Гость
Статьи
вредно ли для груди …

вредно ли для груди спать на животе?

я всю жизнь сплю на животе, грудь при этом конечно "сплющивается", не придавала раньше этому значения. но сегодня пристально на нее посмотрела- и увидела что она не в лучшем состоянии( растяжки, неупругая. а мне всего 21. что делать с грудью, как отучится спать на животе, и вообще влияет ли это на грудь

гостья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живот бы так сплющивался)..

сплющивается??

я тоже всю жизнь на животе сплю, ничего не сплющилось)))

Женщина с веслом

Автор, а зато живот подбирается. А будете спать на спине, живот выпятится )

Гость

не знаю как для груди, а для сердца точно вредно

Вы что!!! Конечно вредно. Я вам не советую. Кстати, сидеть тоже не рекомендуется. Очень плохо для попы. Становится плоской.

Линси

Я прочитала на форуме, что живот может отвиснуть, из-за силы тяжести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для шеи тоже.

Ёжа

да не вредно ничего!

алина

не знаю не знаю...груди нет, лублю валятся засыпать на животе, растяжек нет мне21

Гость

мне 30, всю жизнь сплю на животе (по другому просто не усну), грудь 5 размера и поэтому конечно очень дискомфортно лежать на ней ну и конечно форма ее именно из-за такой вот позы, выбранной мной для сна, существенно ухудшается, появляются растяжки и морщинки (сама не полная, поэтому больше мешать нечему). Девочки, если можете, переучивайтесь как можно раньше спать на животе, это зло!((

Гость

Гость

С 22 до 30 в связи со следованию религии не спала на животе, а послелние года полтора расслабилась и стала. Резко заметила, что грудь (крупная) стала гораздо мягче, не такая упругая, хотя других отрицательных факторов нет. Переучиваюсь обратно - не ложиться на живот, вот)

madelaltman

лежать ничком это здорово каждая девушка понимает это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хоть 1

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не смешно. Давно мамологи не рекомендуют так спать.

Налика
Гость.

Сообщение было удалено

Лучше вообще не спать

Гость
Гость

мне 30, всю жизнь сплю на животе (по другому просто не усну), грудь 5 размера и поэтому конечно очень дискомфортно лежать на ней ну и конечно форма ее именно из-за такой вот позы, выбранной мной для сна, существенно ухудшается, появляются растяжки и морщинки (сама не полная, поэтому больше мешать нечему). Девочки, если можете, переучивайтесь как можно раньше спать на животе, это зло!((

Покажи своё богатство, если не влом.

Гость

У меня грудь 2 размера. С тех пор как она у меня выросла перестала спать на животе. Сплю либо на боку либо на спине. Женщине нельзя спать на животе эта вредит здоровбю груди. А вот на пляже лягу на живот застëжеку на спине ратегну и лежу так загорая. Но не более 1 часа, чтобы не нанести вред груди.

Гость
Гость

Живот бы так сплющивался)..

😅

Гость

Очень вредно, как врач говорю, сосуды портятся, переучивайте себя спать на спине, а груди спасти можете, массажем грудей регулярно и даже когда стоите под душем, начните массаж с под грудями и плавно переходите на сами груди, не бойтесь массировать до выделения прозрачной жидкости из ваших сосочков, это ваша железа, жидкость сама прекратит выделятся когда вашим девчонкам будет по кайфу, то есть когда они поймают упругость или начало упругости, используйте специальные масла для массажа грудей, правильные масла вы также можете найти в интернете 😉 будьте здоровы и с упругими, красивыми близняшками ☺️👍

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: