Гость
Статьи
Если я от рождения …

Если я от рождения родилась со склонностью к полноте??? То возможно ли эту склонность изменить???

Я с самого рождения была не толстой нормальной,такой же как все,не подумайте, но я имею склонность к полноте, у меня растет живот, он был у меня всегда,но с годами становится больше. Рост метр 163 вес …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка.

автор, пейте Energy Diet, альтернативное питание, как для спортсменов + 23 витамина. сама их пью больше года - просто рай!!! месяц не пила его и до сих пор ем что хочу и не толстею

Бяка.

он просто восстанавливает обмен веществ, у вас он замедлился и нужно его ускорить

23 см

Бяка-то не только низкосракая, а ещё и склонная к полноте

Бяка
23 см

Сообщение было удалено

вообще склонна, но тело идеальное, формы аппетитные, и стараюсь помочь девушкам с такой комплекцией.

и вообще, вы, женщина, у которой 23 см роста идите в дупло, вам там как раз по габаритам 8-))) меня оскорбления не трогают ни в жизни, ни уж на каком-то форуме.

я вообще довольна собой внешне, а вы по-любому, 34-летняя разведёнка, с зарплатой 9700 рэ. сколько же в таких неудовлетворённых жизнью гнили!

23 см

Тётя не нервничай, а то с диеты сорвёшься

Бяка
23 см

Сообщение было удалено

а это не диета, дорожу здоровьем. это дополнение к еде 8-)))

вы действительно такая дремучая, не знаете о альтернативной еде в коктейлях? 8-)))

アンナ

ххахахаха.....бяка-толстуха низкосракая ...

алия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,думаю,автор права, ей все же виднее, она на себя в зеркало каждое утро смотрит. увы,автор, нет, конституцию, заложенную природой, изменить нельзя, частично можно и оперативным путем (типа выбить нижные ребра для тонкой талии, удалить крайние зубы для более впалых щек, выпрямить коленную чашку аппаратом елизарова, ну липосакции с временным эффектом и проч.). но это затратно и эффект дает временный, если речь не о костях, а о жировых прослойках (именно подкожных, а не о складках жира на боках) - ваши гены определили строение вашего скелета, широкие бедра,например. Их уже не сделать, просто тазовые кости у вас так расположены, так что бедра 90 у вас не будут никогда. другое дело, что и до 110 их растить не надо. То же и про жировую прослойку на мышечной - она у вас толще, чем у нормастеников, это генетическая особенность организма, так что в каких-то местах,типа предплечья, вы всегда будете круглее других... можно делать липосакции, потеть в спортзале, сидеть на любой диете - но все равно вы будете худеть до своего стабильного состояния , а не до худобы и хрупкости, к которой стремитесь.

И да, увы, таким как вы, автор,и я тяжелее других - вся жизнь борьба... растолстеть нам проще чем остальным, нужно всегда всю жизнь держать себя в рамках и по части питания, и обязательно более интенсивные физнагрузки в день, и правильный режим сна и прочее-прочее... и вам при росте 163 66 все чуть многовато. определите себе пожизненную норму веса в пределах разумного (то есть не 48-50 кг) и строго следите, чтобы она не превышалась (ну кроме беременности) никогда. только так.

Бяка
???

Сообщение было удалено

вот дуры 8-)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема