у меня живот просто шаром надувается, когда я с утра позавтракаю! не просто чуть вздувается, а просто как шар становиться. при этом никакого дискомфорта не чувствуется внутри, просто чувствуется этот "шар". телосложение у меня достаточно стройное, не большой слой жира есть, но он меня не смущает. просто знаю, что у людей с моим "слоем жира" абсолютно ничего не выпирает как у меня!
Может7 какие-то продукты такое делают, но вообще у меня это лет 6-7, а может и раньше..... Кто сталкивался с таким, жду советов.
может вы 6 кило еды съедаете?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну, все же, сколько вы съедаете? хорошо прожевываете или кусками заглатываете? пьете газ.напитки?
Сообщение было удалено
просто пережевываю, ем не мало но и не очень много, а особенно по утрам. газированные напитки не пью!
Сходите к хорошему гинекологу, вздутый живот - это один из признаков опухолей в животе, начиная с рака прямой кишки, яичников, матки и заканчивая кистами различных органов.
u menja kot kak naestsja u nego zhivot tozhe kak shar
у меня кот как наестся у него живот тоже как шар
хоть бы написали, что вы едите на завтрак
У меня приятельница такая, только она очень худая - как что-нибудь съест, сразу живот как шарик. Но она не парится :))
проверьтесь у гастроэнтеролога))
У меня так же,перестала завтракать.Но у меня это кишечник вздувается.
Кишечник не в порядке и плюс слабые мышцы брюшного пресса.. вашу еду просто нечему держать. Так что занимайтесь спортом поактивней, уделяйте внимание именно животу и будет вам счатье)
Ну или еще есть много-много раз в день, но буквально грамм по 100. Желудок привыкнет и не будет так сильно растягиваться.
я знаю в чем дело.тут уже понаговарили всякого и опухоли какие то,бред
просто наверное пресс не качаете,мышцы живота не натренированные,спорт и все будет супер)))))))на личном опыте испробовано.я сама худая,и поэтому не особо спортом и занималась,и животик тоже,покушаю и шаром торчит,стала с бассейн ходить + пресс качала,животик стал более упругим и не вздувается так.
Сообщение было удалено
да, я недавно начала заниматься дома)
У меня пресс хороший, всегда держу себя в форме. Ем умеренно. Живот всегда втянут и все дела... Последнюю неделю сильно загрипповала, уколы, антибиотики (ужас полный)
Заметила что уже 2 день как покушаю (не важно, чай просто или суп просто) живот прям как шарик в прямом смысле слова надувается. Выглядит со стороны как будто беременная. Но нет, нет беременности и близко нет. Много чего в голову лезет, от простой кисты до опухоли.
У меня пресс хороший, всегда держу себя в форме. Ем умеренно. Живот всегда втянут и все дела... Последнюю неделю сильно загрипповала, уколы, антибиотики (ужас полный)
Заметила что уже 2 день как покушаю (не важно, чай просто или суп просто) живот прям как шарик в прямом смысле слова надувается. Выглядит со стороны как будто беременная. Но нет, нет беременности и близко нет. Много чего в голову лезет, от простой кисты до опухоли.
Вчера кефир выпила добавила немного чернослива, сегодня лучше. Кажется у меня желудок сбунтовался 😁
Сегодня 3 день, живот бурлит и тарахтит. Кажется это просто скопление газов.
Но всё же когда станет лучше пойду обследоваться.