может упражнения, капуста... у кого-нибудь был опыт увеличения груди без пластики?
Давай мужикам побольше щупать и оттягивать.Будут сиськи заебись,а капуста это все xуйня
если тебе 10 лет все возможно, мозги? тоже возможно..
и как всегда острые комментарии, мозгов у вас нет!
Автор слышала что есть какие-то упражнения, в инете поищите! Вроде и без хирургии можно всё исправить!
Автор, грудь помимо того что это мышца это еще и некоторое количество жировой прослойки, которая прекрасно разрастается при употреблении дополнительно эстрогенов. Собственно именно эти женские гормончики в период пубертата делают девочку похожую на приятно округлую девушку. Короче в простонародии дополнительный источник эстрогенов это ОК.
я думаю что продуктовым мазохизмом вам не стоит заниматься. Капуста это некий народный сказ. Можете заработать себе метеоризм, знаете ли тоже приятного мало. Можно делать упражнения на грудную мышицу с помощью гантелек, но это скорее для укрепления нежели для активного роста, можете так ненароком раскачать себе и плечи. А вообще любую женщину украшает правильно подобранное нижнее белье. И поменьше вы заморачивайтесь на своих сиськах. Серьезно. Даже на маленькую грудь есть спрос у мужчин и немалый. А еще беременность-роды увеличивают грудь (но я думаю вам еще рановато)
Булавка я вот родила и нифига не увеличилось. Правда грудью не кормила. Грудь упругая, но такая же маленькая.
Сообщение было удалено
От ОК может возникнуть столько побочных эффектов, что и увеличившаяся грудь потом не обрадует. С гормонами лучше не шутить.
Автор попробуйте крема для увеличения груди. Я хочу попробовать Питерский крем Вирта клубничка. Отзывы вроде неплохие. Но пока мажешь грудь немного увеличивается. перестанешь - уменьшится опять. Но интересно насколько он ее увеличит,
Кстати да пока пила ОК грудь была побольше. Классно было. Но ради груди травиться неохота
спасибо за ответы. ОК нельзя пить, беременность и роды только уменьшили грудь (было увеличение, но только при лактации). С возрастом уже не вырастит - уже поди под 30 лет )))) с жиром напряг, в груди только железистую ткань определяли, ни капли жировой... за упражнения спасибо - поищу. З.Ы. мозги?... ну иногда так приятно попридуриваться, особенно если проблема волнует, но понимаешь, что уже ничего не сделаешь серьезно, кроме пласт.хирургии...
Если этого не дано от природы, то никакая капуста не поможет, упражнения только улучшают форму и придадут упругости, капуста = метеоризмы+гастрит, про крема и проч. дрянь вообще молчу, фигня все это
Сообщение было удалено
отрегулированые ОК лучше чем сомнительный крем с теми же эстрогенами исскуствеными. осторожно, они обычно канцерогенные
хоть ОК тоже не фонтан штука
Сообщение было удалено
вот блин! я-то думала что это опять та 14-летняя девочка-подросток. а тут взрослая тетя, которая еще верит в чудеса. как мило! :)))
погуглите small tits - будете удивлены сколько сайтов предлагает эти картинки и сколько мужчин тащатся по ним
В подростковом возрасте все можно было поправить
Если бы такой способ существовал, кто бы тогда под нож ложился за большие деньги?
У меня сиськи после родов выросли с 3-го до 4-го размера, ничего не обвисло, ибо грудью не кормила, есть пара растяжек, но они уже не заметны. А так бидоны у меня знатные ))) Если платье с глубоким декольте одеваю, то бабы глядят завистливо, мужики восхищенно )))
Сообщение было удалено
Пузо у тебя тоже знатное в складочках целлюлитных, в комплекте с бидонами идет обычно.
Сообщение было удалено
Ошибаешься мадам, пузо я давно убрала, при помощи спорта и ежедневного интенсивного кручения обруча. Так что завидуй молча.
Какие проблемы, поправься на 10 кг, грудь и увеличится. В ней же много жировой ткани.
Мне 21, на 3 мес. беременности, грудь уже на размер увеличилась, муж рад безумно, не упускает момента поцеловать да потрогать:) А так, без беременности у меня была где-то двойка, потом похудела сильно, и грудь тоже достаточно уменьшилась((
Так что если вы худенькая, то можно набрать веса, а если в теле, то только упражнения (от которых только мышцы укрепляются и форма улучшается, на размер это врядли влияет...). В любом случае, любите себя такой, какая есть.
жуй подорожник, клевер и т.д. )))))))))))
девки, че вы такую хню спрашиваете???)))))))))) одна ржака!
Все, кто хочет успешно увеличить грудь без операции, скоро начнется онлайн курс по увеличению, длится месяц, бесплатно. Это здесь http://boobie-project.ucoz.ru/ Эта девушка - моя подруга, она помогала мне, пусть теперь этот способ поможет и вам. Желательно успеть до конца лета этот курс завершить. Так что поторопитесь. Удачи!
Упражнения всякие делать,обливания холодной водой,массажики... Должно помочь:)
Удачи:)))
а в подростковом возрасте,как стимулировать рост??
капуста и упражнения?)
есть отличная и простая методика посмотрите http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uvelichenija_grudi_bez_operacii/0-4
Всё это чушь полная. Гордитесь тем что у вас есть. У некоторых и этого нет
интересно то как!когда ты подросток пишут"учись,рано тебе еще об этом думать"а когда уже стала взрослой и та же проблема осталась.."в подрастковом возрасте надо было думать и действовать"...***че вы тогда к подросткам приедераетесь??
Милая моя какие твои годы! Будет у тебя ещё большая грудь
Девушки, слышала про такое лекарство как Аевит , богато витаминами а и е и вроде от него грудь увеличивается полезно для обмена веществ и для кожи. Кто нибудь принимал его и увеличилась ли грудь? Просто я думаю стоит ли принимать
есть очень хороший крем бреастхилл, многими проверенный и все им восхищенны, за неделю или две грудь вырастает на 2 размера..... стоит около 2-х тысяч, после заказа идет 14 дней...попробуйте, полюбому и вас восхитит))
Сообщение было удалено
И чО ? Кто-то на это ведется?
Сообщение было удалено
ты для начала погугли че эт за крем!!
поправится надо и грудь больше станет
ты ***** родился - жаль. малолетка я тебе и или ребята тебе мозги вынесут на подносе если я тя в нете еще раз увижу - я знаю где ты живешь урод
Не вырастит больше!
Это всё басни, что выше написано! Напишите в поисковике как в 25 лет увеличить в длину ноги, как увеличить член, как вырасти на 20 см после 25 лет. И все это без операции. И найдутся тысячи ответов! А также как стать богатым, красивым, секс бомбой ...... Это всё блеф!!! Какими родились, такими и останетесь. А если хотите большие *****, то продавай почки и покупай резиновую грудь, только на пляж не ходи, а то у них есть свойство плавиться!
У вас так смешно получается: съел капусту грудь 5 размера, съел морскую - член 25 см. Съел морковь - вырос на 25 см, съел *** - загорел как Тимати, съел мела - побледнел как Майкл Джексон! Сколько народных средств, а на улицу выйдешь: кто тонкий, кто толстый, кто маленький, кто длинный, кто дрищь, кто херти знает кто!
Сообщение было удалено
ключевое слово тут "бидоны", видимо....))) Уважаемая, ну как же свою красивую большую грудь можно называть "бидонами"??? Ужас))))))))
Сообщение было удалено
Маленькие ***** никому не нравятся! Это враньё!!!!!!!! Если не выросли хорошие *****, беда тебе, девка! И никакие упражнения не помогут. Или само вырастет (в виду гормональных сдвигов или ещё чего) или импланты. Tertium non datur, к сожалению. Такие дела.
Девушки, что такое ОК?:D
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы
Вообще хороший способ это мосажи, диета и кочатся, но 100% горантии не даю, но может сработать ! У меня сработала и вообще не заморачивайтесь насчёт своих сисяк! Удачи!!!
Мужчина55л *** ношу все женское крашусь очень хочу себе большую настоящую женскую грудь (от8до10)размера и комплексовать по этому поводу не стану наоборот стану всем ещё показывать кто сможет помочь( только всякую *** не приюте за столько лет наслушалась уши вянут) только по существу и не хирургия жду тел(89518673680)ОЛЬГА
Сообщение было удалено
мне 10 лет и я нашла прекрасный способ 1 капуста 2 упражнения 3 морская капуста 4 молочные продукты и у меня на утро чут чуть подрасло
хачу увеличит груд на 3размера как можна помогите