Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть татуировки, загляните ;)

опишите плизз, на что похожа эта боль? :)
и сильно ли вообще больно? я понимаю, что это очень индивидуально, и зависит от места, но все таки расскажите свои ощущения..

✻ТУД✻
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КаТя мих

Сообщение было удалено

спс) я хорошо подумала!)

Сообщение было удалено

глупые это слова, а не золотые)))

ирина

делала на пояснице сбоку. небольшая, было больно, особенно, когда игла о кость корябала ближе к позвоночнику. я бы наверное вторую даже не решилась бы сделать. в общем, если актуально, замечу, что сейчас и не стала бы даже ее делать. хорошо, она сзади, видно редко))

Юльчана

У меня 6 тату, больней всего было делать под грудью (на ребрах) и на спине в области позвоночника. И еще не стоит идти к мастеру если заболеваешь, потому что это намного усиливает неприятные ощущения)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же мне нравится Ваш ник!!!!!!!

Я делала татуировку когда мне было 18 лет. На пояснице справа выбит дракончик, размером с сигаретную пачку, мне было не очень больно, может быть, потому что я не особо к боли чувствительна. Первый раз когда проходят машинкой, просто неприятно, а когода по второму кругу больно, но повторюсь, терпимо.

Вторую не хочу, но не из-за неприятных ощущений.

Если будете делать, не забудьте об уходе - обязательно мазать смягчающим кремом (я брала крем лекарь с пальмовым маслом, он вообще для груди, но для тату тоже хорошо)

Я просто Ангел

Сообщение было удалено

Юльчана

У меня 6 тату, больней всего было делать под грудью (на ребрах) и на спине в области позвоночника. И еще не стоит идти к мастеру если заболеваешь, потому что это намного усиливает неприятные ощущения)

ирина

делала на пояснице сбоку. небольшая, было больно, особенно, когда игла о кость корябала ближе к позвоночнику. я бы наверное вторую даже не решилась бы сделать. в общем, если актуально, замечу, что сейчас и не стала бы даже ее делать. хорошо, она сзади, видно редко))

спасибо большое за информацию, девушки!)

Я просто Ангел

Сообщение было удалено

спасибо))

а у вас очень классный хорек!)))

Люциус 7 Ужасный

У меня пока татуировок нет, но хочу сделать. Уж очень хочу на правое плечо кельтский крест сделать.

Гость

я сделаю вскоре тату в виде крыльев. на всю спину. мне 15, это нормально?

Настя

тату делать не больно
это просто не приятно
ощущение словно по тебе ежики катаються
хочется еще тату , что бы испытать это ощущение
не бойся :)

Предыдущая тема