Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о принятии пантовых ванн и вообще продуктов пантового оленеводства (маски, БАДы)? Очень интересуюсь... хочу приобрести курс, но боюсь... знаю о том, что это …
Девчонки привет! Хочу рассказать о компании органической косметики Апико. Была больше чем уверена, что в энный раз ошибусь и растроюсь после доставки. Кожа у меня очень сухая, летом вообще атас, но кто не рискует, тот не пьет шампанское)))Взяла
на свой страх и риск крем для тела, лица, , сыворотку для глаз и пенку для умывания. Наносила все утром и вечером, дня через
3-4 уже не могла представить как я без нее раньше обходилась))Хочу еще шампунь попробовать, есть отзыв на него??Посоветуйте))
Сообщение было удалено
На днях купил себе шампунь с пантами марала. Крутой, очень понравился. В апико тоже продают. Но он для мужчин, так что Маргарита мойтесь обычным или мужским))))))))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите где именно в калужской области есть такие процедуры?
Сообщение было удалено
Моя почта 1866555@mail.ru пришлите информацию Георгий
Сообщение было удалено
1866555@mail.ru
Пантовые ванны вы можете увидеть здесь на сайте www.arcticspa.ru с гидромассажем, вах.. ваще круть!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как найти их 89640027012 мой номер
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! Напишите какой интернет магазин продаёт продукцию
Для пантовых ванн? И можно ли в ванну добавлять настойку на водке пантов оленя? И в какой дозировке? Как вы пользуетесь напишите пожалуйста! Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Оля, добрый день! А вы где для ванн из пантов оленей покупали?
Добрый день.
Пантовые ванны - вещь очень полезная. И принимать их нужно не на Алтае, а в Калужской области - там стадо более ухоженное (штучный товар, за которым ухаживают специалисты из ВНИИ "Пантовое оленеводство") Я сам принимаю их уже более 3 сезонов, знаю много людей, которым они эффективно помогают при различных заболеваниях. Ванны нужно принимать "живые", а не концентрат. Это отвар - который подается прямо из варочного котла. Отвар "живет" 3 часа, потом биологически активные вещества начинают разрушаться, изменяться и ценность их сходит на нет. Можно принимать только в сезон резки пантов - с июня по середину августа. По женьшеню. Нужно принимать только корейский женьшень, лучше - красный или черный. Это тоже удивительное растение. Походит всем - и мужчинам и женщинам. Если кого-то интересуют эти темы - пантовые ванны и женьшень - напишите, или позвоните 901-547-88-47. Я с удовольствием поделюсь опытом.
Добрый день.оченьзаинтересовала тема.подскажите ,где в Калужской областимодно так попринимать ванеы подоечиться.и что то про женьшень,подскажите какой и где надопокупать и как принимать
В Екатеринбурге уже 2 года работает Пантоцентр. Тут ванны готовят из замороженных пантов. Панты с Алтая им привозят. Эффект - супер. Кожа. суставы, энергия прет. вот их сайт https://pantocenterekb.ru/
Пантогематоген пью курсами. На морду лица мазать не пробовала)
А на ванны эти на Алтай ВВП летает :)
Ложь, на пантовые ванны ВВП не летает, главное в пантах марала - аминокислоты, их там 15 (8 незаменимые), но при варке пантов белковые субстанции погибают! 100% плацебо! Но это не вредно - и слава богу!