Гость
Статьи
Как вернуть свою …

Как вернуть свою фигуру?

4 месяца назад ушла от мужа. Не смогли ужиться характерами, интересами. Но он настаивал на возврате отношений и не давал развода. Я от стресса потеряла 16 кг, вместе с грудьюю и попой. Как вернуть обратно попу, я и не могла представить что она будет когда либо такой плоской. А грудь и не была большей некогда, теперь и вовсе А размера. Помогите, не знаю что делать.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так если начать полноценно питаться,то обратно разве не наберете эти 16 кг? и грудь с попой?

я тоже перестаралась с похудением один раз,потом обратно 7 кг наела и грудь вернулась.

Гость

жрать без остановки

ms Maro

Сбалансированное питание, тут Вам в помощь диетолог, Релаксация и фитнес. Так я пришла в норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда у нее будет не попа, а задница, не грудь, а вымя, да еще бонусом бока и пухлые руки.

Гость

Автор, если попа и грудь вам по конституции "положены"( а вы же с чего-то похудели, значит, они были когда-то), то займитесь упражнениями- все восстановиться обратно.

Голди

питаться регулярно, по часам, 4-5 раз в день, из расчета потреблять больше калорий, чем тратить. осторожней с набором веса, это нужно делать постепенно, так как при быстром наборе веса кожа не успеет подстроиться и появятся растяжки.

Гость
Голди

Сообщение было удалено

Аппетит отсутствует, и насышение приходит очень быстро. Тоесть кушать много уже не могу. Даже к шеколаду пропал интерес. Прочла, что фасоль благоприятно влияет на как на грудь, так и вообще на женский организм. Но не где не описано сколько её надо есть, так как быстро тоже боюсь набрать... растяжки это дело не хорошее, полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А какие упражнения? и как правильно их делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: 16 кг то и не надо, при росте 178 см 86 кг тоже многовато. Мне бы свотх 5-6 кг вернуть.... и опять таки не в живот, а распределить это гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос к фитнес-инструктору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это значит щас у вас 70 кг при 178см? при этом нет попы и первый размер груди? О_о жуть. вам бы скинуть еще килограм 10 честно говоря

Гость

Ваш текст: позвольте ...я не вешалка, 60 кг при 178 см весить, кому нравятся анарексики....вперед худейте! Я нормальный человек и модельной болезнью не страдю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: