я всю жизнь сплю на животе, грудь при этом конечно "сплющивается", не придавала раньше этому значения. но сегодня пристально на нее посмотрела- и увидела что она не в лучшем состоянии( растяжки, неупругая. а мне всего 21. что делать с грудью, как отучится спать на животе, и вообще влияет ли это на грудь
Живот бы так сплющивался)..
сплющивается??
я тоже всю жизнь на животе сплю, ничего не сплющилось)))
Автор, а зато живот подбирается. А будете спать на спине, живот выпятится )
не знаю как для груди, а для сердца точно вредно
Вы что!!! Конечно вредно. Я вам не советую. Кстати, сидеть тоже не рекомендуется. Очень плохо для попы. Становится плоской.
Я прочитала на форуме, что живот может отвиснуть, из-за силы тяжести)
Сообщение было удалено
И для шеи тоже.
да не вредно ничего!
не знаю не знаю...груди нет, лублю валятся засыпать на животе, растяжек нет мне21
мне 30, всю жизнь сплю на животе (по другому просто не усну), грудь 5 размера и поэтому конечно очень дискомфортно лежать на ней ну и конечно форма ее именно из-за такой вот позы, выбранной мной для сна, существенно ухудшается, появляются растяжки и морщинки (сама не полная, поэтому больше мешать нечему). Девочки, если можете, переучивайтесь как можно раньше спать на животе, это зло!((
С 22 до 30 в связи со следованию религии не спала на животе, а послелние года полтора расслабилась и стала. Резко заметила, что грудь (крупная) стала гораздо мягче, не такая упругая, хотя других отрицательных факторов нет. Переучиваюсь обратно - не ложиться на живот, вот)
лежать ничком это здорово каждая девушка понимает это
Сообщение было удалено
Мне бы хоть 1
Сообщение было удалено
Не смешно. Давно мамологи не рекомендуют так спать.
Сообщение было удалено
Лучше вообще не спать
мне 30, всю жизнь сплю на животе (по другому просто не усну), грудь 5 размера и поэтому конечно очень дискомфортно лежать на ней ну и конечно форма ее именно из-за такой вот позы, выбранной мной для сна, существенно ухудшается, появляются растяжки и морщинки (сама не полная, поэтому больше мешать нечему). Девочки, если можете, переучивайтесь как можно раньше спать на животе, это зло!((
Покажи своё богатство, если не влом.
У меня грудь 2 размера. С тех пор как она у меня выросла перестала спать на животе. Сплю либо на боку либо на спине. Женщине нельзя спать на животе эта вредит здоровбю груди. А вот на пляже лягу на живот застëжеку на спине ратегну и лежу так загорая. Но не более 1 часа, чтобы не нанести вред груди.
Очень вредно, как врач говорю, сосуды портятся, переучивайте себя спать на спине, а груди спасти можете, массажем грудей регулярно и даже когда стоите под душем, начните массаж с под грудями и плавно переходите на сами груди, не бойтесь массировать до выделения прозрачной жидкости из ваших сосочков, это ваша железа, жидкость сама прекратит выделятся когда вашим девчонкам будет по кайфу, то есть когда они поймают упругость или начало упругости, используйте специальные масла для массажа грудей, правильные масла вы также можете найти в интернете 😉 будьте здоровы и с упругими, красивыми близняшками ☺️👍