивала волосы, то на аолоске я обнаружила разложившуюся луковицу, или её там вообще не было, но волосы не растут как год уже. Что касается кожи, то не переживайте, я как проделала все процедуры, посде полного удаления волос всякими кремами пользовалась, кожица восстановилась, следов повреждения нет))

лена

это бред, у вас ноги тогда должны были быть все желтые! и разве от йода могут волосы выпасть?

Mariya
Дитя

Сообщение было удалено

надо с врачем посоветоваться... кто-то еще это пробовал?????

amina

варю сама или покупаю в аптеке ( но я в египте живу ))) тут паста изи свит, самая популярная

Таня

уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, за 24999 руб дешевле не нашла нигде www.my-elos.r

ЛАРА

Я УЖЕ КАК ГОД ПРАКТИКУЮ ШУГАРИНГ! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ! НК ПЕРЕЙДЁТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ! ТАК КАК ЛУЧШЕГО ПРОСТО НЕТ) СО ВРЕМЕН КЛЕОПАТРЫ))

Саша

а чем он вам так нравится?

ЛАРА

Шугаринг-это не только депиляция, но ещё и уход за кожей. А ещё шугаринг не травмирует кожу, а значит после него не будет заметно раздражения и покраснения кожи. И можно действительно насладиться идеально гладкой кожей через несколько минут после окончания процедуры

Саша

я аллергик. подскажите шугаринг не вызывает аллергию?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша

я аллергик. подскажите шугаринг не вызывает аллергию?

Шугаринг не вызывает аллергии, если он профессиональный, а не домашнего приготовления.

Саша

Спасибо. А в чём разнница?

Рита

на самом деле разницы нет. просто сосав проф пасты проверен и соблюдена консистенция.

Вика

есть же разница между профЕссиональной пастой и самоваркой! ОГРОМЕДНАЯ!!!

Гость

Напишите разницу, пожалуйста между самоваркой или проф пастой?

Вика

Разница на самом деле колоссальная, например, профессиональная паста намного экономичнее самоварки, да и вообще можно приводить очень много доводов по поводу этого!

Гость

а еще чем лучше? я думала самоварка эономна)) илиэто так кажется неопытному аля мастеруфломастру?))

Вика

Да нет, наоборот. Профессиональная паста- экономичней! У нее расход очень маленький!! Да и в придачу консистенция пасты не меняется в процессе работы: паста не твердеет и не тает в течение всего времени работы.

Поля

а какие ещё плюсы?

Лерка

плюс в том, что паста бывает разной плотности, поэтому легко подобрать необходимую консистенцию для той или иной зоны.

Катя

Я делаю сама шугаринг. Приноровилась быстро, в интернете куча познавательных статей и видео на эту тему. Только не варите сами пасту, купить профессиональную, тогда точно получится. Я покупаю от фирмы Аравия - очень нравится.

Гость

а я как-то решила взять Аравию,она у меня быстро засахарилась(((

Нина

Попробуйте сменить пасту, что я вам могу посоветовать-то ещё, ничего… а то, что варить пасту самостоятельно не надо,это факт! Согласна!!

Юля

я пробовала! сама делаю теперь себе и знакомым! все просто шикарно, легко и просто! а эффект-месяц без волос!

Люси

здорово. а незнакомым делаете? а на какой пасте работаете?

Елена

я делаю самостоятельно дома, но обучалась в учебном центре. результат могу оценить на пять с плюсом.

Виолетта

а где вы обучались? в Москве? в каком учебном центре? напишите название.. тоже хочу научиться,чтобы самой делать дома!+)

Елена

Да. В Москве. На Авиамоторной. В учебном центре Sweet Epil. Сходите конечно на обучение,выберите нужный курс для себя только. Уже на следующий день спокойно сможете делать шугаринг)

Кристина Сергеевна

Я тоже обучалась у Sweet Epi, на выставке в Москве(Интершарм), очень понравился их стенд и персонал и решила сходить на обучение! Могу с рекомендацией сказать,что это очень хороший учебный центр в Москве и многие мои знакомые-косметологи-тоже там обучались!

Маня

спасибо за совет,я как раз искала сейчас куда пойти учиться!!!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виолетта

а где вы обучались? в Москве? в каком учебном центре? напишите название.. тоже хочу научиться,чтобы самой делать дома!+)

Елена

я делаю самостоятельно дома, но обучалась в учебном центре. результат могу оценить на пять с плюсом.

Елена

Да. В Москве. На Авиамоторной. В учебном центре Sweet Epil. Сходите конечно на обучение,выберите нужный курс для себя только. Уже на следующий день спокойно сможете делать шугаринг)

Мария

Посетила Светлану впервые марте...только сейчас руки дошли написать отзыв) до этого шугаринг не делала, делала только воск один раз, было очень больно и процедуру на половине закончили(я говорю о бикини ). Студию Свит Эпил я нашла уже давно, но все не решалась записаться на процедуру, т.к. сразу вспоминался неудачный опыт с воском. В сравнении с воском, я смело могу назвать шугаринг ПОЧТИ безболезненной процедурой! Мне не с чем сравнивать работу Татьяны, т.к. это единственный мастер, которого я посетила. И мне очень повезло в этом, что я попала сразу к ней! Меня устроило абсолютно все!)Светланочка очень доброжелательна, общительная, располагает к себе с первых минут, а главное она любит свою работу, а значит и делает ее отлично! ) присутствовал небольшой страх перед процедурой, но за разговорами я забыла о нем )) после процедуры прошло 3 недели и результат меня приятно удивил !) в девочки, отбросьте все сомнения, сходите к ней и наслаждайтесь красотой !!!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже там обучалась!!! Уже через неделю все мои подруги и даже некоторые друзья стали лысыми:)) Теперь работаю мастером в одном из лучших спа-центров Москвы! Спасибо Sweet Epil за то, что помогают нам , мастерам, меня не только свою жизнь к лучшему, а так же жизни наших любимых клиентов:)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: