Гость
Статьи
Нарощенные ногти и …

Нарощенные ногти и бассейн

Ув.форумчанки!Скажите, пожалуйста. есть ли смысл наращивать ногти, если занимаюсь аквааэробикой? отлетят, наверное, моментом в морэ))))

муля
13 ответов
Последний — Перейти

А зачем вообще наращивать ногти? Нарощенные ногти уже не в моде.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

затем, чтобы месяц о ногтях не беспокоиться и нарощенные+френч всегда будет в моде, точно лучше неухоженных огрызков.

Кошечка

А почему они должны отлететь? сделайте короткие,а вобще сейчас делают наращ специальными лаками на 3 нед и красиво и держется не как обычный лак

Сообщение было удалено

Как раз таки и будете каждые 2 недели ходить на коррекцию.

З.Ы. И не жалко вам свои ногти портить?

Гость

Качественно сделанные ногти от бассейна не отлетят. Им ничего не сделается.

автор

люди, спасибо большое)) знаю, что длин.нарощ-е ногти - моветон, но хочу сделать естеств.короткий френч

гость номер сто

попробуйте просто френч гелем или шилак

Галина

Доброго вечера всем! Просто гелем или Шилак - тоже самое что и наращивание ногтей - воздействие на ногтевую пластину одинаковое!

Галина

[quote="муля"]Ув.форумчанки!Скажите, пожалуйста. есть ли смысл наращивать ногти, если занимаюсь аквааэробикой? отлетят, наверное, моментом в морэ))))[/quo

По-поводу отлетят или нет - правильно сделанные ногти не отлетят! Могу предложить нарастить - пишите в личку кого заинтересовало A3858333@ya.ru Отвечу на все вопросы касаемо ухода за руками и ногами! Опыт работы более 30 лет!

Александра

Что вы пристали со своим зачем делать это же фк и не модно.

Это не ваше дело вообще. Вас девушка спросила насчет ногти и бассейн а не "стоит ли делать?"

Александра

Я занимаюсь плаванием и не чего держатся.
а плаваю каждый день по 2,5 часа

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Что значит ваш опус? " не чего" -это что?

Гость
Александра

Я занимаюсь плаванием и не чего держатся.
а плаваю каждый день по 2,5 часа

А можно спросить я тоже занимаюсь плаванием у меня свои довольно длинные ногти с гель лаком не отлетят?и вслияет это на скорость плавания?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: