Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о принятии пантовых ванн и вообще продуктов пантового оленеводства (маски, БАДы)? Очень интересуюсь... хочу приобрести курс, но боюсь... знаю о том, что это …
Девчонки привет! Хочу рассказать о компании органической косметики Апико. Была больше чем уверена, что в энный раз ошибусь и растроюсь после доставки. Кожа у меня очень сухая, летом вообще атас, но кто не рискует, тот не пьет шампанское)))Взяла
на свой страх и риск крем для тела, лица, , сыворотку для глаз и пенку для умывания. Наносила все утром и вечером, дня через
3-4 уже не могла представить как я без нее раньше обходилась))Хочу еще шампунь попробовать, есть отзыв на него??Посоветуйте))
Сообщение было удалено
На днях купил себе шампунь с пантами марала. Крутой, очень понравился. В апико тоже продают. Но он для мужчин, так что Маргарита мойтесь обычным или мужским))))))))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите где именно в калужской области есть такие процедуры?
Сообщение было удалено
Моя почта 1866555@mail.ru пришлите информацию Георгий
Сообщение было удалено
1866555@mail.ru
Пантовые ванны вы можете увидеть здесь на сайте www.arcticspa.ru с гидромассажем, вах.. ваще круть!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как найти их 89640027012 мой номер
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! Напишите какой интернет магазин продаёт продукцию
Для пантовых ванн? И можно ли в ванну добавлять настойку на водке пантов оленя? И в какой дозировке? Как вы пользуетесь напишите пожалуйста! Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Оля, добрый день! А вы где для ванн из пантов оленей покупали?
Добрый день.
Пантовые ванны - вещь очень полезная. И принимать их нужно не на Алтае, а в Калужской области - там стадо более ухоженное (штучный товар, за которым ухаживают специалисты из ВНИИ "Пантовое оленеводство") Я сам принимаю их уже более 3 сезонов, знаю много людей, которым они эффективно помогают при различных заболеваниях. Ванны нужно принимать "живые", а не концентрат. Это отвар - который подается прямо из варочного котла. Отвар "живет" 3 часа, потом биологически активные вещества начинают разрушаться, изменяться и ценность их сходит на нет. Можно принимать только в сезон резки пантов - с июня по середину августа. По женьшеню. Нужно принимать только корейский женьшень, лучше - красный или черный. Это тоже удивительное растение. Походит всем - и мужчинам и женщинам. Если кого-то интересуют эти темы - пантовые ванны и женьшень - напишите, или позвоните 901-547-88-47. Я с удовольствием поделюсь опытом.
Добрый день.оченьзаинтересовала тема.подскажите ,где в Калужской областимодно так попринимать ванеы подоечиться.и что то про женьшень,подскажите какой и где надопокупать и как принимать
В Екатеринбурге уже 2 года работает Пантоцентр. Тут ванны готовят из замороженных пантов. Панты с Алтая им привозят. Эффект - супер. Кожа. суставы, энергия прет. вот их сайт https://pantocenterekb.ru/
Пантогематоген пью курсами. На морду лица мазать не пробовала)
А на ванны эти на Алтай ВВП летает :)
Ложь, на пантовые ванны ВВП не летает, главное в пантах марала - аминокислоты, их там 15 (8 незаменимые), но при варке пантов белковые субстанции погибают! 100% плацебо! Но это не вредно - и слава богу!
Принимала пантовые ванны! Уже 2 курса прошла с разницей в полгода. Кто ещё сомневается, не сомневайтесь! Да и ещё раз Да! Противопоказаний мало, а эффект...! Кожа подтягивается, гладкая, упругая. Организм чистится от шлаков. Энергия кипит, активность повышается (во всех сферах), легкость во всем теле! Хочется жить! Ну это мои ощущения. Просто огонь!))) Доверяю нашему московскому научному институту, покупаю на сайте www.apico.life Беру набор для женщин- 10 флаконов по 250 мл и принимаю ванны курсом, через день. Кстати, упаковка очень красивая, скоро День Рождения у мужа - закажу ему мужские ванны (вот и идея для подарка родилась, пока писала!) Всем здоровья и красоты!
Реклама пошла....