Гость
Статьи
ваше мнение о …

ваше мнение о фигуре(фото)

рост 163
вес 56
http://s017.radikal.ru/i417/1112/43/48c5eadc8894.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1112/98/1bd0f5d68d90.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1112/de/b73abe264341.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1112/4c/80d2e0933056.jpg

кто то
140 ответов
Последний — Перейти
Катя

живот и бока бы убрать, а ляшки хорошие...

Jita

Толстовата, брюхо большое

нужно худеть

Гость

ну,конечно худеть!другими словами-заниматься чпортом.

алекссашка

хорошая фигурка,можно и похудеть

сега
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не всех привлекают кости

Гость

Ой, епрст.... И такие потом здесь пишут в соседней ветке "по шкале красоты от нуля до десяти я, разумеется, на 15!"

Поверьте мне, дорогие мои, автор - одна из самых активных клуш на вумане, ну хоть анонимно себя показать смелости набралась!

Русские красавицы, твою мать....

Одри

Автор, хотите мнений? так скажу. У вас мужская фигура,грубая. Плечи оч широкие и толстые, талии нет. Срочно спотр и перестать жрать!может получше станет. без обид.

горькая правда

ты ужасная свинка, ж0па плоская и обвисшая, нет талии фууууууууу еще и рост карликовый

Гость

Вот идиоты собрались. Автор три дня не есть после шести и животик слегка уйдёт. Это уж совсем будет классно. И так кстати как щас хорошо. Тут сидят сами по ходу свинки и других хаят:)

Гость

ну, автор, в модели вас вряд-ли возьмут. рост мелкий, да и лишний жирок имеется. а для обычной жизни вполне нормальная фигура. надеюсь вы же понимаете, что все люди разные и обладательниц идеальных фигур считанные единицы.

дулин

а так ни че. Попастая я бы тебе вдул.Животик убери, а так нормально.Анарексичная худоба порядком заи пала

Гость
дулин

Сообщение было удалено

ОО..нда,начинай искать парик после таких слов

Гость

да, фигура мужская, худеть, талию хоть как то делать, бока убирать..работать и работать...

Уделить внимание стройности шеи.

ириска
Одри

Сообщение было удалено

На подиум не возмут

Худей. А то лет через 5 вообще в корову превратишься.

Гость

бабушка какая-то

Да уж, а мне при таком же росте и весе на 10 кг меньше, советовали набрать кг 10... ну вот вам наглядный пример, как это будет выглядеть.

илин

[яуоте=ъВикки_Мъ]Худей. А то лет через 5 вообще в корову превратишься. Да блин,жесть а не слова. Девушка,там ничего страшного нет. Вам на подиум деньги зарабатывать?

в полный рост бы фотку..

а руки вообще кошмар, толстые очень...

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да и так все ясно

Vikki_M

Сообщение было удалено

ну я считаю, не так все ужасно, как ты тут пишешь)

Ии

Вы чего, нормальная фигура, среднестатистическая, прес только покачать и все будет отлично.

Гость

Фигура отличная , но похудеть нужно.

23 Да, ужасного ничего нет

Ира

Мне ,Ваша фигура, автор, понравилась - стройная, все на месте. Вы не слишком худая, но и лишнего веса не вижу. Если стремитесь к идеальности, то я бы посоветовала немного подтягуть мышцы - аэробика, фитнесс, бег... В любом случае: Ваша фигура, однозначно, хорошая. Не обращайте внимания на злопыхателей: всегда проще раскритиковать другого, чем себя

MTLmama

Минус 5 кг и будет нормально. Спорт спорт спорт

Гость

я не верю, что при такой фигуре и росте вес - 56. у меня рост 158 и я ТАК выглядела при весе 55. Наверно, автор весит 66. А живот м.б. не от жира большой, а от газов в кишечнике.

автор

Автор спрт и диета! Сама мучаюсь! У меня рост - 165, а вес 54!!!!!!! Пишу т.к. тип фигуры у нас одинаковый! Низ живота и верхняя часть бедер ооочень нелегко убираются! До того как поправилась, весила 44. Все восхищались моей фигурой! Но я сама виновата, что потолстела так ужасно!

автор

Ой, я не автор!)))

Гость

сколько можно свои телеса выкладывать? а по теме. чуток физ активности добавить и норм фигура будет

Тролль

Грубовата фигура ваша, но бывает намного хуже.

Тут некоторые советуют заняться спортом, я бы на вашем месте приняла к сведению.

Лень

Для жизни - все прекрасно. )) если держать постоянно в этом весе и не полнеть, принимать более привлекательные позы вполне интересно может выйти. Следите за осанкой, займитесь аэробикой, подтяните мышцы и уберите живот, хотя бы немного, ну сколько возможно. Хотя живот может убраться только при общем снижении веса, просто качайте, легче и красивее будете втягивать его по надобности. Если ничего не будете делать талия пропадет очень быстро даже сзади, не успеете оглянуться. Поэтому следите.

Для идеального идеала, который всеми сейчас любим - не всё прекрасно ) нужно похудеть, плечи очень не женственные у вас, но вы же не модель, поэтому не переживайте сильно. Большинство все же любят нормальных, а не идеальных. Идеальные не всем доступны и не всем по карману, хоть и имеют приятные глазу идеальные пропорции.

худеть надо однозначно

Гость
Курт

Сообщение было удалено

В точку. Взрослый дяденька уже сказал, ну я тоже скажу, ничего против такой фигуры не имею, вполне сексуально. Хотя добавлю, спорт лишним не бывает, и тут не важно состояние тела на данный момент, в спортзале частенько вижу девчонок не с самой ладной фигуркой, но когда видишь что и правда старается это привлекает еще больше.

Стр@нный

нормальная женская фигурка, есть за что подержаться

Гость

Одно могу добавить, лучшие фигуры у танцовщиц, плавчих и гимнасток. Недавно посмотрел "Властелин танца", насмотрелся на кучу образцовых девок, вышел из кинотеатра подумывая записаться в танцевальный куржок.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Прошел еще немного и забыл про эту идею ))

Потому что ЛЕНЬ!

Гость

ну ясно, что надо убрать бока и живот. фигура яблоко и там жир сразу заметен.

и чего у вас снина такая широкая и плечи толстые? вы плаванием занимались что ли? как у гренадера

Гость

Хорошая фигура. Всем не угодишь.Под всех не подстроишься,вон сколько тут мнений.Главное чтоб вам было комфортно в вашем теле.

Эмма

Вам бы подошел вес 47-48 кг. Лично для меня вы полновата.

падруга

видно что скинуть 5 кг точно надо, живот в глаза бросается

сашка

Марина это ты?)))))

Гость

все не критично, но убрать бока и живот надо.. похудейте на 4-5 кг и сразу уйдет объем и с рук и с талии

Гость

Мужская фигура, таз узкий, бедра соприкасаются - некрасиво.. кости таза бы расширить)) а так всё окей

Тролль

И еще , сорри конечно, но если вы выставляете фото на суд вуманский, белье надо выбирать более тщательно и снимки оформить поприличней.

Мне кажется автор привирает и ее вес примерно 60.... Я 1,61 и вешу 46, но смотрюсь в 2 раза тоньше. Последнее фото самое приличное.

Миссис Коломбо

Про вес-вранье. Автор килограмм 65 весит, не меньше.

Олюня

Автор вы очень полненькая. Нужно сбросить 5-7 кг, а то с возарстом вас вообще разнесёт.

Не люблю говорить людям неприятные вещи, но здесь проблема явная, и на вашем месте я не смогла бы жить спокойно.....