Гость
Статьи
30-летние, Вы довольны …

30-летние, Вы довольны своей грудью? (тема только для нас - девочек)

Мне 30 лет, 2 размер, не рожала, не делала абортов. Формой своей груди всегда была довольна, но в последнее время стала замечать, что она чаще более мягкая, заострённая (немного в разные стороны). Становится упругой и круглой перед месячными, при холоде. Даже в лифчике если сравнить лет 5 назад, то она была более тугая, а сейчас верхний край более мягкий что-ли. В связи с этим вопрос: в каком состоянии Ваши достоинства, что Вы делаете для их поддержания? Может у меня это начало их отвисания?? Хотя в бане была с женщиной (размер 1-2) она рожала, ей 37 лет - грудь стоит, ещё одна знакомая 35 лет 3 размер - грудь даже не подвисает. Конечно, у всех разная генетика... Ещё хочу похудеть на 5 кг, боюсь, что грудь ещё сильнее испортится, ведь состоит оно из из жира тоже. Поделитесь, как у Вас?

Эра
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор у меня вообще всегда была идеальная фигура и грудь 2,5... в 28 заметила- все... процес пошел ,как говорится (((, сейчас мне 29-все еще более усугубилось... раньше это были четко две полусферы (как две половинки одного мячика) приставленные к грудной клетки, а теперь провисли достаточно заметно. Да еще и размер.. .все таки 2, 5 это маленький размер а отвисание маленьких размеров всегда более удручающе смотрится... вот если бы был 3 и более - отвисание смотрелось бы даже красиво... Планирую пластику через год.

Ната

мне 31. Размер груди 3-й. Всегда была очень довольна, и сейчас тоже. Не рожала, фигура хорошая, грудь высокая и пышная... аж сама тащусь от нее тащусь, любимая часть моего тела :))

гость

мне 31. рожала в 2002 году, абортов не было. груди раньше , до родов не было, сейчас я ею довольна, красивая двойка

Автор с другой ветки

30 лет, не рожала, 3-й размер, если поправляюсь, то в 3,5-4 переходит. Когда было лет 21-28 была форма дыня причем к низу более полная а сверху тонкая, смотрелось так как-будто я троих детей родила и выкормила. И всегда была мягковата. А вот сейчас наоборот, уж не знаю что произошло, но она стала именно упругая и сверху толще. Теперь такая нормальная колхозная сочная грудь, есть что помять. Меня это приятно удивило. Единственно что - я стала делать отжимания. Каждый день в три подхода. Результат поешл месяца через 3. Во-первых зона декольте разгладилась я для этого собственно и отжималась, ну и руки чтоб не провисали. И вот во-вторых форма груди подтянулась. Сейчас дошла до 15 раз по три подхода (45 в итоге). Начинала с 5 раз.

Давайте фото, я могу все оценить

Гость

32 года .2 раза рожала. абортов не было. конечно грудь не такая как раньше, немного отвисла. размер 2. муж говорит что она у меня самая красивая из того что он видел)))

Лана Мулатка

мне 28. грудь такая же как и в 16-ну можт меньше потому что похудела. размер 1 наверно- маленькая короче. но не весит вообще. хожу без бюста всю жизнь. тока под определенную одежду одеваю- неск раз в месяц. не знаю отчего зависит какая грудь. генетика наверно. а может еще что- фиг знает...

любопытный
Гость

Сообщение было удалено

Склонен предположить что только вашу и видел

Гость

мне 29, грудь 2, не рожала. Грудь особо не менялась последние 10 лет, все стоит норм)) Разве что немного больше стала, когда стала пить ок.

Алиса

автор, лифчик носите и упражнения делайте

Хризантема14

Очень верно описала Гость ╧1.

Гость

Мне почти 30, не рожала. Грудь за последние 10 лет не изменилась, могу без лифчика ходить, форма полусферы.

А аборты-то причем?

Хризантема14
Гость

Сообщение было удалено

После них - опускается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

успевает увеличится и опустится после аборта

Мелисса

мне кажется нужно упражнеия делать, можно посоветоваться с тренером какие именно или в инете, не большое провисание при не большом размере очень легко подтягивается

Лень

30 лет, не рожала, не было абортов, размер 2.

Бывший любовник, который знал меня в 17 и сейчас увидел, сказал, что в 17 лет плечи были Уже, а грудь была того же размера, что создавало впечатление. Ну там и живот был совсем прилипшим к позвоночнику. Не смотря на всю свою худобу я оч гордилась фигурой. Красивая задница была, крепкая и прям приподнятая.

Сейчас мне не нравится ниче, ни грудь, ни задница, ни талия, т.к. неуловимо, но бедра и плечи стали шире (причем именно кость), и фигура из мальчишеско-спортивной превратилась в более женскую. Но грудь реально кажется меньше! И мягче и ваще провисла. Короче эта чертова реклама селикона перекрывает кислород даже нормальным бабам! В общем начала пуш-ап носить. А что делать? Мода на высокую и распрекрасную грудь? Пажалте!

Меры: мотивирую себя на прокачивание тела фотками бодибилдеров.

Резюме: из вышесказанного думаю меня больше беспокоит сейчас подтянутость в целом мышц по всему телу, чем отдельно взятая грудь.

зы. хотя после этой темы теперь еще и над грудью буду заморачиваться походу.

Хризантема14

Вешу 59 кг, рост 1.70, хочу похудеть на 5 кг. Очень боюсь, что грудь изменится - у кого был подобный опыт? Много читала историй, что при похудении у женщин отвисала грудь. Хожу в бассейн, делыю упражнения каждый день с гантелями. Эта тема - как навязчивая идея стала

Гость

У меня был аборт на 4-ой неделе. Ничо не успело вырасти и отвиснуть. А вот когда родила и молоко пришло сиськи со 2-го отрасли до 6-го, потом сдулись и повисли(

l'amour

Йооопперный театр! Неужели вы серьезно думаете, что выши увядающие телеса еще могут быть интересны кому-то, кроме вас самих? Заканчивайте рукоблудить над вашими утлыми сиськами...вы все еще серьезно полагаете, что вас можно хотеть, вашу липкую предклимактерическую кожу с клейким запахом, которая никогде не сравнится с бархатным нежным теплом кожи МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ??? Пора уже надеть ночнушку и думать о вечном.

Будьте ЖЕНЩИНАМИ. *** ошметки третьесортного мясца!

Гость

Довольна - не довольна, да мне плевать, главное чтоб муж доволен был. Но блин, чего я только не делаю чтоб быть в форме. Вся жизнь - борьба)))

20 - Вы дура, молодость проходит очень быстро, а если мозгами Вас природа не наделила, так видимо это Вы написали о себе в ближайшем будущем:)

Гость

33. не рожала.аборт был, в 22 года. Грудь такая же, как в 16 лет)))) Маленькая, упругая и стоячая, ничего не поменялось абсолютно.

l'amour

21. Я и мое ближайшее будущее далеко от ваших убогих фантазий. А молодость проходит - это истина, а тема сисек - не раскрыта.

В 30 пора поиметь мозг.

Терапевт

странный вопрос у автора, ведь с возрастом не поспоришь, тело неуклонно будет изменяться. Какая бы грудь ни была-главное, чтоб раковой опухоли не было в ней.

Хризантема14

24.Терапевт, я хочу узнать как у других, потому что у многих далеко за 30 вижу прекрасные формы. А меняется кардинально тело после климакса, тут тема не про это.

Катя

l'amour очень толсто))))))

Гость

30 лет, рожала, кормила больше года, 2 аборта. После окончания кормления грудь была так себе, через 3 года восстановилась, такая же стоячая и упругая

андрей

хочу с вами связаться-это по поводу вашего здоровья и фигуры...

31 год,грудь неполная 3,чем чем,а своей грудью я довольна,упругая,не висит,округлой формы,рожала в 23 года,но грудью не кормила

Гость
l'amour

Йооопперный театр! Неужели вы серьезно думаете, что выши увядающие телеса еще могут быть интересны кому-то, кроме вас самих? Заканчивайте рукоблудить над вашими утлыми сиськами...вы все еще серьезно полагаете, что вас можно хотеть, вашу липкую предклимактерическую кожу с клейким запахом, которая никогде не сравнится с бархатным нежным теплом кожи МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ??? Пора уже надеть ночнушку и думать о вечном.

Будьте ЖЕНЩИНАМИ. *** ошметки третьесортного мясца!

Идиото

Гость

У меня 2 размер. Два раза беременила. Кормила грудью но при этом грудь нисколько не потеряла своей формы и привлекательности сама удивляюсь. Чтобы она не обвисла выбираю правильный лифчик. Муж вообще в восторге когда дело доходит до секса.

Гость

Я рожала 2 раза. Грудь стоит на месте никуда не уходит всё такая же упругая и сексуальная. Чтобы не обвисла ношу личик от извесных качественых производителей. Также уживаю за ней всякие специальные кремы и мази. Поэтому я довольна своей грудью у меня 2 размер но какой-то пышный ближе к 3 наверно но в магазине при покупке лифчика подхдодят те, что расчита на 2.

Ксения

Не знаю у кого как... Мне 46 два сына и оборты) правда грудью не кормила. Грудь до 34 лет была1, после рождения второго ребенка я поправилвсь и грудь тоже до 3 р.. На вид лучше чем у многих девушек... Ни чего не делаю... Просто подарок судьбы)

Гость

Мне 33 года, 2 размер, рожала 2 раза, кормила грудью. Грудь по-прежнему на месте. Для
поддержания еë в тонусе: использую специльнын крема они достачно дорогие и купить можно только в спецализированых местах, ношу лифчики извесных производителей, нашла в итернете массаж для груди. У вас автор может действительно начинается момент обвисания. Хотя в ваши 30 лет что то рано. Хотя это может генетически. Моя мама зажигала до 45 лет. Потом только стала потихоньку обвисать. Короче автор лучше не гадать, а проконсультироваться у специалиста.

Гость

Это нормалъно вот у меня торчат соски в футболке не походиш без лифа,а летом была жара.он потеет.сёйчас осень хорошо вот он нужен греет титюли

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: