Дорогие дамы! Какие процедуры из аппаратной косметологии (LPG-массаж, RF-лифтинг, микротоки, фотоомоложение, фотоэпиляция и т.д) Вы пробовали? Расскажите, пож-та, о своих впечатлениях и результатах.
Если Вы еще не пробовали, но хотите сделать, спрашивайте, могу помочь с выбором))
Делала Ulthera system 3 месяца назад в revival. Очень довольна результатом. Делала полностью еа все лицо. Что имею сейчас? Лицо подтянулось, кожа сталда более упругая, выгляжу намного моложе))))
Из аппаратных процедур делала криолиполиз Zeltiq. Это безоперационная липосакция. Специальная насадка захватывает жировую складку с помощью вакуума и равномерно ее охлаждает. Процедура выполняется холодным лазером и основана на непереносимости жировыми клетками низких температур. разрушенные жировые клетки затем в течение определенного времени выводятся из организма. Результаты довольно впечатляющие. Я делала в ревивале на область живота. Объем уменьшился очень сильно, что заметно по одежде. Очень эффективная процедура, рекомендую.
Я тоже делала Альтеру систем. Подтверждаю, процедура замечательная. Ходила в реалклиник на Фрунзенской к косметологу Соломее. За последнее время очень сильно похудела и кожа просто обвисла, вообще не представляла, что с этим можно сделать. Думала, придется пластику. Но Альтера систем просто спасла! Кожа подтянулась и выглядит просто потрясающе! Очень довольна! Рекомендую!
Биокибернетическое омоложение
На сегодняшний день биокибернетическое омоложение является революционным методом омоложения и оздоровления организма. Данную процедуру с успехом используют в ведущих косметологических клиниках Парижа, Лондона, Милана и Берлина.
Биокибернетическое омоложение √ единственный способ безоперационной подтяжки груди, восстановления её объёма и формы. Количество противопоказаний к применению данного метода невелико, а его эффективность подтверждается многолетними исследованиями.
Суть процедуры
Технология биокибернетического омоложения основана на принципе обратной биологической связи. Во время процедуры компьютер тестирует состояние клеток пациента, определяет участок на обрабатываемой поверхности с ╚нарушенными╩ частотными импульсами и обменивается с этим участком ╚правильными╩ сигналами, аналогичными тем, что посылает мозг человека. Такое воздействие восстанавливает биоэнергетический баланс всего организма, что способствует регенерации клеток, запускает процессы снижения веса и омоложения.
Особенности
Биокибернетическое омоложение (Бьютитек) стимулирует собственные ресурсы организма к самообновлению, что обеспечивает длительный, стойкий и нарастающий со временем эффект.
Результаты:
омоложение;
уменьшение объёмов тела;
лечение целлюлита;
восстановление упругости кожи;
повышение жизненного тонуса.
Максимальный результат ≈ Вы достигнете после курса из 12-15 процедур.
Рекомендуемая частота ≈ 2-3 раза в неделю.
Стоимость биокибернетического омоложения
Цена курса процедур на Бьютитек зависит от количества процедур.
Благодаря абонементной системе, введенной в Бьютинике, цена процедур на Бьютитек становится выгодной.
http://beautinika.ru/uslugi/omolozhenie/biokiberneticheskoe-omolozhenie/
Недавно сделала биокибернетическое омоложение лица аппаратом биокибернетической стимуляции. Эффект хороший, сбросила лет 7. Про свой возраст забыла вообще. Нас с дочерью, чуть ли не сестрами воспринимают. Очень понравился комплекс услуг ,которую проходила по акции! Очень уютная атмосфера. Спасибо Вам огромное!!!
Поинтересуйтесь BDR омоложением, новая и действенная процедура, после него очень хороший результат и реабилитационный период - до времени покидания салона красоты. Я его уже второй раз курсом прохожу, хорошо морщинки разгладились, пятнышки стали еле заметны и поры сузились... кожа на ощупь стала намного приятнее.
Очень полезная штука! я вообще очень переживала, когда появились первые морщинки под глазами, потом стали появляться мимические морщины. Пришлось идти к косметологам на консультацию. В первый раз сделали лазерный пилинг, затем ДОТ - эффект от процедур впечатлил! Хорошо у нас в Питере, на Ваське есть медцентр "Medall" medcentergoroda.ruс одним из лучших отделений лазерной косметологии в городе. Есть почти все современные лазерные процедуры, работают только по новейшим разработкам, на новейшем оборудовании, собрана одна из лучших команд косметологов.
Я недавно делала процедуру ультразвукового smas-лифтинга лица. Очень впечатлена результатом! Овал лица подтянулся, поднялась кожа век и бровей, кожа уплотнилась, цвет лица стал в разы здоровее. Немаловажным для меня была безболезненность процедуры и никакого периода реабилитации! Проводила smas-лифтинг моя косметолог, с которой я уже больше двух лет – Марина Александровна Конькова в клинике доктор Эстетик в Москве, у них как раз в декабре большие скидки на эту процедуру на аппарате doublo. Я очень довольна. Еще немножко увеличила губы тоже у Марины Александровны. Всего 0,55 мл, очень аккуратно, сделали форму на много красивее, не перебарщивая.
Альтера вообще самым мощным аппаратом для лифтинга считается)
Только обязательно перед процедурой обследование пройдите.
Просто у каждого разное количество подкожного жира и других тканей, а ультразвук должен добраться до самого глубокого уровня, мышечного.
Для этого УЗИ нужно пройти с расчётом, я перед Альтерой в Реал Клиник на Брестской делала такое обследование за 4000р. После меня с результатами отправили на процедуру. И всё прекрасно прошло, эффект правда сравним с результатом операции пластической..