Девочки, стала сильно раздуваться.. может от неправильного питания, может из-за гормонов на которых я сидела год назад ....вообщем думаю посидеть на диете, но не жесткой. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, как вздутие живота, как от этого избавились?
За последние два месяца 3кг набрала..и все в живот. :-( может жидкости много? Или лучше ко врачу сходить....
Эспумизан от вздутия
Спорт очень хорошо помогает, упражнения на пресс. И за питанием следить не помешает. У меня самой была такая проблема, даже за беременную принимали.
дюспаталин. живот будет плоский. НО! сделайте узи на всякий случай или что еще врач скажет.
ммм... вообще, если это загазованность, то можно после каждого приема пищп принимать по 2 таблетки активированного угля.
а вообще лучше посидеть на диетах очищающих с перерывами с месяцок. мне очень нравится рисовая)
Почистить кишечник. Возможно, он забит калом.
Пёрнуть нужно от души...)
носите корст - так и когда есть будете много не влезет и красиво выглядеть сможете!
корсет
Может вы беременны???
жидкость лишнюю из организма поможет убрать лпж-массаж, а лишний жир - кавитация, а лучше вообще эти две процедуры совмещать, результат уже после первого сеанса почувствуете. А лучше всего сходите на бесплатную консультацию в салон Априори, тот что на Ленинском, там косметологи классные работаю, сама туда ходила.
У меня так после диеты было.