Гость
Статьи
нравятся ли вам пивные …

нравятся ли вам пивные животы?

Собсно сабж

качок
34 ответа
Последний — Перейти

Это которые мягкие в складочку или шарик, как у беременных?

они прикольные и мягкие! )

конечно нра)

ага мечтаем отрастить))))

Олеся

конечно НЕТ.

Надо быть какой-то извращенкой, чтобы брюхо, нависающее жирным курдюком, нравилось. Это же уродство. Тем более на теле молодого мужчины, такое просто выглядит противоестественно!

Гость

нееет

Фифоня

нет, это ужасно !!!

ха

мммм...... мечта всей моей жизни... на таком пузе кактаться. )))))

Гость

Самая мерзкая и асексуальная вещь у мужчины,которая только может быть!Брюхо-это МЕРЗКО.

Мурлин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, самая мерзкая - это усишки. Пузо на почетном втором месте))

Лучшая

мне нра, солидно))))))))))

Quidamm

Конечно нравится. Как увидим пузатика, так аж ноги подкашиваются и все течём, аки Ганг при тихой погоде

Гость

Мне в принципе всё равно, какие там у кого животы. Но встречаться с таким бы не смогла. Как мужчины, они меня не привлекают

труба зовет

меня возбуждают почему- то пивн.животики

Гурманша

А меня прям так возбуждает пивное брюхо, аж пищщщу от восторга!

И штоб колыхалось при ходьбе,

И сидит когда - такой солидный, пузо на коленях, глаз не отвести!

а уж в сексе сколько волнительных моментов!

Как придавит, так кишки мои наружу просятся....ммммм сказка...

главное разглядеть членик под пивными складками, а то он там теряется иногда..

Гость

А вам нравятся жирные целлюлитные ноги, которые трутся при ходьбе? А живот как фартук, с растяжками? Пивной живот из этой же категории

I'm

если не у себя то нра)))))))

мужики-шарики прикольные))) В МЕРУ конечно.

мой такой, пухлик -обожаааааааааааю:))))

Гость

о да! прислонишься к такому, а там пиво булькает . красотааа....

I'm
Гость

Сообщение было удалено

с фига ли пиво обязательно?

мой например вообще не пьет, и что?

ну есть пузик, я обожаю его)

не ПУЗЕНЬ как на 9-ом месяце, а милый такой пуз)))

Автор

Спаси от таких боже !!!

Гость

фуууу, еще обычно у пузатых х.. с горошину.Тока не ясно, смотриш идет семейство дети, жена и рядом пузатый мужиченка ,детей двоих заделал ,еще небось любовницу потрахивает, видать популярный типаж у теток или спецально раскармливают, но я с таким никада!!!

Ирина

Что бы нравился беременный мужик с брюхом-это надо быть как минимум извращенкой. Что интересно мужикам-да же брюхатым нравятся плоские женские животики-все же.

а

живот-шарик нравится!

живот с мышцами - нравится !

живот-кусок бултыхающегося сала в целлюлите - нет!

худой и плоский живот - нет !!!

а

Только помните : АРБУЗ РАСТЕТ, А КОНЧИК - СОХНЕТ = ))

нина задова

каэшн нравится, что за вопрос...у хорошего человека должн быть пивной живот . с другими дело не имею

Фу, противно

Мария

нет, поэтому заставила сделать кавитацию. сейчас стройный как олень) ее и женщины многие делают. если кто еще захочет пузико убрать-обращайтесь. тут вот хорошо делают http://apriori-salon.ru/kavitacia.html

Виииииикаааааа

нет.

Nancy

жирный мужик отвратителен

конечно нет

Я

фее

Гость

Главное чтобы не развилась "зеркальная болезнь"

Если только совсем капельку, и пушистое. А сам поджарый при этом и плечи широкие, а бёдра узкие.

Гость

ну не то что бы пивное брюхо... просто тощих мужчин не люблю! потрогаешь - одни кости,фу

а мой мужчина мягкий и тёплый ) с ним уютно.

Милая
Олеся

Сообщение было удалено

+10000000

злюка

мужчины говорят про свое пузо-это нормально,красиво,всем нравится...а на самом деле оно отвратительно, мерзость одна если еще волосатое я так считаю-ненавижу такие животы.им же бабы не нужны с животами...отвисшими сиськами,зато нужны ДЕТИ вскормленные грудью и та самая ГРУДЬ упругая,а где ее взять,когда они выбрали детей?под нож если только.если мы обязаны смотреть за собой и держать себя в форме,почему мужики так же не поступают???может мы женщины тоже начнем уходить от них только из-за того,что у них с телом уже не то?они же так поступают с нами-если мы становимся не такими,как раньше...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: