Гость
Статьи
девушки,зачем вы …

девушки,зачем вы подкладываете поролон в лифчик

Мы же не кладем ливерную колбасу в трусы...

любопытный
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пиз*и,не кладет он...

Гость

Чтобы теплее было.И еще если вдруг упадешь передком,то удар так смягчается.

ухахаах

чтоб грудь меньше казалась

Гость

чтобы хоть какое то подобие сисек было

----dct lth;

все держат и теплоооо

Ежевика

чтобы сиси красиво смотрелись с моим 1 не очень то айс без лифчика на людях ходить

Гость

А еще вместо кошелька используем.Очень удобно.

Юляшка

по-моему, уже давно никто поролон не кладет. сейчас лифчики с силиконовыми вставками.

а вообще странный вопрос от мужчины: мы не смотрим на ваши ширинки, чтобы оценить, стоит с вами знакомиться или нет; а у вас взгляд первым делом в грудь упирается.

Гость

А грудью путь прокладывали?

Я да.

Жестко.

Глупая тема.

Гость

Мне бы выложить чего, а не подкладывать))) что маленький размер не есть хорошо,что большой тоже, у меня размер 75 E или F, знаете ли тоже проблема масса

Гость

Понятно,почему от некоторых колбасой пахнет

Гость

у меня уверенная трешка (даже с половинкой ))), но я ношу утолщенные лифы, просто не люблю что бы грудь облигала какая то тонюсенькая тряпочка, гипюрчик... а вдруг соски встанут и вообще мне так не нравится.

Эй

а при чем тут грудь и член, мы к письки тож ниче не подкладываем

Алиса

видать автора кто-то обломил

Лольчик Колокольчик

А я подкладываю не в лиф, у меня и так цыцки 10 размера, а в трусы. Потому что иначе будет казаться, что вверху много, а снизу мало.

Гость

чтобы одежда лучше сидела. мужику сразу сказала, что грудь херовая, чтобы не питал иллюзий.

гостьюшка

автор, бедный, неужели у нее в лифаке был 4, и ты в экстазе и предвкушении сдернул лифак... и увидел 2 прыща по 0,5??????????? Приходи ко мне... я все поролоновое вкладки из своих гамаков достаю, шоб уж люди не завидовали.

Гость

ну положи колбасу, авось кто-нибудь даст)))) не даст так посмеется)))))

Гость

АВТОР ДУРАЧОК

Дин
любопытный

Сообщение было удалено

Конечно не клади,в трусах она быстро завоняет,тем более никто не подойдет.Клади шарик надувной,знаешь такой сосиской,вытянутый.Перед тем как раздеться,тихонько спусти его и оставь в трусах,а потом скажи,что ты так возбудился при знакомстве,что он стал непомерно больших размеров,бабе польстит.

Гость

мы же не спрашиваем почему вы в трусы поролон кладете

Гость

а чего, отдельно паралон что ли продается и кто0то кладет?

мне кажется давно уже их шьют прямо с гелем. Мягко, удобно и тепло.

Гость

интересно, почему именно ливерную?

леля

ну ну, зайдите в магазин белья, попробуйте найти обычный бюскалтер без паралона, не получится у вас(((

Гость
леля

Сообщение было удалено

вот именно

Гость
леля

Сообщение было удалено

+10000000000!

а мне в школе на парте лежать удобно с подкладками)))

чувак
любопытный

Сообщение было удалено

я вот огурец кладу .

Гость

Автор, а Вы не мой сосед?

Бяка

потому, что сисек нет!!! 8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) факт!

Гость

мда всё само как то расти должно,но если совсем ни как пожалуста,стол,нож,скальпиль силикон!!

несчасная,безсисая :(

сисек нет два прыщика :(

Гость

Чтоб не возбуждать своей грудью и защитать ее от негативных явлений (ветер холодный например)

Казанова
Юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка сначала взгляд упирается в очаровательные сиси, а по ом ниже, можете и вы девченки ам на ширинки смотреть мы не обидимся.

Ирина
Казанова

Сообщение было удалено

хахаха!! "сиси"))) в детстве не кормили явно бедного) у того у кого баба для сись-это нищий, явно голодающий, который себе кроме молока ничего позволить не может)) Никогда бы не стала позволять свои вполне крупные "сиси" такому трогать, для сись есть обеспеченные мужики а ***** недокормленные пусть пяляться)))