Здравствуйте,мне 15 лет.Где-то с 13 я носила джинсы с низкой талией, которые стягивали мне бедра, теперь у меня не ровная линия бедер, их как будто срезали(((((это так ужасно!!!!В остальном фигура у меня хорошая,я высокая и худая,но из-за этой проблемы мне стыдно одевать платья да и вообще все что обтягивает линию бедер.В интернете прочла,что это навсегда. Может кто-нибудь знает как это исправить? какие-то упражнения специальные.Посоветуйте пожалуйста.
))))))))) Ты что, эти джинсы надела в 13, а в 15 сняла? И обнаружила что они фигуру испортили? КапеЦ!
Я думаю, дело не в джинсах, а в том, что Ваша фигура приобретает женственную форму, бедра стали более широкими и это контрастирует с той самой линией, о которой Вы говорите. Вы худенькая, наверно) Надо поправиться и просто походить в спортзал, у меня тоже была такая проблема, я не знаю, какими конкретно упражнениями, но я сгладила эту ситуацию (просто ходила на групповые тренировки).
может,массаж...?
но сомневаюсь,что джинсами можно испортить фигуру))))))
носите широкие джинсы
Если джинсы сильно пережимали,то можно. Кхм, я вот где-то в течение года ногу на ногу клала,когда за столом сидела. И нога,которая была сверху,упиралась в стол бедром. Летом я надела шорты иии... Обнаружила на бедре конкретную вмятину. Все спрашивали, что у меня с ногой и где я ее так сломала. Год за стол не садилась в такой позе, сейчас нормально уже.
У меня тоже вмятина на ноге появилась оттого, что я, наклоняясь над ванной, мою голову. И одна нога все время к краю ванны прижата. И ведь долго не могла понять, в чем причина. Теперь знаю, буду аккуратнее. Надеюсь, пройдет.
Ой девочки, вы что из пластилина???
Нефик было носить такой позорный фасон
следуя этой логике верну себе линию талии потоньше буду носить корсет или тугой опяс
9, это вполне возможно.
Автор, помогут две простые вещи:
1) крутить обруч (для талии)
2)качать попу (для рельефа и красивого силуэта)
Я что-то вообще не поняла, где там что "срезано"
Автор, у вас так? (нарисовала, ыы :)
http://s57.radikal.ru/i156/1112/e9/e11998ad9bba.png
То есть, бедра уже чем то, что над ними?
так это давно известно. сейчас многие носят такие джинсы и получается как на картинке в 12.
а например наши родители носили другую одежду и у них другое распределение жира получилось. Конечно, это все передвинется, но для этого надо носить другую одежду и больше двигаться.
12,рисонок умора!!!!!!!!мне кажется тема бред.....носить вещи которые тебе давят....это ваще идиотизм, передавливать все внутри.
Ой, автор, я купила джинсы такие, что совсем в "притык" и карманы у них так пришиты, что попу уродуют, но смотрелись очень хорошо. Я носила-носила их, месяца 2-3, потом что-то вдруг в зеркало посмотрела на свою попу, я была в шоке попа как-будто деформировалась "под джинсы". Я так расстроилась, потому что явно было видно что это из-за моих джинс. Я раньше всегда из-за неумения подбирать одежду носила слишком большие джинсы, зато попа, кстати, у меня очень всегда красивая была. )) Я побежала в магазин купила на размер побольше такие что даже свободны, ничего нигде не перетягивают и только в них и хожу (кстати, сидят они тоже хорошо).. те ни разу больше не одену... Сейчас смотрю моя все вернулось в норму (прошло месяца 3).
Автор, вам только 15 (мне 23), уверена, что все можно исправить. Ходите или в юбках или свободных брюках\джинсах, чтобы нигде ничего не перетягивало... Можете еще по приседать, тоже очень помогает. Уверена, фигура станет гораздо лучше!
Автор,если у вас нет склонности к варикозу и других противопоказаний,то походите на массаж. И фитнес.
Сообщение было удалено
Ваш текст да именно так
Это не из-за джинс, а просто у вас такая фигура.
ну вы даёте... обычно одежда под тело деформируется... растягивается, коленки провисают... а у вас вона как выходит.
какая фигура у вашей мамы? (груша, песочные часы,,,)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у мамы и у бабушек(в молодости) песочные часы
9 и 20 по-моему, актуальная проблема. или же у 80% женщин просто по "природе" такая фигура? я тоже часто замечаю у худеньких девушек с тонкой талией и женственной попой вот эти "вторые" бёдра. а раньше, когда женщины носили юбки, брюки и платья, которые стягивали(подчёркивали) талию, у них такой проблемы не было и талия была "резная". или это у них просто природа и физиология была другая??
всем известно о эффекте обёртываний на фигуру, когда мы моделируем очертания. и с одеждой, в которой вы ходите в течении дня тоже самое. я, вот, недавно, тоже у себя эти бугорки заметила, а раньше ничего не было(. виню в этом свои джинсы, из которых долгое время не вылезала. автор, думаю поможет массаж, обёртывания, обруч для талии и аэробика в целом(или другой подходящий вид спорта)
такая же фигня и эти вторые бедра четко там где трусы и джинсы
я была полная и носила джинсы которые мне передавливали всё!!! к 18 годам я похудела, но волна на бедрах "фигура восьмёркой" и низ живота это просто ужас. ходила на упражнения, толку никакого. стыдабище то какя.
почитайте вот тут...очень доходчиво и все понятно по этой теме!!! http://www.baby.ru/blogs/post/65775213-18541176/
26. Евгения, спасибо огромное!!!!
Автор, у меня такая же проблема(( ничего это не фигура такая.. как некоторые здесь пишут.. это действительно из-за тесной одежды, в даном случае от джинсов. также может быть от слишком низкого и тесного белья. Надо побольше двигаться, не сидеть у компа... ну и покупать свободную одежду.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
Сообщение было удалено
СПОРТ + ПИТАНИЕ! Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
такая же фигня, ксати ходила в тренажерный зал, почти не онсила джинсы, все почти исправилось. Но блин перестала туда ходить и опять начала носить джинсы и снова здорово. Это на самом деле от джинс, тупо передавливается все в этом месте, и жир там не откладывается и мышцы атрофируются в этом месте. Жир идет вверх. Плюс в таких низких джинсах как правило они ведь низкие, поясница бывает открыта, а организм чтобы спасти ее от холода начинает туда активно жир пихать. Что делать не знаю... мне кажется восстанавливать эту часть тела и кровообращение там массажем и треировками. Еще кстати там строенеи бедренной кости такое, что в этом провале мышц не предполагается их там нет, если нет жира то отсюда и провал
Сообщение было удалено
Ахах
Раньше на зеркало пеняли, теперь на джинсы )))
Девочки, вы чокнутые, что ли, все? У вас у всех просто такие *** изначально природой задуманы. Только, раньше вы не обращали на это внимания. Не могут джинсы изменить форму вашего МЯСА.
Девочки, вы чокнутые, что ли, все? У вас у всех просто такие *** изначально природой задуманы. Только, раньше вы не обращали на это внимания. Не могут джинсы изменить форму вашего МЯСА.
Я джинсы в обтяг ношу лет с 15 просто не снимая (сейчас 27), причём иногда настолько тесные, что в них реально двже не присесть. Если с фигурой изначально всё хорошо, плюс регулярно за ней следить, то никакие джинсы никогда её не испортят.
Но многим, похоже, проще списать всё на джинсы)