Гость
Статьи
Мейтан.

Мейтан.

Уважаемые пользователи! Поделись своим мнением относительно косметики МейТан.

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Фунтик

мне нравится, давно пользуюсь, правда знаю людей у кого аллергия от некоторых средств была - но это потому что там много трав, косметика полностью травяная, и если у вас есть аллергия, например, на ромашковый цвет это надо учесть при выборе той или иной продукции. скажите своему консультанту сразу, она подскажет

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый день!

Косметика не только на травах, но есть и на компонентах животного происхождения - серия Сивельер (змеиные экстракты). Ромашка в основном встречается в гигиенической продукции. И еще, надо спрашивать у клиента, какая у него реакция на ментол.

нравятся маски для лица и для волос

В целом косметика недорогая и хорошая. Но имеет смысл подбирать что то конкретно для себя. Там много разных серий, даже на один возраст и что то подходит лучше что то хуже. Есть кое что что мне совсем не понравилось. есть наоборот - от чего в восторге. На айрекомменд.ру много конкретных отзывов по конкретным продуктам есть. Единственный минус - в любимом магазине не найдешь, надо через консультанта. Ну или регистрироваться и ездить, а складов не очень много. Хотя так дешевле будет.

Гость
Шаманчик

Сообщение было удалено

Ваш текстДобрый день! Да, в магазине не найдешь, это ведь сетевой маркетинг. В Екатеринбурге я знаю 5 хороших складов. Можно и побольше.

Я из Питера)) Тут есть один очень удобный склад прямо в центре, около метро, и работает в очень удобном режиме. Остальные все таки закопаны поглубже)

Гость
Шаманчик

Сообщение было удалено

Ваш текстДобрый день!

Вы можете поделиться адресом склада, вдруг у меня люди подпишутся из Вашего города?

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Его в общем то на офф. сайте найти несложно.

м. "пл. Восстания" Невский пр.126/2

тел.: (812) 717-31-02 офис-менеджер Маргарита

Кстати если есть кто из Ломоносова-Петергофа-Стрельны, кто хотел бы попробовать, но неудобно ехать в город - пишите alianol@yandex.ru Я туда часто приезжаю

Дорогие жительницы Нижегородской области и близлежащих городов и районов. Пишите, звоните. Гибкие условия сотрудничества, неограниченный доход, быстрый результат! Акции, подарки, промоушен! Есть очень интересное коммерческое предложения для людей, которые хотят иметь свой собственный бизнес!!! тел. 8-920-022-50-15

мейтан

Привет!!Заходи на мой сайт и знакомься с удивительной косметикой
Горного Алтая) ищем сотрудников
вопросы в личку
http://Ekaterina-meitan.ru
вступай в группу
https://vk.com/club57567904
звони и пиши
тел: 8(968)788-05-88
ekaterinameitan@mail.ru
Ссылка Ekaterina-meitan.ru

Форум: Тело