Ув.форумчанки!Скажите, пожалуйста. есть ли смысл наращивать ногти, если занимаюсь аквааэробикой? отлетят, наверное, моментом в морэ))))
А зачем вообще наращивать ногти? Нарощенные ногти уже не в моде.
Сообщение было удалено
затем, чтобы месяц о ногтях не беспокоиться и нарощенные+френч всегда будет в моде, точно лучше неухоженных огрызков.
А почему они должны отлететь? сделайте короткие,а вобще сейчас делают наращ специальными лаками на 3 нед и красиво и держется не как обычный лак
Сообщение было удалено
Как раз таки и будете каждые 2 недели ходить на коррекцию.
З.Ы. И не жалко вам свои ногти портить?
Качественно сделанные ногти от бассейна не отлетят. Им ничего не сделается.
люди, спасибо большое)) знаю, что длин.нарощ-е ногти - моветон, но хочу сделать естеств.короткий френч
попробуйте просто френч гелем или шилак
Доброго вечера всем! Просто гелем или Шилак - тоже самое что и наращивание ногтей - воздействие на ногтевую пластину одинаковое!
[quote="муля"]Ув.форумчанки!Скажите, пожалуйста. есть ли смысл наращивать ногти, если занимаюсь аквааэробикой? отлетят, наверное, моментом в морэ))))[/quo
По-поводу отлетят или нет - правильно сделанные ногти не отлетят! Могу предложить нарастить - пишите в личку кого заинтересовало A3858333@ya.ru Отвечу на все вопросы касаемо ухода за руками и ногами! Опыт работы более 30 лет!
Что вы пристали со своим зачем делать это же фк и не модно.
Это не ваше дело вообще. Вас девушка спросила насчет ногти и бассейн а не "стоит ли делать?"
Я занимаюсь плаванием и не чего держатся.
а плаваю каждый день по 2,5 часа
Сообщение было удалено
Что значит ваш опус? " не чего" -это что?