Гость
Статьи
Наращенные ногти

Наращенные ногти

Наращенные ногти - стильно, модно или нет?

Галина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вульгарно... лучше простой классический маникюр

Котя

это не очень практично скажем так.но для тех у кого тоненькие и ломкие ногти это выход

tempest

вы от куда вылезли,автор?!

гостья

Только длинные сильно не наращивайте.

И ненавязчивые цвета лучше использовать для покраски.

Фрэнч - как альтернатива.

А то как понаростят длиннющие, страшно смотреть, да и давно не в моде.

Лучше, конечно, свои, потому что наращивание - постоянная коррекция. Если снимать их - свои ногти вообще убитые остаются.

Лучше свои отращивайте! На самом деле! После наращивания у меня в буквальном смысле отваливались огромными слоями ногти, больше полугода потом лечила их! Больше такого ужаса не хочу! Хотя к свадьбе хотелось бы, но я лучше поделаю всякие маски для укрепления и роста ногтей и отращу свои - не хуже нарощенных!

Галина
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро! Зачем залазить туда, где ничего не понятно??? Полно же детских форумов - там и темы попроще и красноречием блеснуть можно!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро! Простой классический можно делать на любых ногтях - искусственные или натуральные!(Это удаление кутикулы!!!!!) А в чем вульгарность наращенных ногтей!??

Галина
Котя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выход для тех у кого тоненькие и ломкие ногти - полностью согласна!!! Также выход для тех у кого ногти имеют трапециевидную форму, трамплинообразные или сильно загнутые ногти от природы. Так вот при помощи наращивания квалифицированный мастер может придать ногтям идеальную форму (скрыть все недостатки! Да! Им периодически нужна коррекция (через 3-4 недели). НО это намного практичнее чем делать маникюр раз в неделю или две - который ни на шаг не приблизит вас к устранению данных проблем! Искуственные ногти - это не только дань моде, но в некоторых случаях необходимость дополнить образ и стиль деловой женщины!

Анька

вот у меня блин трапецевидные....короткие маленькие....поэтому и наращиваю...

Гость

Ну если в рамках разумного. то можно и нарастить и выглядеть будут нормально, я уже года три наращиваю у мастера в салоне и нормально. Хорошо все делает.советую, салон Априори называется, ну это для тех, кто в Спб живет.

катеринка-малинка

я без них не могу! давно уже гель френч делаю, конечно пока своего мастера нашла то пришлось помучатся...сама себе я ни накрасить свои ногти не могу, ни форму нормальную сделать((( так что гель это мое!!

LiLi

я хожу с нарощеными ногтями уже 4 года.и мне очень нравится.как то раз снимала сидела с грудным ребёнком боялась оцарапать.нормальные ногти были даже после снятия.всё зависит от мастере ,мне мой вообще не спиливает пластину а просто её зашлифовывает мягкой пилочкой для лучшей схватки ногтя с гелем и всё.и самое главное не переборщить с длинной ногтя.есть просто ужасные когти,причём на маленьких коротеньких пальчиках ,это ужасно)))

Вульгарно. Сама когда-то наращивала, хорошо, что прекратила. Лучше делайте изредка маникюр с покрытием Шелак. Под ним ногти растут ой, как быстро.

Галина
penguin can fly

Сообщение было удалено

[

Я может Вас удивлю! Но на сегодняшний день нет ни одного искусственного покрытия, которое лечит ногтевую пластину, делает ее прочнее. Все они имеют одинаковое воздействие на ногти.

Галина

Под ним ногти растут ой, как быстро.[/quote]

Ногтевая пластина нам дана для того, чтобы защитить нервные окончания находящиеся на кончиках пальцев. Когда сверху мастер накладывает искусственное покрытие "гель/акрил/Шилак/ Биогель и тд." организм чувствует, что нужда в укреплении ногтей отпадает и он направляет вещества в другие жизненоважные органы, и поэтому ногти растут как бы ленивыми, то есть тонкими. Но как только мы снимаем искусственное покрытие, тут же начинается восстановление новой ногтевой пластины. Если учитывать что скорость роста ногтя в среднем 1 мм в неделю, то не трудно подсчитать что через 4-5 месяцев ногтевая пластина полностью восстанавливается и становится такой, какой была до наращивания. В отдельных случаях - даже лучше! Хуже она быть не может, потому что при наращивании не затрагивается матрикс(корень) ногтя, что могло бы нарушить его рост!

Гость

это уродство.

Галина

Сообщение было удалено

Ногтевая пластина нам дана для того, чтобы защитить нервные окончания находящиеся на кончиках пальцев. Когда сверху мастер накладывает искусственное покрытие "гель/акрил/Шилак/ Биогель и тд." организм чувствует, что нужда в укреплении ногтей отпадает и он направляет вещества в другие жизненоважные органы, и поэтому ногти растут как бы ленивыми, то есть тонкими. Но как только мы снимаем искусственное покрытие, тут же начинается восстановление новой ногтевой пластины. Если учитывать что скорость роста ногтя в среднем 1 мм в неделю, то не трудно подсчитать что через 4-5 месяцев ногтевая пластина полностью восстанавливается и становится такой, какой была до наращивания. В отдельных случаях - даже лучше! Хуже она быть не может, потому что при наращивании не затрагивается матрикс(корень) ногтя, что могло бы нарушить его рост!

Да, я это прекрасно знаю. Поэтому под химией типа Шелаков и т.д. ногти, как на дрожжах растут. Ну люди наращивают ногти ради длины. Так зачем этот геморрой, если две недельки походил с Шел., биогелем и т.д. и свои ногти длинные?

Галина

Сообщение было удалено

А это к чему? Я разве писала, что что-то лечит ногти и т.д.?))))

Галина

Да, я это прекрасно знаю. Поэтому под химией типа Шелаков и т.д. ногти, как на дрожжах растут. Ну люди наращивают ногти ради длины. Так зачем этот геморрой, если две недельки походил с Шел., биогелем и т.д. и свои ногти длинные?[/quote]

[quote="penguin can fly"]Галина[

Общепринятое заблуждение - отрасли ногти, сняли искусственное покрытие - и навсегда забыли о ломких и коротких ногтях! Только вот не все так радужно! Как только вы снимаете искусственное покрытие , свободный край ногтя либо поломается, либо деформируется. Это вызвано тем, что под искусственным покрытием ногти истончаются.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему уродство!??? Наверное многим кто носит наращенные ногти - это будет очень интересно подробнее узнать почему. Может мы все ошибаемся!??? На мой взгляд уродство - это тогда, когда ногти имеют трапециевидную, широкую или трамплинообразную форму, которую кстати можно исправить только наращиванием ногтей. Правильно наращенные ногти не отличишь от натуральных(т.к. Хороший мастер при наращивании соблюдает правильную архитектуру ногтя)!

Галина

Сообщение было удалено

penguin can fly

Галина[

Общепринятое заблуждение - отрасли ногти, сняли искусственное покрытие - и навсегда забыли о ломких и коротких ногтях! Только вот не все так радужно! Как только вы снимаете искусственное покрытие , свободный край ногтя либо поломается, либо деформируется. Это вызвано тем, что под искусственным покрытием ногти истончаются.

Ваш текст

Это да. Но у меня очень толстые свои ногти. Как типсы, наверное. Поэтому после Шеллака они становятся тоньше, но при этом остаются все равно плотными.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: