Рост 164 вес 53кг,очень хочу похудеть до 47кг! Правильное питание,так же как и спорт,похудеть не помогает,а только держит этот вес! Мучное,сладкое не люблю и ем оч,оч редко,могу пол зефирки сьесть за …
Сообщение было удалено
Ваш текст
я резко похудела (без спорта), а потом набрала свои прежние 54 кг, в этом весе и сейчас (мне 28). но уже регулярно занимаюсь спортом, ничего не висит, все отлично. Это я писала к тому, что худеть надо обязательно медленно и со спортом, иначе обвиснет все.
у меня рост 173,вес 53...как думайте нужно дальше худеть???а то я в нерешительстве
А "дальше" вы до какого весе хотите???
49
Сообщение было удалено
Любовь есть-тобишь муж, жизнью довольна! Наборот когда плохо на душе есть ваще не охото,а вот когда радостно,хочется чего нибудь слопать
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст наверно маловато для вашего роста,но как говорится если вам комфортно в этом весе,и если волосы и зубы не потеряете,то худейте
Сообщение было удалено
Ваш текст Везет вам,кушаете и такой маленький вес,наверно хороший метаболизм,ускоренный,у меня подруга есть рост 176-178 вес 50кг стабильно всегда,ест она оч оч часто каждые часа 2 наверно,но очень маленькими порциями,но это она так привыкла и ест все,хотя вот честно не замечала ее поглощающую торты,булки и шоколад,она ест типа салатики,супчики и второе не много
Сообщение было удалено
да, в моём случае всё действительно объясняется везением и метаболизмом))
В любом случае, тело, подтянутое фитнесом и плаванием намного приятнее дрябленького, пусть и худого.
Автор, Вам нужно добавить спорт, душевно так попотеть вместо кефира и апельсинок на вечер. Минимум 60 минут. ОБМАТЫВАЙТЕСЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ. И пашите:)))). Ваш вес - 44 кг и меньше, можно до 40.
Сообщение было удалено
Вы советуете Автору при росте 164 см похудеть до 40 кг??????? Вы в своём уме???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, только предварительно надо завещание подготовить, потом уже будет не до того( Сколько же шизойдов иной раз встречается в качестве "добрых советчиков"((
Сообщение было удалено
я была 53 кг( рост 169), все устраивало, не собиралась худеть вообще, но образ жизни был такой, что через несколько месяцев стала 48 кг..все это время я не прекращала ходить на фитнес( 2 раза в неделю) что при 53 кг,что при 48 кг мои ноги были в очень хорошей форме,но при 48 худее,тоньше
У меня рост м163 и я вешу 66 кг мне бы до 53 похудеть! Автор у вас нормальный вес, вполне.
У меня рост метр 165 и я вешу 70 кг! Вот мне точно нужно сбросить 10 кг! А вам то зачем? у вас нормальный вес для своего роста
Сообщение было удалено
а я в 12 весила 35)) худенькая была.. красотень))
Сообщение было удалено
я за рецепт Мармышки!)) сама похожим образом реально схуднула
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, за всех не говорите)) Лично мне месяца достаточно, чтобы накачаться, особенность такая от папы досталась - мышечная масса быстро растет, но мне это и не нравится((( я ж не мужик качком ходить...
На нервной почве очень хорошо худеется...,я вешу 46 кг.,но я бы не сказала,что это красиво и никто так не считает,( для меня идеальный вес 50-52 кг.,мой рост 165см
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это из серии; Вредные советы!)
Я худела до 47 кг. Рост 170. Но это было не от хорошей жизни: после пищевых отравлений. в основном. А так я 48-50 кг. Вес колеблется в этих пределах уже несколько лет.
На нервах я худела как то((кг до 45-46)давно это было,но я тогда питалась только кофе и сигаретами,меня соседка как увидела,чуть в обморок не упала,к худобе прибавилось серость лица,синяки под глазами...не хочу так худеть....Конечно всем хочется похудеть быстро,без вреда для здоровья и желательно для этого практически ничего не делать,но чудес не бывает!!!
Девочки,а кто нибудь худел на твороге обезжиренном??? Я слышала,что можно хорошо скинуть(про почки,печень знаю,что побочка может быть))) Вроде даже за неделю до 5кг скидывают(с маленького веса) Кто пробовал???
вес нормальный для такого роста, вы не понимаете, что ли, что если будете худеть, то худеть будете за счет мышц, что без одежды вы будете выглядеть дряблой. забудьте о килограммах, измеряйте объемы. ходите похудеть прекратите есть белок, потеряете мышечную массу, которую с годами вообще сложно восстановить, зато стрелка на весах вас будет удовлетворять. кстати, через несколько месяцев вес вернется.
Сообщение было удалено
Я сидела на творожно-фруктовой диете, когда весила 56. Сбросила 2 кг, затем анбрала их. Ещё ни одна моно-диета не давала хорошего результата - лично мне. Другое дело - планомерное внедрение в свою жизнь привычки есть всё, но мало, и вести активный образ жизни. Этому я обязана своими 48 кг.
Сообщение было удалено
Олюня, извини, но ты заморыш. Тебе бы набрать пяток кило
Сообщение было удалено
Ваш текст Не слушайте! 48кг,это классно,тем более если вы кушаете всё-но мало! Я вот вроде тоже тазиками не ем,но если ем салат (овощной) то ложек 3-4 столовых иначе никак не наемся! как можно сьесть ложку салата и мизерный кусочек мяса к примеру и потом есть только через 2,5 часа???
Сообщение было удалено
Ну а как насчет того,что при таком росте как у меня ,девочки весят и 45 и 43кг? что же у них вообще нет мыщц??? Причем у многих такой вес от природы,а я вроде и не такой маленький вес хочу,47кг при росте 164 нормальный вес.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Впереди - Новый год. Пяток - не пяток, но 2 кг точно наберу. А так - не получится. От привычки недоедать так же сложно отказаться. как и от склонности к обжорству. Если я съедаю много, меня тошнит, всё выходит обратно(((
Сообщение было удалено
Желудок можно приучить к любому режиму питания. Вы говорите, что через 2,5 часа уже хочется кушать, а я, например, завтракаю в 8.00 (овсянка или творог + булочка с сыром и маслом + кофе без сахара) и до 20.00 вообще не хочу есть.
Сообщение было удалено
девочки или врут, или мышц и вправду нет)
Сообщение было удалено
У меня знакомая весила 4 кг пр росте 162, и мышцы были
Nadi 29, судя по себе (а у меня тоже 53 при росте 165), могу сказать - вы отлично выглядите!=)))
я весила 47, когда в моей жизни был "великий и ужасный" стресс. я сначала радовалась, что так похудела (я ведь раньше никогда столько не весила!), но потом однажды увидела в зеркало, что исчезла грудь и торчат ребра - эдакий крепыш Бухенвальда... так что, может, ну его?=)
но если все-таки охота пуще неволи, то подумайте вот над чем: вес может "останавливаться", если в организме не хватает хрома. забейте в Яндексе "хром для похудения" - там много материалов, объясняющих, почему именно хром может "тормозить" все дело. Но подчеркиваю - я не утверждаю, я предполагаю=)
Хитрый Стасик, спасибки! Обязательно посмотрю!
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
где-то 2-3 года я назад весила 43 (при росте 161) и это было ужасно! при широких бёдрах, большой груди и тонкой кости я тогда выглядела очень "печально". ножки тощие никаких икр, руки как веточки, ключицы выпирают, грудь висит. какая-то угловатость даже была. но я считала, что я нормально выгляжу. потом я с трудом набрала 5 кг и стала больше обращать внимание на худых девушек и женщин(наблюдать) и заметила, как же это некрасиво, когда всё торчит, джинсы висят, из спины выпирают лопатки, а на кисти рук страшно смотреть((мало кому идёт сильная худоба, не говоря уже о том, что мало кому из мужчин она нравится. не изводите себя, автор, у вас отличный вес! кушайте хорошо и то что нравится и занимайтесь аэробикой, пилатес, растяжкой. лучше займитесь не весом, а фигурой)
Ох девы))) - молодая!! (скажете вы) - но с опытом, скажу я.
Мне 21 год, при росте 164 я вешу 46 кг. Только прошлой зимой я весила 51 кг. В феврале месяце я попала в больницу, диагноз - сильное отравление (неизвестно чем) После этого понеслось...Обнаружили хронический холецистит, поверхностный гастрит и т.д. Я боялась кушать, потому что без причины болел живот. Весила 42 кг...в этом году, в августе месяце я попала к замечательной женщине (фитотерапевт, иммунолог..дай ей бог здоровья!) она меня научила правильно питаться, поддерживать вес который я хочу (!) сейчас помогает поддерживать мое здоровье.
Хочу сказать..девушки, если вы сильно похудеете, будете себя неуютно чувствовать У вас кожа станет дряблой, с сильными растяжками. Лучший способ это - привести свое тело в красивый силуэт, начать приседать, качать пресс. Вы сразу заметите изменения! Фигура приобретет точные красивые изгибы, самочувствие улучшиться :)
Насчет диеты, единственное что полезно для организма это: не кушать картофель и макароны с мясом, картофель с хлебом. Постарайтесь мясо (так же рыбу, птицу) кушать с овощами и с крупами, как и картофель и макароны. переваривается быстрее и жирок не откладывается. легкость в организме.
Когда мне было 21, у меня случился колоссальный стресс. Рост 164, вес 54 - этот вес меня никогда не устраивал, т.к. в 18 я весила 48 и обожала свой внешний вид. Вобщем, на том стрессе я похудела до 47 кг - первые дня три есть вообще не могла, тошнило, а потом стало мутить от жирного и сладкого. Те 7 кило ушли за 3-4 недели и не возвращались 2 года до самой подготовки к беременности. 47 кг при моих 164 см - идеальный для меня вес
Автор, вы только связи с реальностью не теряйте. У вас какой обхват запястья? Если меньше 15, то вы астеник, а если больше, то лучше не худеть до таких цифр.
У меня такой же рост, вес сейчас 51 или 52, худеть и в страшном сне не хочу, при 47 я была обнять и плакать. Лучше займитесь фитнесом. И ориентируйтесь на обьемы, а не на вес. Знаете, жир очень мало весит.
Сообщение было удалено
нерешительности....турка....лучше б русским языком занялась, а то и мозги вместе с весом уйдут
меньше жрать и физ нагрузки-все
я с 65 кг до 51 похудела-не ела за 5 часов до сна,исключила сладкое и мучное,выпивала по два стакана воды перед едой.Правда 51 я стала весить после года усилий....
мой рост 165.худела с 58 кг до 48 кг.в течение полу года с перерывами.сидела на очень жесткой диете.вес уходил очень быстро.сначала похудела с 58 до 53.после перерыва похудела 53 до 48.вес держится пол года.главное это сила воли.больше ничто не поможет
http://www.home-woman.ru/ попробуйте диету Ксении Бородиной или Малышевой...