Гость
Статьи
сделала глупость :(

сделала глупость :(

У меня есть отвратительная привычка: одеваю сережки, и на ночь снимаю. когда надоедает ходить с железками, вставляю серебряные и хожу в них не снимая.
но обычно происходит так: не настоящие сережки сняла, и несколько недель без них вообще.
ну я к это к чему. однажды проходив долгое время без сережек решила вставить их обратно. дырочки уже подзатянулись. ну я и проткнула их. на левом ухе болело, я сняла сережку. сейчас, спустя пару месяцев решила проколоть заново. сидела тыкала, сережка не влезала. подумала, что уж совсем всё заросло. и проколола.
сейчас смотрела на этот новый прокол и заметила, что под сережкой есть еще один :О
обоги, что делать-то. ухо испортила :(((((

спасибо всем, кто дочитал :D это был крик души :(

Ня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пацталом))))

Главное что ты ногтик ни один не сломала во время этой процедуры, благодари богов за это!

Гость

вставь 2 сережки и будет заебись!

Вставить в старую дырку какой-нибудь маленький лёгкий гвоздик, а новая дырка быстро затянется, если будет пустовать.

Гость

я поржала))

оставь ее...сама затянется)

Гость

че делать, че делать... не носить всякое гамнo в ушах! только благородные металлы.

Буряк

Оставить новую дырочку в покое, она со временем зарастет)))))

Да и вообще, зачем их на ночь снимать???

Гость 1

ахахаха

леха

вооот это да!!!

вот бабы - дуры

хоть до мозга не достала

.

Вон оно как... Проблема, однако...

Ната

У меня в каждом ухе по 15 сережек не снимала уже около 10лет!зачем снимать на ночь не пойму!

Ната

Только в мочке иногда меняю остальные у меня золотые колечки

все само затянется,зачем так паниковать)))

Гостья это Я

что за бред- как можно самой проколоть мочку уха?? да это же очень больно и к тому же обычной серьгой просто невозможно- она же не такая острая как игла. Не верю.

Мурка

нифигасе автор..у меня было похоже я эту затянувшуюся дырочку со слезами на глазах прокалывала..и кровь была. а как вы умудрились еще одну проколоть и не заметить?? завидую вам родите без мук)))))

Гость

как вы спите в сережках? мне они мешают, тоже снимаю на ночь

Гость

автор, учись писать разводки чтобы в них можно было поверить. Как можно серьгой сделать в ухе дырку? Даже если иглой сама себе будешь колоть, вряд ли сможешь, потому что больно. А тут серьгой...

Заросшие дырки надо аккуратно протыкать. С обеих сторон поочерёдно пробовать. Можно после душа на распаренные. Или кремом/маслом предварительно смазать

Ня
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, у меня как бы на левом ухе две дырочки. одна старая-старая. а другая нормальная. ну так я же старую как-то умудрилась проколость. причем реально обычным гвоздиком. плохо так захивает, болит :((

Ня

заживает*

Miss Jane

Нифига себе. Я серьги не ношу уже года 3 наверное, раз в полгода только одеваю, когда нужно быть "при полном параде", вроде ничего не зарастает... А что на самом деле дырка в ухе зарасти может?

АНЯ

ПРИКОЛЬНО

Гость

классно ..... я тож хочу себе проколоть еще 1 дырку ....

рома

ничего страшного тут нет ..... ставь серьги и будешь ЗАШИБИСЬ....у меня вот в одном ухе 8 дырок

Богиня

Лохушка

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема