Мы же не кладем ливерную колбасу в трусы...
не пиз*и,не кладет он...
Чтобы теплее было.И еще если вдруг упадешь передком,то удар так смягчается.
чтоб грудь меньше казалась
чтобы хоть какое то подобие сисек было
все держат и теплоооо
чтобы сиси красиво смотрелись с моим 1 не очень то айс без лифчика на людях ходить
А еще вместо кошелька используем.Очень удобно.
по-моему, уже давно никто поролон не кладет. сейчас лифчики с силиконовыми вставками.
а вообще странный вопрос от мужчины: мы не смотрим на ваши ширинки, чтобы оценить, стоит с вами знакомиться или нет; а у вас взгляд первым делом в грудь упирается.
А грудью путь прокладывали?
Я да.
Жестко.
Мне бы выложить чего, а не подкладывать))) что маленький размер не есть хорошо,что большой тоже, у меня размер 75 E или F, знаете ли тоже проблема масса
Понятно,почему от некоторых колбасой пахнет
у меня уверенная трешка (даже с половинкой ))), но я ношу утолщенные лифы, просто не люблю что бы грудь облигала какая то тонюсенькая тряпочка, гипюрчик... а вдруг соски встанут и вообще мне так не нравится.
а при чем тут грудь и член, мы к письки тож ниче не подкладываем
видать автора кто-то обломил
А я подкладываю не в лиф, у меня и так цыцки 10 размера, а в трусы. Потому что иначе будет казаться, что вверху много, а снизу мало.
чтобы одежда лучше сидела. мужику сразу сказала, что грудь херовая, чтобы не питал иллюзий.
автор, бедный, неужели у нее в лифаке был 4, и ты в экстазе и предвкушении сдернул лифак... и увидел 2 прыща по 0,5??????????? Приходи ко мне... я все поролоновое вкладки из своих гамаков достаю, шоб уж люди не завидовали.
ну положи колбасу, авось кто-нибудь даст)))) не даст так посмеется)))))
АВТОР ДУРАЧОК
Сообщение было удалено
Конечно не клади,в трусах она быстро завоняет,тем более никто не подойдет.Клади шарик надувной,знаешь такой сосиской,вытянутый.Перед тем как раздеться,тихонько спусти его и оставь в трусах,а потом скажи,что ты так возбудился при знакомстве,что он стал непомерно больших размеров,бабе польстит.
мы же не спрашиваем почему вы в трусы поролон кладете
а чего, отдельно паралон что ли продается и кто0то кладет?
мне кажется давно уже их шьют прямо с гелем. Мягко, удобно и тепло.
интересно, почему именно ливерную?
ну ну, зайдите в магазин белья, попробуйте найти обычный бюскалтер без паралона, не получится у вас(((
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
+10000000000!
а мне в школе на парте лежать удобно с подкладками)))
Сообщение было удалено
я вот огурец кладу .
Автор, а Вы не мой сосед?
потому, что сисек нет!!! 8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) факт!
мда всё само как то расти должно,но если совсем ни как пожалуста,стол,нож,скальпиль силикон!!
сисек нет два прыщика :(
Чтоб не возбуждать своей грудью и защитать ее от негативных явлений (ветер холодный например)
Сообщение было удалено
Юляшка сначала взгляд упирается в очаровательные сиси, а по ом ниже, можете и вы девченки ам на ширинки смотреть мы не обидимся.
Сообщение было удалено
хахаха!! "сиси"))) в детстве не кормили явно бедного) у того у кого баба для сись-это нищий, явно голодающий, который себе кроме молока ничего позволить не может)) Никогда бы не стала позволять свои вполне крупные "сиси" такому трогать, для сись есть обеспеченные мужики а ***** недокормленные пусть пяляться)))