У меня рост 166, сейчас вешу 64,4 кг (с утра взвешивалась). Какой вес будет для нормальным? Хотела похудеть до 60 кг. Или мне стоит постараться скинуть еще больше? Возраст 30 лет.
я читала такое: (рост -100) - 10% = идеальный вес
соответственно 66-6,6 = будете идеальной при 59-60 кг
62 кг - норма, а так, не выше 66
Но, это в том случае, если Вы не занимаетесь в спорт зале.
Тогда надо смотреть на объемы))
В спортзал не хожу. Но сама по себе веду подвижный образ жизни; на попе редко сижу)) По объемам сейчас ношу 46-ой размер, из бывшего 48-ого вываливаюсь буквально. У меня знакомая с таким же ростом весит 51 кг. Выглядит отлично. Но и лет ей не 30, а 22. У меня после родов фигура сильно изменилась.
Сейчас набегут куры и скажут что вам надо весить 35-40 кило. Вы их не слушайте - они бешенные.
Все правильно вам пишут 60-65. Меньше не надо. Тем более вам не 15.
Если этот вес распределен правильно, то вы классненькая у меня жена 164 и вес 65 ух просто супер, так что просто поддерживайте себя в форме и все будет гуд!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видите!
Не мучайте вы себя диетами, желудок испортите, а вес вернется..
Спасибо за ответы. Буду скидывать до 60, как и решила. Селёдкой тоже быть не хочется. Да и не получится у меня ею быть. Так просто формы усмирить немного хочу))
Мне кажется, 60 - максимум.. смотря, из чего состоит Ваш вес - сало или мышцы) так как мышцы весят больше.
у меня рост 171 и вес 56, но жир полностью отсутствует. знакомая с такими же параметрами весит 49-50, у нее мышц вообще нет.
Гость 6, нет, ну что вы?!... Никаких диет. Я за 2,5 мес. похудела на 4 кг. спокойно и не меняя образ жизни, просто подкорректировав рацион. К 30 годам уже дружишь с головой))) Просто хочется уже гармонии со своим телом, чтобы комфортно себя чувствовать.
Готь 5, ну особо не неправильное распределние веса не могу пожаловаться. Талия есть, грудь есть ну и попа, наверное, тоже имеется))) Формы женские)) Не всем быть размером XS))
При росте 166 см в 30 лет нормальный вес 166 килограмм, высчитывается по формуле Вес = Рост
Автор тут всё индивидуально-я при росте 170 вешу 53, но при этом размер груди полный второй, попа тоже имеется
надо фото вашей фигуры чтобы что то конкретное советовать
+кости бывают легкие и тяжелые-это тоже надо учитывать
но все же моё мне 60 кг для вашего роста многовато...вы же совсем не высокая...вам надо весить кг 54-55...ИМХО
P.S. 30 лет это не 60...в 30 лет можно и нужно прекрасно выглядеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахха
45-53 кг при вашем росте будет идеальным. Сужу по своим знакомым.
Сообщение было удалено
)))) насколько же люди разные. А мой муж считает, что при таком росте 50 кг- это уже толстая. Любит, когда я миниатюрная, тонкая, без жира на теле.
У меня 1.72 рост и вес сейчас 54, все пытаюсю 2 кг снять. Грудь -полный второй размер ( чаще всего покупаю ливчики 70С). Мне 30 лет тоже, в апреле будет 31. Автор, я бы на вашем месте хотя бы 5-6 кг убрала. Вам на каблуках не тяжело ходить с таким весом и с ребенком управляться?!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет! Ясно? Да и вообще у всех конституция разная! У нее кстати тоже жира нет! Я например ростом 181 и весом 94 и я далеко не толстый совсем немного жира в основном мышечная масса! 6 лет качаюсь! И не надо считать людей толстыми судя лишь по их весу!
Сообщение было удалено
http://womeninsport.ru/raschet.php вот так считается. а 10 процентов отнимают только если астеник (тонкокостный тип), аналогично прибавляется 10 процентов, если гиперстеник
если я буду 60 кг весить, у меня будет 48 размер одежды,наверн....рост 174, я сейчас 53 вешу и думаю нагрузки спортивные увеличить,тк последствия отпуска (мне) заметны.Все разные,просто параметры-рост -вес,это ещё не всё.Вы ,автор в зеркале видите себя? ну вот и сами решайте худеть вам или просто спортом заняться .
45-46 кг. больше корова
а я знаю такую формулу рост - 110 см. лично мне подходит,если поправлюсь хоть на полтора кг уже вижу где лишнее и уже не нравится.
Сообщение было удалено
А меньше, узник концлагеря!
Вес - сугубо индивидуальная величина и зависит от фигуры, телосложения. У меня 175, при весе 70 кг я уже худая, а пробовала как-то "догнать" до 65 - вообще концлагерь. Сейчас кости выпирают, а тогда просто жжжжуть была, вообще скелет. А подруга такого же роста при весе 65 кг была с жирком. Самой надо оценивать, а лучше если муж скажет... )))) у меня первый муж худеть не давал, а второй, наоборот, не любит полных. Поди их, мужиков, пойми!)))))
комфортно вам быть толстенькой - живите спокойно, мои нынешние 60 кг при моем росте 170 гонят меня в спортзал каждый день, хочу свои родные 56... мне 45 через неделю...
у меня почти такое же соотношение, как у автора: рост 167, вес 67 (!), чувствую себя толстой, я должна весить 167-110=57. Согнать бы эти 10 кг. У вас, автор , вес должен быть 166-110=56 кг.
мне 20 лет рост 170 вес 70 это конец?
Кому как. Смотря, как Вы себя чувствуете в этом весе и как выглядите.
Я с ростом 173 см и весом 64 кг чувствую себя жиртрестом. Никогда раньше столько не весила, всегда было 59-60 кг и то мечтала сбросить, так как жир на пузе всё равно имелся. А уж сейчас - и подавно... Так что мучаю себя в спортазле, ибо мне совсем не комфортно.
Так что, Автор, сбросьте 5-6 кг, а дальше - судите по себе. Если Вам комфортно, просто сохраняйте этот вес, если нет (как мне) - сбросьте ещё каких 2-3 кг, больше, учитывая Ваш возраст и роды, не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Сообщение было удалено
Видели тяжелоатлеток, состоящих из мышц? Крупные женщины, да? Даже у них обычно соотношение роста и веса не такое, как у вашей жены.
Сообщение было удалено
Если рост
меньше 165, то отнимает 100
Ну-ну. Я не астеник. Если буду весить, столько, сколько должна, по этой формуле - буду либо заплывшим жиром колобком, ну либо на стероиды надобно перейти да податься в бодибилдинг.
Ну а что будет когда вы забеременеете? Там вес прет как не знаю. Я вот тоже весила 64 при росте 171. Занималась много спортом. тут надо рассматривать факторы. Похудела только до 64, с 66. Затем заболела т юросила и опять стала 66.