Гость
Статьи
Кто-нибудь пользовался …

Кто-нибудь пользовался методикой А.И. Берга по увеличению роста? Есть ли какие-либо результаты?

Доброго времени суток. Мне 18, рост 155. Очень хочу подрасти. Вычитала в интернете про методику А.И. Берга по увеличению роста. Обещаний от автора, конечно, полно (аж 4-5 см в месяц). Однако, …

Собственно, автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колян

ЗАнимаюсь по бергу 3 месяца результат + 9 см ! таким образом с 165 до 174 см , удачи и самое главное больше упортства , методика рабочая ! Удачи , Желаю дополнительных см

Гость

Так что насчёт ног)?

Гость

Колян 54. Колян | 20.09.2015, 21:16:27 [640122530]
ЗАнимаюсь по бергу 3 месяца результат + 9 см ! таким образом с 165 до 174 см , удачи и самое главное больше упортства , методика рабочая ! Удачи , Желаю дополнительных см
А сколько вам лет?

Гость

Мне 16 лет, когда я начал заниматься рост составлял 168 см., за первую неделю я подрос на 1 см. Сейчас идёт вторая, мой рост почти 170см. Не пью, не курю. Стараюсь максимально правильно спать и питаться.

Гитлер
Гость

Сообщение было удалено

Реально? весь год выполняла каждый день ? только эти упражнения или ещё что-то добавочно?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы выполняли сразу три комплекса за день? Или один комплекс, раз в день? И как вы питались?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Рассмешили, модельный скаут. Если в Вашем агенстве такие критерии, то не значит, что они везде такие. Есть успешные агенства, которые выдвигают девушек в Азию с ростом от 150. Так что, проверьте свои знания, прежде чем упрекать других.

Таня

Поправочка
От 165

юлия
Таня

Сообщение было удалено

Таня

АхахаРассмешили, модельный скаут. Если в Вашем агенстве такие критерии, то не значит, что они везде такие. Есть успешные агенства, которые выдвигают девушек в Азию с ростом от 150. Так что, проверьте свои знания, прежде чем упрекать других.

я модель, отвечаю вам, т.к. все, что вы написали - полный бред. C ростом 165 стать моделью нереально. Реально только в ооооочень плохом агентстве. С таким ростом вы только и сможете ездить по Азии, успешной вы уж точно не станете. Чтобы работать моделью хороших агентствах (Авант, Ник, Фл, Старсистем, Нагорный и т.д.) нужно иметь рост от 175, от 170 если вам 12-13. И, естественно, красивое лицо. Тогда вы поедете и в Париж, и в Нью-Йорк, а не будете вечно пахать в Азии.

Ната

Мой рост 162-163 см мне 15 лет ,хочу рост 174 см чтоб быть моделью ,как думаете поможет?

Саша
Ната

Сообщение было удалено

У меня такой же возраст и рост тоже 161-162. Можно ли вырасти хотя-бы сантиметров на 10?

Гость
гость

Сообщение было удалено

С 14 лет

Юлия
гость

Сообщение было удалено

в 13-14 лет 172, если вам больше 16, то уже 175 и выше для нормальной работы

Айдана
mrPsIX

Сообщение было удалено

Айдана
mrPsIX

Сообщение было удалено

Вы уверены? Мне 24 и у меня точно есть шансы? Пп это на сколько? Мало кушать и часто или как?

Виолетта
Александра

Сообщение было удалено

Эм....вообще то есть.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Эм....вообще-то нет.

ваня

привіт, мені 19 років, ріст 180 см, хочу пробувати себе в модельному бізнесі, но трішки малий ріст, чи зможу я підрости хоча би на 4-5 см?

Альбина

Привет всем. Мне 14 лет. Рост 157.5. Сегодня начала заниматься по этой методике. У мамы рост 165. А, у папы 173. Очень хочу быть 170(можно и выше). Я боюсь что будет расти корпус а ноги нет(длинное туловище, короткие ноги). Скажите, буду расти пропорционально или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

От 14 лет. Но лучше с 16 и.к лицо сформировалось достаточно. А у кого-то в 14 еще есть детские щечки
И и.д)

Юзерпик

Мне 16. Рост 154. Подхожу к зеркалу и умиляюсь. Все смотрят как на таракана. В методику Берга не очень верю

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Почему не бывает ? С чего ты взяла?

Гость

Не врите , что выросли на 2 см за неделю ! Никогда не поверю в это . Сам испытал, за месяц нулевой результат . Максимум можно 2 см в месяц и то если будет большое желание и стремление .

Гость
Burn

Сообщение было удалено

Динчик
Гость

Сообщение было удалено

А только позвоночник вырос или и ноги тоже? Все это гармонично смотрится или ноги короче выглядят ?Пожалуйста ответь, мне это оч нужно !Не хочу выглядеть как коротконожка(

Anna
юлия

Сообщение было удалено

Просто поражаюсь Вам. Начнём с того, что в материнских модельных агентствах России берут (официально) с ростом от 170. В базе можно встретить и тех, кто 165. Дополню, что Азия - не значит съёмки для газетных объявлений, торговля наркотиками и проституция. Это лишь навеянные стереотипы.
Многие известные модели начинали с Азии. Токио например, чудесное место. "Чистые" документы, хорошие деньги. А отправляются туда для получения опыта и пополнения портфолио.
А что на счёт Майами? Туда также требуются не высокие, в стиле спасательниц Малибу. Работа с некоторыми бельевыми брендами этого города может привести к сотрудничеству с Victoria`s Secret. А потом - дело удачи и стремления.
И у всех есть такой шанс. Просто многие не справляются. Кто-то говорит:: "есть конечно исключения, модели с маленьким ростом, но их: раз, два и всё".
А вот и нет. Теперь это - нормально. Потому, что в 21 веке красота разная и её умеют раскрывать. Кейт Мосс (168), Сара Сампайо (172), Кара Делевинь (173), Шарлотта Мосс (167), Бэмби Нортвуд-Блит (171), Аня Константинова (163), Камилль Роу (171). Могу продолжить, если понадобится. Ведь некоторые из перечисленных и вовсе достигли пика карьеры, хоть их рост не достигал и положенных 175 сантиметров.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

Софа

А комплекс нужно выполнять и утром и вечером?

Гость

можно ли вырасти выполняя только первый комплекс методики?

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

Можно!!!

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите,как будто у всех организм похож на ваш.Вы может и не набрали,но это не значит,что у всех не будет эффекта от упражнений.Я лично за 3,5 недели набрала 2 с лишним см,при этом измерялась я вечером,когда ложилась спать.А утром +1-2 см за счёт горизонтального положения.Так что это вообще дело верить или нет.

Гость

Вырасти можно в любом возрасте. Просто резерв у всех разный. Одни вырастают на 2-3см. Для других и 10см не предел. И упражнения Берга или Норнбекова помогают замечательно. Но делать их нужно правильно и главное регулярно, желательно 2 раза в день-утром и вечером.

Анюта

Всем привет,подскажите какое должно быть питание?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Я вот 2 часа занимаюсь. Там же ведь все упражнения надо делать ! И уходит на это примерно 2 часа !!)))
Воскресенье выходной )

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так много , ты значит переусердствуешь ! Лучше по вечерам делай или же утром !
И у меня вопрос - как тебе времени хватает , там чтоб позаниматься 2 часа уходит !))

Ден

Я короче занимаюсь этой методикой уже месяц у меня рост был 168 стало 169.5 18 лет

Ден

Буду еще продолжать цел 175

замира

за 2 дня 1 см занималась по 1.5 часа

Петруха

Сегодня открыл для себя Берга.Думаю стоит попробовать.Когда увижу ощутимый результат обязательно отпишусь!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

195?

Меломан

ПОЖАЛУЙСТА,ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!!!ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ,ОБЕЩАЮ!Такая ситуация: я парень,мне вчера исполнилось 15, мой рост 173-174 см.Рост отца 176,мамы - 167(плюс-минус 1см).У меня в роду у мужчин рост в среднем 176, у деда, дяди тоже типа того.И вот,вроде все нормально,но меня мучал такой факт:мой сосед,тоже парень,в аналогичный период своей жизни вырос за одно лето на 10см,хотя он пил и курил несколько раз в неделю,ходил на бокс.Сейчас ему почти 16 и он около 188 ростом.А я не курю не бухаю,пища только здоровая,качаюсь,футбольчик иногда,но росту стабильно на 3-4 см в год.Кроме того у многих моих знакомых при мили*издрической разнице в возрасте со мной рост выше
моего примерно на 5 см.Я начал суетиться,ибо известно что девушки любят высоких.Откопал в интернете методику Берга,решил заняться.Меня хватило на 3-4 дня, дальше я только висел на перекладине.В общем усилий минимум.В итоге за 2 недели вырос где-то на 1 см.НО Я СДЕЛАЛ ВАЖНЕЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ ДЛЯ СЕБЯ.Я понял,что рост практически ничего не решает. Даже если у тебя средний рост,ты добьешься успеха.Поверь,чувство юмора,общительность,красивая прическа и уверенность в себе стоят дороже чем 2метра роста!!!У меня есть друг,у него невысокий рост,но при этом он за вечер мог зализаться с девочкой.Девушки из-за него плакали и ссорились,но на вид он был костлявым дрыщом и хлюпиком.За 20 дней он сменил около 4 девушек,причем каждая конкретно западала на него.Его секрет в том,что он мог поддержать разговор с любым человеком,верил в себя и действовал,причем без усилий.У него была модная прическа,этим он действовал на противоположный пол,но не суть.Что я хочу вам сказать,если вы интересный,общительный,оптимистичный человек, который может заинтересовать кого-либо,у вас все получится даже с ростом 172 в зрелости.Меньше 172 может быть только если ты все детство бухал и курил,и то не факт.В общем развивайтесь морально,умейте интересовать и интриговать девушек,и вы даже не вспомните про рост,ведь это не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете рассказать поподробней. Ваш коментарий меня очень заинтересовал. Пожалуйста,если вам не трудно🙏🙏🙏

Гость
Умник

Сообщение было удалено

Весь мой настой испортил,урод!

Гость

*** одним словом. Как можно узнать сработала ли методика если делать упражнения до 25? Люди растут до 25 может вы и так бы вырасли без всяких упражнений

Гость
rom

Сообщение было удалено

слишком много тоже вредно ,делайте 2 раза в день и один день в неделю отдых + голодовка для увеличения гормона роста ,хорлшо помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно комплексы вы выполняли?)

Гость
love Bunny forever...

Сообщение было удалено

Ну как?

Гость
love Bunny forever...

Сообщение было удалено

Девушка,ну как,получилось у вас вырасти?

Гость

Люди, ну как. Кто-то вырос по методике берга?
Я делаю уже месяц, результат пока не очень. Но вот уверен, что смогу хотя бы 2 см набрать к новому году
17 лет
Рост 168
Рост отца 175
Матери 168
Брат 184.

кристина
Неизвестно

Сообщение было удалено

Удалось хоть на немного вырасти?

Предыдущая тема