Гость
Статьи
маленькая*)

маленькая*)

Как считаете может ли девушка маленького роста быть красивой? смотрится как куколка аккуратненькая и очень мило, почему всегда при обсуждении внешности высокий рост чуть ли не главный, какое отношение …

Маша
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марта

256 мой

и что-то у Бяки с каждым постом рост всё выше, вначале темы 160 потом 165 уже придумала, если так хорошо быть тумбой чего ж Вы 155 не написали)))

по факту видно как ты хочешь выше быть, но не можешь , отсюда и куча твоего смешного словестного потока по всей, ну что ж мечтать не вредно, Бяка)))

элитная
Бяка.

Сообщение было удалено

Да вы же нам выбора не оставляете, кроме как кипеть, только масло в огонь подливаете своими тупыми темами!!!

элитная
Марта

Сообщение было удалено

вот, точно я тоже это заметила.

И по моему сейчас все выше становятся, а 165 в 19-20 веках считался средним, а ещё в более древних временах вообще высоким, эволюция идет. А Бяка так и останется в той эпохе, в эпохе динозавров. Если бы была в себе так уверена не бякала всякую ересь здесь

Гость

Вот это страсти!))) Еле осилила прочитать весь этот негатив. Вижу, тут в основном одни и те же лица и высокие очень бурно реагируют почему-то. У меня рост 173, это как, нормально? Или по-вашему я " низкожопая карлица" из эпохи динозавров?

Гость
элитная

Сообщение было удалено

Ваш текст

элитная, может тогда вам не надо заходить в тупые темы? Раз тема тупая, что в ней делать-то? И вас явно что-то волнует ( без обид ). Меня вот вообще не свернешь и масло в "огонь" сколько не подливай, все равно игнор полный, потому как мне ничего " не жжет и не горит " - нигде не комплексую. Чего и вам желаю :)

Мелисса

Сообщение было удалено

Я сама считаю, что поговорка дурацкая. Но всё же мужчины (и многие!) на кости не бросаются.

среди высоких мало полных? Невозможно найти))?? да ну? только в моей небольшой группе как минимум две учится. Этакие бабы-кони. Вот это вот РЕАЛЬНЫЕ танки.

Ну и то что мужчины предпочитают высоких... Ну кто и когда кого-л. предпочитал мне))))? Чушь городите. Не в росте дело, я уже говорила.

Бяка.
la_lunatica

Сообщение было удалено

вот, верно все! среди длинных такие быки бывают.

а кстати, наглядный пример, Волочкова. вот это кошмар: огромная, плечи широкие, талии нет, фигура, блин, как у спанч боба (т.е. квадратом) ))) она своей рослостью выглядит, как мужик))) такие кобылы, как волочкова вызывают отвращение. а длинные до сих пор не врубаются, что неженственно быть кобылой.

Эй, длинные, а чего вы к весу прицепились? ))) если у девушки НОРМАЛЬНЫЙ рост, не значит что она должна быть жирной. у вас переростков очень примитивные мозги. соображать вообще не умеете. вес не от роста зависит, а от комплекции, генов и конституции тела. вот дуры третьеклашные. у вас такие пробелы в образовании! 8-)))))))))

О_о... ну и срач развели! Если и дальше так пойдёт, то в этой теме живых не останется - друг друга поубивают :DD

Мелита

Лучше уж быть маленькой и толстой, чем длинной и худой.

Шила
Бяка.

Сообщение было удалено

бяка, истеричкой быть оч женственно,ага, но красиво ли? ) телосложение зависит от конституции. астеники всегда высокие. и с громоздкими кобылами их сравнить невозможно. волочкова должно быть упитанный атлет и фигура соответствующая. )) хотя вот пежич тож атлет но отстст лишнего веса плюс множств плюсов делают его оч милым. ))

элитная
Гость

Сообщение было удалено

Я не это имела в виду когда писала, а то, что эта Бяка всех обсирает, вот из за таких как она у нас и появляются комплексы, от которых избавляться сложно.

Меня волнует что люди такие, у меня тоже есть комплексы, но я ж не обзываю при каждом сраном случае низеньких, а изменяю себя и своё отношение к людям

элитная
Мелита

Сообщение было удалено

Ну длинная и худая это наверное от 190.. А до 190 я считаю что просто высокие:))))

Эдакие колобки ходят:))))) Смешно

элитная
Бяка.

Сообщение было удалено

Это ж надо, насколько вы сейчас сами себя дурой выставили.

У вас и примитивных то мозгов найти ещё надо.

Вот то что Волочкова на спанч боба похожа, я с вами соглашусь, но это ж одна на миллиона такая, а большинство высоких с нормальными пропорциональными фигурами.

И не брызгайте слюной доказывая своё мнение, всем на него наплевать как то.

А если наплевать вам на наши то пройдите мимо

Мелита
элитная

Сообщение было удалено

Ваш текс

А длинные жерди - разве не смешно?

Мелита

Бяка

вот, верно все! среди длинных такие быки бывают.

а кстати, наглядный пример, Волочкова. вот это кошмар: огромная, плечи широкие, талии нет, фигура, блин, как у спанч боба (т.е. квадратом) ))) она своей рослостью выглядит, как мужик))) такие кобылы, как волочкова вызывают отвращение. а длинные до сих пор не врубаются, что неженственно быть кобылой.

Эй, длинные, а чего вы к весу прицепились? ))) если у девушки НОРМАЛЬНЫЙ рост, не значит что она должна быть жирной. у вас переростков очень примитивные мозги. соображать вообще не умеете. вес не от роста зависит, а от комплекции, генов и конституции тела. вот дуры третьеклашные. у вас такие пробелы в образовании! 8-)))))))))[/quote]

Ваш текст

Бяка, все очень просто, все длинные ооочень комплексуют, и хотят быть пониже, отсюда и зависть, и злость, и оскорбления.

Ли

Волочкова высокая? Скока ж в ней? Мне казалось, она среднего, абсолютно среднего роста...

Мелита

Волочкова, хоть и высокая, но красивая, и фигура подтянутая, и еще известная.

Гость

[quote="Шила"]телосложение зависит от конституции. астеники всегда высокие.

Ваш текст

Шила, мы все знаем, что астеники отличаются тонкой костью. Но у меня не мало знакомых астеников ростом от 163 см. Вы сказали - астеники всегда высокие.Это не так. Люди среднего и низкого роста очень часто бывают хрупкими, не все кобылы толстожопые.

юлечка

Вот я вас, высокие девушки, не понимаю.Сами то высокие, а душонка то мелкая и злобная.У меня много высоких подруг, все красивые.И никто не считает себя лучше, все равны.Я в их компании не чувствую себя ущербно.Мужского внимания всем хватает.

А вы все время говорите,что маленькие это вообще какие то недочеловеки.И что мужчинам нравятся высокие.А мне все равно какие нравятся мужчинам. Главное,что я нравлюсь тем, кто нравится мне.Вы прям готовы глотку перегрызть за мужиков,как будто у вас какой то недотрах ей богу.

Гость
элитная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец, просто не обращай внимания :) Я вот согласна с 254 постом. Высокие бывают красавицами - Моника Беллуччи, кстати не худа, но женщина шикарная.

Невысокие бывают красавицами - Джей Ло - обаяния ей не занимать, а красива чертовка. Не в росте дело, уже сколько человек написали. Не будьте так категоричны, девочки, не накручивайте себя. Всем пока :)

Maeva

Ну развели разговоры... =)

Честно, мне по жизни чаще встречались маленькие и толстые, чем высокие и "кобылистые" =) Да и нужно разделять: есть девушки высокие, а есть длинные. Последнее имеет место быть при не пропорциональной фигуре. Мне на фигуру грех жаловаться - рост 174, размер ступни 38, ноги длинные. =) при этом ношу каблуки и несколько раз на меня западали парни ростом эдак 165 :D

Ах да, к разговору о Волочковой. Не знаю точно, какой у неё рост, но выглядит она нескладно. Ноги не самые красивые, прямо скажем, плечи не по-женски широкие.

И "длинные жерди" и "колобки" это одинаково смешно, и не будем спорить. При хороших пропорциях девушка в любом случае будет выглядеть отлично=)

Бяка.

Сообщение было удалено

Ну, Волочкова - это ещё просто крупная женщина. Это ещё ладно))... А я знаю заплывших жиром. Там всё ещё печальнее.

Я понятия не имею, с чего высокие товарищи взяли, что все они - вытянутые астеники. У нас на кафедре физвоспитания такие бабищи с плечищами и с костищами всюду широченными... зато высокиииеееее...

или вот моя подруга: высокая, стройная, кости тонкие, но плечи широкие, а ноги короткие при длинном туловище. Она кто?

Мало чистых типов сложения.

Там много невысоких, но при этом хрупких девушек, что просто диву даёшься, где они находят сплошных "танков".

Maeva

Сообщение было удалено

Невысоких просто больше, чем высоких. Но процент не в меру упитанных, уверена, примерно одинаковый.

"жерди" и "колобки" - это не смешно, это печально. Даже не представляю, что бы я предпочла, если бы пришлось выбирать((((((...

Марта

Да, "некоторые" , тоесть "некоторая" просто поражает своей не далекостью, ну будем надеятся, что повзрослеет -поймет)))

про Волочкову там пишет, нашла единственный пример якобы высокой и крупной, таких практически нет, а Волочкова и та среднего роста, нашли высокую))):

"На самом деле по данным персональных мерок журналистов из ╚New York Times╩, которые лично обмеряли Анастасию Волочкову в ресторане, когда она была в Нью-Йорке, рост у Анастасии Волочковой оказлася даже ниже, чем у таких балерин известных, как Ульяна Лопаткина, Светлана Захарова (168 см), Майя Плисецкая (167 см).

По результатам мерок роста зарубежными журналистами, ее рост составил всего 166 см! "

она просто практически всегда на каблуках реально см 15, косит под высокую)))

но с её телосложением конечно выглядеть модельно, она зря старается)))хотя гибкостью такой можно конечно гордиться)

Марта
элитная

Сообщение было удалено

элитная, пожалуйста, никогда не обращайте внимания на людей подобного типа, тем более не нужно заморачиваться на бредятине, которую они говорят, это ИХ злость зависть говорит за них, к счастью таких людей всё таки мало, мне в жизни не доводилось встречать, комплексов нет, а подобные высказывания здесь я воспринимаю, как что-то сродни похода в цирк)))чего и Вам советую)

и я знаю много высоких и даже очень высоких девушек у которых комплексов нет и в жизни всё отлично)

Всем желанию всего самого лучшего и прекрасного, любви и здоровья!

Гость

Да высокие лучше. лучше) много ли среди моделей похожих на мужиков?)

Я гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нифига не лучше - это дело вкуса, а вкус у всех разный.

А модели разные бывают, некоторые из которых страшнее атомной бомбы.

Так что не надо говорить ***.

Мелита

Балерины, в основном, маленькие и хрупкие, порхают как бабочки.

Мелита

Волочкову поэтому и выгнали из Большого, потому что она как кобыла.

элитная
Гость

Сообщение было удалено

Отличный рост! Выше среднего немного)))

элитная
Марта

Сообщение было удалено

Это сложно не обращать когда тебе 16.

элитная
la_lunatica

Сообщение было удалено

Здесь ключевое не "бабищи с плечищами и с костищами всюду широченными... зато высокиииеееее..." а то, что они на кафедре физвоспитания.

А занятия споротом, как правило способствуют развитию мышц, поэтому они и такие широкоплечие

элитная
Ли

Сообщение было удалено

Она по моему 171.

элитная
Maeva

Сообщение было удалено

Вот и я об этом.

Но почему то пропорциональные фигуры встречаются у невысоких - оочень редко, а у средних и высоких часто

Мелита
элитная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вам так хочется, а в жизни как раз наоборот, пропорционален человек среднего роста.

Мелита

Сообщение было удалено

Мелита, какой рост вы называете средним?)

Не хотите же вы сказать, что девушка ростом ну, скажем - 180 не может быть пропорциональной?оО

Гостья

К посту 292.

Все девушки 180 см РАЗНЫЕ. Бывают пропорциональные, бывают НЕ пропорциональные.

Мелита
Aloysia

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, конечно, но по отношению к девушке среднего роста она будет казаться громилой, потому что у нее все части тела больше - голова, руки, ноги, ладони, ступни, объемы талии, бедер, плеч. Если будет худая и высокая - пропорции нарушаются, хотя многие считают это красивым.

элитная
Мелита

Сообщение было удалено

Мелита

AloysiaМелита

Вот и я об этом.

Но почему то пропорциональные фигуры встречаются у невысоких - оочень редко, а у средних и высоких часто

Это вам так хочется, а в жизни как раз наоборот, пропорционален человек среднего роста.Мелита, какой рост вы называете средним?)

Не хотите же вы сказать, что девушка ростом ну, скажем - 180 не может быть пропорциональной?оОВаш текст

Может, конечно, но по отношению к девушке среднего роста она будет казаться громилой, потому что у нее все части тела больше - голова, руки, ноги, ладони, ступни, объемы талии, бедер, плеч. Если будет худая и высокая - пропорции нарушаются, хотя многие считают это красивым.

Зайдите на сайт http://www.fashion.su/ и скажите что там все громилы и бесформенные жерди

Гость
элитная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Савченко Ольга красивая. Профессиональные фото понравились. Хороший сайт.

Спасибо за ссылку

Гость
Мелита

Сообщение было удалено

пропорции по соотношению определяютя. длинная и худая и среднего роста и худая будут непропорциональны если например ноги короткие. дураку понятно высокая и тонкая девочка красивее чем такая же но среднего

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На любителя

Мелита
элитная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некоторые, не все, очень красивые, но это может быть и результат фотошопа, на картинке можно разместить и маленьких, и высоких, и каждая будет смотреться изумительно. Это зрительный обман. В глянце работает целая фотоиндустрия, много народу задействовано, чтобы картинки были безукоризненным.

Гость
Мелита

Сообщение было удалено

Ваш текст

++++++++

Гость

Еще как может, примеров полно!

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

/

Лиза
.

Сообщение было удалено

О да, исходя из вашего ответа Натали Портман, Эмилия Кларк, Кристина Риччи, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Шакира, Хилари Дафф, Ферджи,Кайли Миноуг, Ванесса Паради, Дженнифер Лав Хьюитт, Сара-Мишель Геллар, Николь Риччи, Алисса Милано, Хайден Панеттьери, Риз Уизерспун, Джери Холлиуэлл, Кристен Белл, Скартел Йоханссон - все некрасивы?! Вообще говорят: "Маленькая женщина - большой подарок мужчине". И это на 100% так.

Следующая тема