Здравствуйте! Я наслышан о удобстве восковой депиляции и вот решился и сам попробывать)) Очень хочу найти хорошего мастера по мужской депиляции в Киеве. Посоветуйте,пожалуйста.
что брить будете?
Сообщение было удалено
Зону бикини наверное)
млиииииииииинннннн,с яиц сдирать то как больно наверное )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст хотелось бы к проверенному мастеру))
Тоже хочу сделать себе такую процедуру, звонил записаться в ближайший салон,
но не все мастера делают мужскую депиляцию...
точнее...они делают только женскую
Жаль что на чет Киева не знаю,но мужскую депиляцию не поддерживаю!!)
А я за мужскую депиляцию.... если мужчина, это не значит что не должен за собой следить... им как и девушкам приятно когда все чисто и красиво))
Могу сказать телефон салона в Новосибирске... где делают эпиляцию мужчинам
не знаю насчет Новосибирска,но в киеве можно сделать на Святошино.тел 0634829849
Сообщение было удалено
И я ЗА! Люблю когда у мужчины всё гладко!
8-913-942-95-53, салон на Маркса, цены не дорогие
Ходил тут в гости к знакомой косметологу. Ради интереса решился попробовать что такое депиляция воском. Слушайте, ну это не столько больно сколько неприятно, да и все таки для мужчины ИМХО я бы использовал это дело разве что в зоне бикини... хотя конечно зависит от волосатости. Поковырял тут интернет о восках... даже для мужчин какие то отдельные делают. http://www.white-line.su/catalog/108/480.php Черный почему-то.
Добрый день! Мужчинам в зоне бикини воском делать нельзя, можно только сахаром (шугаринг)
Черный воск предназначен для более жестких волос по этому он для мужчин...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я ходил к этому мастеру, остался доволен. Кстати,спрашивал насчет шугаринга,мастер против!оказывается шугаринг делается без перчаток!Этот сахарный комок разминается в руках и им потом убирают волосы, какой ужас,как можно в зоне бикини работать без перчаток?
Сообщение было удалено
убирает начисто и не больно, знаю ее =-)
Здравствуйте! Я делаю депиляцию и воском и сахарной пастой (Шугаринг), по качеству очищения кожи от растительности ,мне больше нравится шугаринг.Им можно работать в перчатках.Можно работать шпателем, в одной перчатке , существует несколько техник.Кому интресно обращайтесь. 097 562 30 69 Людмила. Теремки
Тут и сахаром и воском разных видов делают, главное что все стерильно, безопасно и терпимо, все проходит в кабинете, а не где-то на дому в непонятных условиях.[ Мастера- девушки, как раз специализируются по мужской депиляции. +380638336664
Сообщение было удалено
А можно сайт? Заинтересовало)
Сообщение было удалено
Бред. Я сама мастер по депиляции. И воск и шугаринг делаются в перчатках.
такой бред!!!!! скоро наверно и красится начнёт как женщина. ......))))))))
Веду блог о депиляции.Рассказываю секреты депиляции. Возможно, найдете что-то интересное для себя depmaster.ru
Здраствуйте я удалял воском на попе совсем больно не было а на оборот приятно и сексуально когда возле ануса удаляли. ))) стоиш раком возле красивой девушки с отопыриной попой )))
Здраствуйте я удалял воском на попе совсем больно не было а на оборот приятно и сексуально когда возле ануса удаляли. ))) стоиш раком возле красивой девушки с отопыриной попой )))
Ага, воском кайфово. Особенно, когда горячим намазывают. И воском легче, чем сахаром. Шугаринг еле пережил, думал, тут и кастрируют меня, как рванёт вместе с яйцами.
Мне нравится, когда мастер - женщина в теле, с большими грудью. Как навалится, сисяндрами прижмёт, уже и легче.