Гость
Статьи
ваше мнение о …

ваше мнение о фигуре(фото)

рост 163
вес 56
http://s017.radikal.ru/i417/1112/43/48c5eadc8894.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1112/98/1bd0f5d68d90.jpg

кто то
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олюня
автор

Сообщение было удалено

Тогда, полагаю,вас не обидели комменты, и у вас появился реальный стимул меняться к лучшему.

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Про себя скажу - регулярно не занимаюсь. Работа забирает массу времени и сил. Максимум обруч кручу иногда, а так - беготня и подёъмы по лестницам забирают силы. Летом стараюсь каждый день плавать, катаюсь на велике. Этого достаточно для тонуса мышц, ведь худеть мне не нужно - и так худая. В вашем случае нужно хорошенько постараться, конечно. Когда достигните результата - останется форму поддерживать. Удачи вам, Автор, верьте - всё получится!

автор

Сообщение было удалено

За всех не скажу...Но на скакалке прыгаю, попу качаю, с гантелями развлекаюсь. Я просто сейчас временно не работаю - время есть...

Так сознайся, ты наврала насчет своего веса?

падруга
автор

Сообщение было удалено

А что, обязательно заниматься спортом, чтобы оставить отзыв? Попробуйте заниматься дома по 10-20 минут в день (на ютубе есть упражнения), хоть будете себя в тонусе держать.

милая
кто то

Сообщение было удалено

Я прошу прощения топик не читала,лень.Автор вы рожали?Вот только честно?

милая

Я например дома занимаюсь,встаю рано утром на пробежку,потом 50 раз пресс качну,5о раз попу качну,через скакалку попрыгаю и то же самое вечером.И не важно во сколько я домой приду и насколько сильно устану.Я себе это как правило завела,лягу на полчаса позже,но все сделаю.

Что за бред? Как раз талия у автора ОЧЕНЬ выраженная. живот в профиль великоват (ИМХО). на спине жир (по рукам вверху и вообще видно). Ноги стройные. Бёдра узкие. Если будет толстеть, то некрасиво, наверное... животом.

Короче не знаю. Нормальная фигура. Обычная.

Прошу прощения. На последней фотки талии почему-то нет. А там, где спина - были...

Марфушенька-Душенька
автор

Сообщение было удалено

О себе: да. За плечами несколько лет аэробики, потом несколько лет эстрадных танцев (все это регулярно, не раз в месяц). Дома - вольные упражнения (но тут уже в необременительной форме). Иногда бассейн. Сейчас хожу в фитнес-клуб. Там впахиваю. Тело в порядке. Вот не далее как сегодня с утра до работы отбегала 30 мин. на беговой дорожке. Поэтому и позволила себе резкий отзыв. Уверена, что спорт быстро улучшит вашу фигуру, по себе знаю.

Катерина К.

Природой автору талия явно дана. Это хорошее. Плохое - на этой талии и впереди, и по бокам скопилось немаленькое количество жира. Очень мощные плечи при не самой большой груди...ну да тут уж ничего не поделаешь. Бёдра узковаты. Хотя попа сама по себе нормальная, без явно выраженного целлюлита.

автор

Про вес я не врала, какой смысл? Не рожала. А фигура, действительно с разных ракурсов по-разному смотрится, потому что как бы жировой пояс на верхней части бедер.

Ф. Бурлакова

автор, милая, не обращайте внимания на грубые отзывы. это злобные люди пишут, неудовлетворенные жизнью, желающие анонимно позлобствовать.

сами знаете, что плечи у вас не узкие. сами знаете, что чуть-чуть скинуть нужно. кил 5, я думаю и будет отлично!

но! даже если ничего не предпринимать, вы не толстая. и вы не полная! просто вы не худенькая, средней комплекции.

не комплексуйте, ради бога, все у вас на месте, попа, животик, грудь, все присутствует.

главное, любить себя и совершенствоваться прежде всего ради СЕБЯ!

и еще, обращение к тем, кто поливал тут автора, ХУДОРБА - НЕ признак счастья!

и 90-килограммовые барышни бывают счастливые, и 48 -кил несчастными.

прямо мерзко читать что вы тут пишете, обсираете автора, разве так можно? выкладывайте свои фотки, обсудим кости обсирающих.

Мразотта

мне кажется автор совсем не полненькая, а очень даже стройненькая! Посмотрите какие бедра, попа аккуратная, все нормально у вас

Олюня
Ф. Бурлакова

Сообщение было удалено

Бог с вами, никто никого не обсирал, не называл жирной коровой. Дали объективную оценку, чего и просила девушка-автор. А я свои кости на тонны жира не променяю, поверьте, и завидовать полным не буду. Слишком много трудов положено к достижению стройной фигурки.

Оч хорошая фигура, живот разве что подтянуть, а так все прекрасно, ну можно и скинуть килограмм пять, но не потому что они лишние уж прям незнай как, а просто для общего тонуса:)

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я реально уже 12 лет хожу в тренажёрку, не напрягаясь 1-3 раза в неделю, когда сколько получается, с перерывами на лето, роды, операции. Мышцы очень помогают держать тело в форме, особенно когда тебе уже 34, физнагрузки ускоряют обмен веществ, можно есть более-менее не напрягаясь, а не сидеть на диетах.

Комментов много, не стала читать.

А мнение такое: фигура видно, что неспортивная, мышцы совсем не разработанные, их и не видно-то под слоем жира. Фигура сама по себе конечно не страшная, задатки хорошие, талия проглядывается, катастрафы никакой нет, но дрябловата и склонна к полноте, так что если не возьмётесь за себя, рискуете через несколько лет конкретно разжиреть.

Короче говоря, Вам необходим спорт. И диета, если Вы её не соблюдаете (а скорее всего так и есть). Нужно убрать живот и бока + подкачать попу и ляжки. Это нелегко и занимает много времени, да, ну а разве кто-то говорил, что иметь красивую фигуру - плёвое дело? Нет. Пахать надо, в спортзале регулярно выкладываться далеко не один месяц, правильного питания придерживаться постоянно, а не в виде диеты типа "одно яблоко в день+стакан кефира" в течение недели. Спорт и здоровое питание должны быть постоянными, а не сезонными, когда сбросить вес срочно надо. Настоящие долговременные результаты будут, если спорт+диета станут стилем жизни, а не вялой обязаловкой.

Похудеть немножечко кг 3-4, ну, и с помощью спорта подтянуть тело, неплохая фигура

...

Без обид...не нравиться живот....и бедра узковаты...животик подтянуть и будет айс)

алина

расправьте осанку!!! это первое что вы должны сделать!!! я вот почти с вашими параметрами и поняла одну вещь - спортзал не поможет. есть знакомая точь в точь с моей комплекцией, ходит туда лет6-7 и ни одной мышцы нет...либо нужно избавляться от жира и потом идти в спорт зал и всю жизнь так.

я сделала вывод - бассеин!!!!!!! я лично собираюсь туда. т.к еще одна моя знакомая ходила в бассеин с моей комплекцией и все встало на свои места.

идите в басссеин, а через неск.месяцев выкладывайте фото! и пусть все подавятся, т.к вам чуток поработать, не нужно быть худой, тем кто маленького роста эхто не идет.

как вообще можно жить без спорта. это такой наркотик. я и на борд екатаюсь. недавно открыла большой теннис. Это ТЕМА =) каждые выходные туда с мужем ходим. по вечерам с родителями в бассейн. я непонимаю как можно сидеть дома, столько всего интересного даже в нашем захолустном городе в Сибири.

кирдяшка

сиськи маловаты

Леля

Ну не знаю, все, кто назвал Автора жирной, никогда что ли по-настоящему жирных людей не видели? это бред полный. Я на всякий случай два раза фотографии пересмотрела, и талия есть и руки вполне нормальные, ну вообще совершенно нормальная фигура, не жирная ни разу. Да, не звезда бодибилдинга, но очень сомневаюсь, что здесь таких много. Я недавно вернулась из Тайланда, на пляжах насмотрелась на кучу женских фигур в купальниках разных возрастов и национальностей, могу точно сказать, что Автор со своей фигурой смотрелась бы там вполне достойно, по крайней мере, лучше 70% отдыхающих точно. ИМХО

Ангел-А
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Об сирание и объективная оценка совсем разные вещи. А что я прочитала в некоторых комментах, могу назвать об сиранием: "Корова, жирная, карлик" и т.д. ё*нутые. как можно быть такими хамками? отвратительно. Автор, у вас вполне хорошая фигура. Рекомендую похудеть кг на 4, заняться спортом и все будет ок)

Ничего прям такого ужасного и нет. Надо слегка убрать животик и жир с внутренней стороны бедер. Ну и чтоб совсем все было идеально, то можно сделать талию более ярко-выраженной. Мне кажется 10 сеансов у массажиста и эффект будет неплохим.

Хм, у меня вес 56 при росте 174...

Итак, подписываюсь под каждым словом la_lunatica.

Линия талии достаточно выраженная, это хорошо. Живот убрать надо, это да. А если и ноги относительно туловища длинные, то всё вообще не так плохо, как тут некоторые расписали. =)

Гость

при вашем росте, вам надо весить 45 кг, не больше.

вика

да,вес автор явно приуменьшила.

у меня рост 165,вес 52, так я намного худее выгляжу,ножу 40-42 размер одежды.

Леля

при вашем росте, вам надо весить 45 кг, не больше.

Это Вы на форуме для дистрофиков высчитали формулу идеального веса для Автора?

Леля

Сообщение было удалено

Какой нафиг дистрофик? Я столько (45) вешу при росте 165 и у меня все равно есть лишнее на животе, верхней части ног и немного на верхней части рук. И мне опереденно надо бы похудеть кг на 2-3 как минимум но диеты явно не для меня..

Гость

обабившаяся, такие с дет. колясками ходят

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что такого удивительного? Вы зайдите посмотрите в любой фитнес клуб, сколько женщин и девушек занимается. Очень много, я вас уверяю. И многим абсолютно не надо худеть, фигуры прекрасные и все равно ходят, чтобы поддерживать форму. А вам это действительно необходимо, потому что хоть тело и молодое, но склонное к полноте и дряблости, и вы уже немного полноваты, и тип сложения такой, что лишний жирок будет делать вас неуклюжей и громоздкой в плечах и груди, а это очень некрасиво для девушки.

Впрочем, решать вам самой, естественно. Но не надо говорить себе, что мол люблю себя такой, какая есть и поэтому не буду заниматься, а буду кушать конфеты. Можно и так, конечно, но через пару лет такого отношения к себе вы станете похожи на розовую хрюшку, а еще через пару лет - на розового слоника. Если вас это устраивает, тогда уговаривать не буду.

анон-ка
Гость

Сообщение было удалено

обабившаяся, я думаю, женщина, которая тебя родила.

а писать такое молодой девушке - фи.

автор
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ношу 44

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я себе и не нравлюсь такая, для того и тему создала, что бы перед собой стыдно стало за то, что запускаю себя...

АнтиЯд
Vikki_M

Сообщение было удалено

Я при таком же росте ровно на 10 кг меньше вешу, причем считаю что полтора кг лишних))

Но у автора жирок неправильно отложился, все ушло в верхнюю часть почему-то, а нужно в попу и сиськи))

Гость

Я сначала прочитала первую страницу комментов, а уже потом открыла картинки. Честно говоря, ожидала увидеть нечто невообразимо страшное и жирное, а увидела самую обычную фигуру. Кажется, автору и здешним обитательницам нечем заняться, кроме как искать недостатки и критиковать их. Я уверена, что в одежде автор выглядит вполне стройно, а без нее - ну да, неидеально, только и всего.

Автор, если Вас беспокоит Ваше тело - займитесь им, по-моему, это хорошее хобби ) Но я что-то не понимаю всеобщей озабоченности телесными параметрами... (Предваряя вопросы - я по местным меркам толстая, сама спортом занимаюсь для удовольствия, советую его автору как источник хорошего настроения).

Бл

Корова

Хочу

срочно спорт, фигура хорошая но вся дряблая, и следи за осанкой, перестань горбатиться!!!! и будет тебе счастье!!

Ленка

Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down18.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: