Гость
Статьи
Нормальный вес

Нормальный вес

У меня рост 166, сейчас вешу 64,4 кг (с утра взвешивалась). Какой вес будет для нормальным? Хотела похудеть до 60 кг. Или мне стоит постараться скинуть еще больше? Возраст 30 лет.

Соня
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

я читала такое: (рост -100) - 10% = идеальный вес

соответственно 66-6,6 = будете идеальной при 59-60 кг

Тот самый аноним

62 кг - норма, а так, не выше 66

Но, это в том случае, если Вы не занимаетесь в спорт зале.

Тогда надо смотреть на объемы))

Соня

В спортзал не хожу. Но сама по себе веду подвижный образ жизни; на попе редко сижу)) По объемам сейчас ношу 46-ой размер, из бывшего 48-ого вываливаюсь буквально. У меня знакомая с таким же ростом весит 51 кг. Выглядит отлично. Но и лет ей не 30, а 22. У меня после родов фигура сильно изменилась.

Гость

Сейчас набегут куры и скажут что вам надо весить 35-40 кило. Вы их не слушайте - они бешенные.

Все правильно вам пишут 60-65. Меньше не надо. Тем более вам не 15.

Гость

Если этот вес распределен правильно, то вы классненькая у меня жена 164 и вес 65 ух просто супер, так что просто поддерживайте себя в форме и все будет гуд!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот видите!

Не мучайте вы себя диетами, желудок испортите, а вес вернется..

Соня

Спасибо за ответы. Буду скидывать до 60, как и решила. Селёдкой тоже быть не хочется. Да и не получится у меня ею быть. Так просто формы усмирить немного хочу))

Алекса

Мне кажется, 60 - максимум.. смотря, из чего состоит Ваш вес - сало или мышцы) так как мышцы весят больше.

у меня рост 171 и вес 56, но жир полностью отсутствует. знакомая с такими же параметрами весит 49-50, у нее мышц вообще нет.

Соня

Гость 6, нет, ну что вы?!... Никаких диет. Я за 2,5 мес. похудела на 4 кг. спокойно и не меняя образ жизни, просто подкорректировав рацион. К 30 годам уже дружишь с головой))) Просто хочется уже гармонии со своим телом, чтобы комфортно себя чувствовать.

Готь 5, ну особо не неправильное распределние веса не могу пожаловаться. Талия есть, грудь есть ну и попа, наверное, тоже имеется))) Формы женские)) Не всем быть размером XS))

дядяВитя

При росте 166 см в 30 лет нормальный вес 166 килограмм, высчитывается по формуле Вес = Рост

Елена в ящике

Автор тут всё индивидуально-я при росте 170 вешу 53, но при этом размер груди полный второй, попа тоже имеется

надо фото вашей фигуры чтобы что то конкретное советовать

+кости бывают легкие и тяжелые-это тоже надо учитывать

но все же моё мне 60 кг для вашего роста многовато...вы же совсем не высокая...вам надо весить кг 54-55...ИМХО

P.S. 30 лет это не 60...в 30 лет можно и нужно прекрасно выглядеть

Елена в ящике
дядяВитя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахха

Гость

45-53 кг при вашем росте будет идеальным. Сужу по своим знакомым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) насколько же люди разные. А мой муж считает, что при таком росте 50 кг- это уже толстая. Любит, когда я миниатюрная, тонкая, без жира на теле.

Гость

У меня 1.72 рост и вес сейчас 54, все пытаюсю 2 кг снять. Грудь -полный второй размер ( чаще всего покупаю ливчики 70С). Мне 30 лет тоже, в апреле будет 31. Автор, я бы на вашем месте хотя бы 5-6 кг убрала. Вам на каблуках не тяжело ходить с таким весом и с ребенком управляться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет! Ясно? Да и вообще у всех конституция разная! У нее кстати тоже жира нет! Я например ростом 181 и весом 94 и я далеко не толстый совсем немного жира в основном мышечная масса! 6 лет качаюсь! И не надо считать людей толстыми судя лишь по их весу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://womeninsport.ru/raschet.php вот так считается. а 10 процентов отнимают только если астеник (тонкокостный тип), аналогично прибавляется 10 процентов, если гиперстеник

если я буду 60 кг весить, у меня будет 48 размер одежды,наверн....рост 174, я сейчас 53 вешу и думаю нагрузки спортивные увеличить,тк последствия отпуска (мне) заметны.Все разные,просто параметры-рост -вес,это ещё не всё.Вы ,автор в зеркале видите себя? ну вот и сами решайте худеть вам или просто спортом заняться .

Гость

45-46 кг. больше корова

Гость

а я знаю такую формулу рост - 110 см. лично мне подходит,если поправлюсь хоть на полтора кг уже вижу где лишнее и уже не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меньше, узник концлагеря!

LB

Вес - сугубо индивидуальная величина и зависит от фигуры, телосложения. У меня 175, при весе 70 кг я уже худая, а пробовала как-то "догнать" до 65 - вообще концлагерь. Сейчас кости выпирают, а тогда просто жжжжуть была, вообще скелет. А подруга такого же роста при весе 65 кг была с жирком. Самой надо оценивать, а лучше если муж скажет... )))) у меня первый муж худеть не давал, а второй, наоборот, не любит полных. Поди их, мужиков, пойми!)))))

Гость

комфортно вам быть толстенькой - живите спокойно, мои нынешние 60 кг при моем росте 170 гонят меня в спортзал каждый день, хочу свои родные 56... мне 45 через неделю...

Гость

у меня почти такое же соотношение, как у автора: рост 167, вес 67 (!), чувствую себя толстой, я должна весить 167-110=57. Согнать бы эти 10 кг. У вас, автор , вес должен быть 166-110=56 кг.

санчо

мне 20 лет рост 170 вес 70 это конец?

Кому как. Смотря, как Вы себя чувствуете в этом весе и как выглядите.

Я с ростом 173 см и весом 64 кг чувствую себя жиртрестом. Никогда раньше столько не весила, всегда было 59-60 кг и то мечтала сбросить, так как жир на пузе всё равно имелся. А уж сейчас - и подавно... Так что мучаю себя в спортазле, ибо мне совсем не комфортно.

Так что, Автор, сбросьте 5-6 кг, а дальше - судите по себе. Если Вам комфортно, просто сохраняйте этот вес, если нет (как мне) - сбросьте ещё каких 2-3 кг, больше, учитывая Ваш возраст и роды, не стоит.

Елена в ящике
санчо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да.

Алекса

Сообщение было удалено

Так не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Видели тяжелоатлеток, состоящих из мышц? Крупные женщины, да? Даже у них обычно соотношение роста и веса не такое, как у вашей жены.

Гость

Сообщение было удалено

Если рост

меньше 165, то отнимает 100

Ну-ну. Я не астеник. Если буду весить, столько, сколько должна, по этой формуле - буду либо заплывшим жиром колобком, ну либо на стероиды надобно перейти да податься в бодибилдинг.

Гость

Ну а что будет когда вы забеременеете? Там вес прет как не знаю. Я вот тоже весила 64 при росте 171. Занималась много спортом. тут надо рассматривать факторы. Похудела только до 64, с 66. Затем заболела т юросила и опять стала 66.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: