Скажите пожалуй та,можно ли брить самую интимную зону так,чтоб раздражения не было?
Можно наверное. Но у меня всегда раздражение!!! ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК БЫЛО!
я брею после ванны, т.е. как бы распарившись кожа и валосы мягче и нет раздражения.
После ванны не помогает. Хочу попробовать электробритву)
лучше электроэпилятор!
Не лучше, совсем не лучше. А очень даже индивидуально.
А какой крем можно наносить перед эпиляцией?Обезболивающий
у меня нет раздражения только если ращу хотя бы дня 4. а если каждый день или даже через день - то все плачевно. а после эпилятора врастают. беда-беда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоть один с головой
у меня от бритья раздражение, а от эпилятора вообще вросшие волосы и огромные не проходящие месяцами прыщи
в полном отчаянии(
причем подмышками такого нет, эпилятор идеально работает
Там реально может помочь удаление лазером. А вот эпилятор.... вросшие волосы, раздражение. Просто у аппаратных методик (лазер, фото и электроэпиляция куча противопоказаний).
Я вчера буквально вычитала тут что лучше всего горячим воском.У меня у самой такая проблема. Хочу завтра съездить купить,попробовать. Конечно самой в первый раз сделать все идеально не получиться,но потом набьешь руку)
я первый раз когда удаляла там волосы, то побрила. раздражения не было.
но брить следующий раз не стала, сразу взялась за воск. но мне удобно использовать восковые полоски, тоненько нарезаю и всё ок.
Убирайте марганцовкой- перед этим выдрать шугарингом иль воском.
Подруга избавилась полностью.Я тоже вот вот начну. На вумене есть ветки. Не верьте, что не помогает- это пишут владельцы салонов.
от раздражения помогает Циндол.Представляет из себя белую жидкость в стеклянной банке,стоит около 100 рублей,продается в аптеке
причем в любом месте:ноги,бикини,подмышки...
просто нанесите на ночь а утром смойте...несколько процедур и от раздражения ни следа,делайте всегда,когда появляются первые признаки раздрожения