ура! удалось сварить шугаринг. все работает, удаляется, даже не ожидала.
Замечательно, рада за вас) тоже что ли попробовать..)
Автор, а сколько было неудачных попыток? Я делала раз 8, ничего не выходит. Хотя один из этих разов, так удалось размять кусочек шугаринга, что все получалось, хватило на пол ноги) Это такое клевое средство, когда получается, лучше восковых полосок... Научиться бы тоже его готовить!)
Да, это офигенная штука, нет ничего лучше для депиляции!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с 3 раза. посмотрите ролик бурой мишки. главное чтобы шарик от рук отлипал. потом плюхнуть на кожу, и вдавить. потом оторвать и все.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Не знаю кого вы имеете в виду, но через поиск вот что нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Очень подробное видео, единственное там аж из одного килограмма готовят, может так наоборот больше шансов что получится. Я делала из 5 ложек сахара... В общем в выходные буду опять пробовать делать, может не придется новый эпилятор покупать;))))
Я тоже решила как-то попробовать, иногда хорошо получалось, но чаще кошмар какой-то. В итоге купила эпилятор)))
http://dohodsite.ru/
Я ххотела поделится с вами про йод. Буду распространять эту инфу везде, для таких же девченок как и я у кого нет денег на лазерную эпиляцию, и нет сил терпеть эпилятор.
Началось все, не поверите не с ног, а с зоны бикини. Ну пришло всемя когда я поняла, что в зоне бикине не должно бять волос (эстетика херова) воот, побрила, раздражение жуть... эпилятором даже не пробовала, чуток отросли, поработала пинцетом, стала ещё худе волоски толи вросли то ли незнаю что, короче фигня получилась, пошла в инет вычитала что иод сжигает волосяные лукавицы, ну а че начала херачить иод на лобок, причем не по децки жглоооо, ну ладно, волосы волосы не выпали конечно, но перестали расти, я их опять пинцетом, эпилятором не взять было (еще не отросли после бритья), выщипала, все! больше не растут, потом пошла маленькими участками делать ноги, что-то походу может и выпало, я просто брала ваточку намачивала иодом прикладывала на несколько минут, бявает на 7 минут приклею, несколько раз в день по возможности, обычно удаляла втечении недели, а на руках месяц, незнаю ч чем это связяано. Но то что иод сжигает луковицу - истинная правда, я когда на лобки выдергивала волосы, то на аолоске я обнаружила разложившуюся луковицу, или её там вообще не было, но волосы не растут как год уже. Что касается кожи, то не переживайте, я как проделала все процедуры, посде полного удаления волос всякими кремами пользовалась, кожица восстановилась, следов повреждения нет))
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))
а мне так и не удалось самостоятельно сварить шугаринг. буду заказывать в интернете. посоветуйте пасту.какую-нибудь по возможности не дорогую,но хорошую...
у меня Gloria
баночка 330 грамм
очень удобная) она предназначена для домашнего шугаринга как раз)
хотя вроде и мастера ею работают
Сейчас столько выбора, на вкус и цвет. Сходите на воск или сахар, мне нравится. Я лазер не очень люблю. Для комфорта и лучшего результата за полчаса нанесите слой акриол про. Это крем-анесетик, он для обезболивания. В любой аптеке есть.