В юности была худышкой. Могла есть все ,что душа пожелает - и пиццу .и шоколад, и булочки. Тело в принципе нравилось, но я жутко комплексовала рядом с людьми потолще, было неловко, что они намного шире меня. Чтобы поправиться я начала пить пивные дрожжи ,есть калорийное после спорта. Со временем вес пошел вверх. Сейчас у меня как есть даже пару лишних кг и при этом я уже не могу съесть тарелку макарон на ночь. Точнее могу, но на фигуре это сказывается.блин, я так скучаю по тем временам, когда все лишние калории не прилипали ко мне. Радоваться надо было, а я, дурочка, недовольна была!
у меня тоже самое. в 23 весила 43 кг и не могла поправится. только я считаю , что девичья хрупкость хороша именно в юности, потом уже нужны формы . мужчины любят грудь и попу, поэтому если женщине больше 25 и она весит меньше 50- это жесть.
Сообщение было удалено
Я 48кг 166см, у меня и грудь и попа в наличии
мне 24 вешу 45 и не хочу поправляться ни через год ни через десять.
А что хорошего в макаронах на ночь? я ем вот чтоб поправится потом уснуть не могу,желудок тяжелый,утром тоже встаю разбитая,а если не поем на ночь утром прекрасно себя чувствую,бодро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично, если наемся на ночь - спать буду плохо на полный желудок, соответственно не высплюсь, а это значит плохо выглядеть, поэтому люблю когда в желудке легкость :) А наесться макарон на ночь это же жесть
не всем идут формы)когда у мня появились сиськи и зад,я стала ощущать себя бабищей,и моему парню не оч нравится))
Я с трудом набрала свои 55 при 170 роста, с великим трудом, и я не хочу ни кг отдавать. Мне почти 40, по прежнему ем все подряд, нигде не откладывается. Голодная на ночь уснуть не могу, мне и две такрелки макарон перед сном самое оно:)
Дело не в килограммах даже, есть типы фигур, когда и в 70 лет быть неземным созданием красиво, или иметь замечательное строение, не вызывающее вздохов, что подкормить хочется.Ингеборга Дапкунайте тому пример, или жена Пола Макартни. Женщины в возрасте с прекрасными тончайшими фигурами, им идет.
Мне худоба не идет. Поэтому нехорошо.
Обратно в юность, в свои 47 кг не хочу.
я согласна с автором, если только девушка ростом от175.т.к таким мне кажется нужно быть худенькими, как модельки))) и пытаться набрать вес это глупо, у такого строения никогда не будет попы стульчиком и пышной груди, а будет кобылица...
сама164 вес дотягиваю до55 (сейчас53-54) в связи со здоровьем.
Я тоже худая. Я просто обажаю свои косточки. Я не хожу, а летаю. Так легко, ничего не мешает. А жирухи пусть завидуют.
А ещё я похудела для того, чтобы дойки сдулись. Теперь у меня 1-й размер. Просто я в душе пацанка и не хочу быть аппетитной секси.))
Сообщение было удалено
Мне 28 и вес 48 меня вполне устравивает. Обжираться не позволяет образ жизни, но и голодом себя не морю. Кушаю в меру. Потолстеть успею всегда!
Ну да, как же...Я вот до недавнего времени весила 46 при росте 169. Лицо худююющее, как у узницы концлагеря, рёбра все просвечивали - хоть анатомию по мне изучай. Безусловно, я просто не осознавала своего "счастья"))
Мне кажется, Ингеборга Дапкунайте считается худой только из-за отсутствия груди :)
Давно сама заметила - худая девушка считается худой, если у неё нет женских округлостей... А стройная - телосложение такое же, только и грудь, и попа на месте.
а я хочу потолстеть, чтобы быть уверенной в себе, и прежде всего хочу себе показать, какой красивой я могу быть... только для полного счастья мне не хватает хотя бы 5 кг!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой у вас рост и сколько вы сейчас весите? Может, проблема надуманная?
Сообщение было удалено
Увы, не надуманная! Рост 167, а вес и до 45 не доходит(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам завидую)) Я бы сама не отказалась сбросить кг 5, тем более, что рост меньше) Но у меня мышцы очень развитые, потому что долго занималась спортом, весят они больше, а убрать можно только голоданием... А вам я завидую!
Сообщение было удалено
ой, я пыталась заняться спортом, чтобы мышцы нарастить, но всё как то без толку(( я честно, не могу понять людей которые одержимы похудением. я понимаю, если ситуация критична или просто явный лишний вес, но когда вполне красивые фигуристые девушки маниакально хотят похудеть, мне хочется им сказать тоже, что и в названии темы "Вы не понимаете своего счастья"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И все-таки мое мнение - лучше быть слишком худой, чем слишком полной. Если мужчину поставить перед таким выбором, я думаю, его ответ будет понятен))
Если Вы астеник, вам мышцы, естественно, будет ооочень трудно нарастить. Я вроде бы тоже астеник, но выгляжу как заправская спортсменка)
Сообщение было удалено
Ну в этом я с Вами соглашусь... Всё-равно я знаю, что буду чувствовать себя увереннее именно набрав пару кг и немного округлившись. на данном же этапе я чувствую себя совсем неловко находясь рядом с вполне хорошо сформировавшимися женщинами!
а я себя чувствую неловко рядом с такими худенькими, как вы)
у каждого свои представления о счастье...
но главное - сделать так, чтобы не стало еще хуже и сохранить то, что и так имеем)
Сообщение было удалено
Это точно!)))
баба без сисег атцтой
Сообщение было удалено
Скажите, а как набрали?
Я 168, 47 кг - не нравлюсь себе. И рёбра торчат, и лицо "провалилось".
Хотелось бы набрать 3-4-кг, не получается.
Посоветуйте!
мужчины любят когда есть на что посмотреть! а когда на девушке висят шмотки, честно, охота блевать!
весить меньше 50,я считаю, это уродство ( я имею в виду при росте начиная от 165 и выше). идеальный вес 50-60кг.(в зависимости от роста)
По-моему, худоба идет только совсем молоденьким девушкам, и то не всем. Тоненькие ручки и ножки смотрятся трогательно, но если девушка хочет быть сексуальной, она все-таки должна иметь формы. А дамам среднего возраста вообще худоба не идет, да и морщинки заметнее. Вон как та же Джоли стала плохо выглядеть. Я сама, когда похудела до 43(при росте 160) в какого-то кащея превратилась. Да, легкость, конечно присутствовала, а ножки-палочки куда спрячешь? Мне лично некомфортно стало, вернулась к 52 кг, чувствую себя отлично. В шкуре худышки побывала, больше туда не хочу.
Сообщение было удалено
Если худышка без сисек начнёт толстеть, - сиськи от этого не появятся. Вырастет только жо па, бока обвиснут. Неужели лучше быть жо пастой плоскодонкой, чем просто худышкой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда почему во время жесткой диеты происходит обратное - в первую очередь пропадает именно грудь?
А вы думаете, почему наши женщины вдруг в определённом возрасте в бочки превращаются? Привыкли жрать за десятерых и не толстеть. А время-то идёт, всё меняется...
Смотря какая у девушки цель пополнеть, если жира в организме слишком много он плохо влияет на внутрение органы, а если недостаток проблемы с менструацией и детородными функциями.
Автор, не понимаю, какое в этом "счастье", в худобе. Жрать можно сколько угодно, и даже ночью - но разве это какое-то особое счастье?
Наоборот, завидую девушкам, которым чтобы стать красивее, нужно похудеть. Ведь для это так просто - сократить количество пищи - и всё. Не нужны деньги на белковую калорийную еду, на спортивное питание, на спортзал.Не нужно тратить время на регулярное питание, на его приготовление, не нужно следить за маниакально за приемами пищи.
У меня рост 175, очень узкая кость. Длинные тонкие ноги.
Когда я слежу за питанием, т.е. ем регулярно и много 3 раза; занимаюсь в тренажерке, пью коктейли - я похожа на девушку. У меня есть грудь, бедра...
Но стоит мне все это попустить, заработаться, не высыпаться, есть неделю нерегулярно и как попало - сразу же чистая баба яга.
Даже мужское внимание на улицах прямо пропорционально количеству съеденного. На бабу ягу никто не обращает внимания, как пустое место. А чуть пополнее - уже принцесса, все смотрят и подмигивают.
За@бывает все это, честно говоря... Необходимость постоянно сосредотачиваться на жратве.
Мы в юности жили вдвоем с подругой, она была склонна к полноте. Когда у нас кончались деньги, она расцветала. Появлялись ключицы, ноги становились стройными. В общем, украшали ее материальные проблемы. А я становилась дистрофичным уродцем. Очень ей завидовала.
И ничего прекрасного, повторюсь, в худобе нет. Не нужно путать худобу со стройностью. Худоба - это когда самые маленькие джинсы собираются складками на жoпе, когда всё висит как на вешалке, а юбку вообще стыдно надеть, т.к. из-под нее висят две долговязые спички с большими выступающими костлявыми коленками. В общем, сплошное счастье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
действительно, счастье)
Одевайтесь соответственно фигуре, и. сколько бы вы не весили, будете выглядеть хорошо. Не дороги или модно, а СООТВЕСТВЕННО.
И не сутультесь, пытаясь скрыть отсутствие сисек.
Привет всем! Я была 86.5 кг потеряла вес от стресса, в течении полутора месяца 16 кг. Вместе с килограммами ушла моя шикарная попка и грудь 3 размера. Попа плоская как блин, а груд 1 размера.... :( что делать...как вернуть свои формы?
Сообщение было удалено
Разъедайтесь обратно, до центнера, будет 6 размер-Семенович будет курить в сторонке
Я понимаю тех людей,которые сильно полные и хотят похудеть для здоровья.Сильно худому,тоже быть не очень красиво,потому что выглядеш как заморыш,лучше всего быть в теле.Зависти у меня нету к тощим!не красиво когда одни кости торчат.
лучше,когда висят джинсы на заднице,чем иметь эту самую задницу!даже умереть от анорексии лучше,чем иметь ляхи и грудь,от которой уже не знаешь как избавиться.и я уж знаю,о чём говорю.худых больше любят,худые априори красивые
а тем,кто толще,приходится заслуживать этот статус
согласна с автором-не меняйте своё счастье на какую то глупость
Сообщение было удалено
Боже мой, как же я вас понимаю. У меня всё то же самое. Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно всё время жрать и много, высыпаться, иначе всё, трындец. Если это забросит, то стану похожей на Кощея. Однажды на 4 дня запустила, похудела на 2,5 кг. Печально это всё
Незнаю мне 14 при росте 178 мой вес не превышает 40 кг но это ещё мое достижение так как недавно я весила примерно 25 кг если честно я очень хочу набрать кг я считаю что пока я не поправлюсь я не стану человеком я задолбалась от насмешек упрёков и тд но если бы я набрала бы хоть 10 кг то была бы счастлива и с лёгкостью могла бы не есть ночью и тд я пробовала все и спортом занималась и обещалась КФС и пила протеиновые но ниче не дало своих пладов мне кажется я наоборот похудела просто дело не в том что я могу есть все что захочу дело в том что мне все равно и мне надоело вечно искать норм одежду или вечно получать отстойные места так как я все равно помещусь ну вы поняли