девушки,подскажите,пожалуйста, как вес набрать?? сбила машина,сложный перелом ноги был...прошло три месяца,никак не могу поправиться!! похудела сильно...весила 48 кг...сейчас 41..
человеков начни есть...
Ну как - больше кушать. Сдобы побольше - булочек, пирожков. Картофель тоже в тему. На ночь можно покушать. Замечено, что гарантированно поправляется те, кто часто собираются за столом с выпивокй. Под алкоголь съедается больше и как правило посиделки затягиваются до позднего вечера. Но это плохой метод...
Постепенно наберете вес. если не будете себя ограничивать. Все остальное (гормоны и тп) - нездоровые способы
я на 15 похудела после операции,вес набрала быстро,буквально за месяц,хотя сама боялась ужасно что не поправлюсь,как в универ пойду и тд,тоже 40 кг весила,это с учетом того что кости тяжелые очень,вообщем дистрофиком была))
сейчас уже норм,50 кг вешу уже))
кушайте часто и по чуть чуть)
я на 5 худела, набрала за пару месяцев обычного питания. А ем я мало.
Лина, начинайте с набора хорошего настроения, начинайте искренне улыбаться себе и миру - вес вернётся сам.
Я пила козье молоко свежее по литру, а потом по 0,5л в день. Дальше...можно кушать сало -перекручиваете на мясорубке, добавляете туда чеснок, намазываете на хлебушек и вприкуску к основой пище едите. Удачи!
много ешьте на ночь
Само придет в норму со временем. Просто питайтесь хорошо!
жирное молоко+орехи+курага+какао+бананы всё это каждый день