И скажие,обычный обруч тоже эффективен?
через год,если каждый день по часу
Если Вы раньше занимались фитнесом и крутили обруч, то фигура может восстановиться достаточно быстро (около месяца), а если раньше ничем не занимались, то всё будет сугубо индивидуально.
Качайте пресс, проработайте для себя специальный комплекс упражнений, танцуйте и кушайте поменьше, а ещё почаще будьте в хорошем настроении, и всё получится :)
Я через месяц ежедневного кручения по 15 мин. заметила , что бюсгалтер начал легче застёгиваться. Но начались колики в почке.Камни..., впрочем как у всех , кто живёт там где очень жёсткая вода. С камнями в почках можно жить до глубокой старости , если не ,,волновать,, их.
Да, обычный обруч тоже эффективен, если Вы его эффективно крутите :) Попробуйте металлический с песком или металлический с массажным эффектом, лично мне такие обручи больше нравятся :) От них эффект на боках чувствуется сразу, только не перестарайтесь (буквально 1 минуту в день в обе стороны , прибавляя время постепенно).
От обруча с пупырышками эффект стал заметен через месяц. Крутила по 40 мин в день,по 20 мин в каждую сторону. Чуть похудела,на 1-1,5 кг где-то(весов не было),но область талии заметно подтянулась,живот втянулся.
у меня через неделю ежедневных упражнений с обручем. у всех по разному. я очень худею быстро. и мышцы всегда в тонусе держу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вам не скучно 40 мин. крутить, я кручу по 10 мин. и результат уже через неделю виден. талия тоньше, живот площе.9хотя талия и сама по себе тонкая)
Обруч у меня с шариками
Я заметила через 1-1,5 месяца. Крутила по 20 мин. каждый день. Талия уменьшилась на 4-5 см.
кручу не менее 20 мин. смотрю телек и кручу, причем не получается в обе стороны только в одну но эффект равномерный. результат через 1-2 недели уже вижу особенно на спине и боках.
Сообщение было удалено
А вы все равно пробуйте крутить в ту сторону, в которую не получается. Я с детства не могла этого сделать, а тут решила крутить обруч, ну, раз уж занялась, то надо как следует это делать. С 4-5 раза стала спокойно крутить в обе стороны.
а зачем крутить в разные стороны? он же "бьет"равномерно по всей окружности.......
Честно скажу, крутила полгода обычный железный обруч, результата - ноль. жалко зря потраченное время. :-(((
Крутила месяц по часу в день. Эффект - 0.
заметен очень быстро и далеко не самый хороший! я наверное не правильно крутила, но у меня через 2 недели кручения талия стала уже, а пузень внизу прибавился.
От жира на животе и от торчащего пуза обруч никак не помогает! а даже наоборот. Кто хочет плоский живот - не крутите обруч!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Вы серьезно?)) ничего там не может прибавиться, талия стала уже бока ушли и жир на животе стал на контрасте заметнее, просто животик уходит в последнюю очередь, вы бы крутили и пресс качали или массаж живота делали.
кручу обруч два месяца никак не помогает
Кручение обруча особенно с массажными вставками, пупырышками и тд довольно эффективно. При первом же применении в течение 10 минут в разные стороны происходит разрушение жировых капсул, от чего на второй день вся область кручения болит и могут быть кровоподтеки. При продолжении занятий даже с болью на второй, третий, четвертый, пятый день увеличивая постепенно время, эффект заметен уже через неделю. Без массажных элементов чтоб добиться таких результатов, 10 минутных кручений, в разные стороны, не достаточно и довольно муторно. Крутить надо в обе стороны, потому что при прохождении обруча по талии, после позвоночной ямки, рядом с ней, происходит удар, от чего эффективность с одной стороны больше, в случае кручения в обе стороны действие будет равномерным. Подкожная боль после кручений является показателем действия обруча на жировые отложения.
Прошу заметить, что действие обруча будет на подкожный жир, на висцеральный жир обруч не подействует, тут уже надо меньше жрать).
Будучи еще подростком крутила обруч по 10 мин в каждую сторону, за полгода такую талию классную себе накрутила)))
а можно его не натощак, а через час - полтора после ужина ? ужин обычно легкий( курица вареная или салатик из овощей) даже не наедаюсь)))
А мне помог. За 4 мес. -9 см
Крутила месяц,а может и меньше,точно не помню)
До Талия была 68-после -62)
Крутила по 30-40 минут в день ,а иногда пропускала конечно же.
Шалом. Мне бока убрать помогает только обруча 2 кг, мне идёт лёгкая полнота, спорт практикую, хороший пресс. Но без обруча нет местечковой корректировки. Если худею , то становлюсь непривлекательной ...
Сообщение было удалено
Помимо обруча, неплохо было бы и есть поменьше!!!))))
Сообщение было удалено
Если правильно питаться....не жрать сладкого и мучного то очень даже заметен результат от обруча....
Я через год кручения ХулаХуп (с шариками, вес 1,2 кг.) заметила чёто выраженную линию (типа талия) но талия меньше не стала, была 62, стала 65, питаюсь как и раньше, мне 24 года.
Я думала уйдут бока, но появилась лишь эта линия) если я голодаю пару дней, живот из за этой линии выглядит рельефным) ну в принципе, какой то результат есть за год кручения по часу с наушниками в ушах))
А вот органам повезло меньше. Опустился желудок и матка))
Но плевать, кручу до сих пор, не могу без обруча, уже 2,5 года))
Кручу обруч регулярно. По 30 минут, под телевизор ))). В одну сторону. Уже месяца три. Талия уменьшилась сантиметров на 6. Общий вес не изменился. Никаких неприятностей с организмом. Напротив,отлично ходится в туалет))). Вес обруча - 2,5 кг
, с мягой оббивкой. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Я когда кручу обруч мокрая как мышь. Кручу с приседвниями.
Я мама двоих деток. После второго талия была 94!!! С января 2018 кручу. Честно сказать, сначало было очень больно, синяки....а тепеоь талтя 76!!!!! Без диет!!!! Кручу по 10 мин. А еще обруч помог новую волну на танце поймать. Восток с обручем!!!! Пресс супер! Боков нет
Я мама двоих деток. После второго талия была 94!!! С января 2018 кручу. Честно сказать, сначало было очень больно, синяки....а тепеоь талтя 76!!!!! Без диет!!!! Кручу по 10 мин. А еще обруч помог новую волну на танце поймать. Восток с обручем!!!! Пресс супер! Боков нет
Девчонки, рекомендую!!! Дает шикарный результат, после него и пресс качать не стоит. Если хотите, свободно откачаете. Болеть ничего не будет. На животе у меня отчетливы емпризнаки тренировок. А это всего 10 мин в бень
Я через год кручения ХулаХуп (с шариками, вес 1,2 кг.) заметила чёто выраженную линию (типа талия) но талия меньше не стала, была 62, стала 65, питаюсь как и раньше, мне 24 года.
Я думала уйдут бока, но появилась лишь эта линия) если я голодаю пару дней, живот из за этой линии выглядит рельефным) ну в принципе, какой то результат есть за год кручения по часу с наушниками в ушах))
А вот органам повезло меньше. Опустился желудок и матка))
Но плевать, кручу до сих пор, не могу без обруча, уже 2,5 года))
Обруч уменьшает жир, а не сужает рёбра, талия 62 это и так узко, как понимаю ни грамма жира там нет, что там уменьшать?)
У меня заметный эффект уже после первой недели. (15-60 мин в день)
Родила 28.10 сыночка, и вдруг мне захотелось очень быстро привести себя в порядок. Купила обруч с мягкими шариками, третий день привыкаю к нему, тк бока болят и синяки, начала постепенно. Но сколько себя помню, больше 5 мин не могла крутить(раньше), муторно и скучно, хоть под телевизор, хоть под музыку. Посмотрим на сколько меня хватит, есть над чем работать))))))))
Честно скажу, крутила полгода обычный железный обруч, результата - ноль. жалко зря потраченное время. :-(((
Обычный железный не даëт особого результата, но вы не растраивайтесь и возмите тяжелее, у меня хулахуп на 2.7кг и скажу я вам результат видно серез неделю, тяжеловато конечно, но жир уходит