Хочу Поделиться с вами своей радостью!!!я наконец-то похудела на 27 кг за 2 месяца!!!!!сразу хочу сказать я не пила таблеток и не покупала супер-мега диски за 200 баксов!!если кому-то интересно ,то я с удовольствием отвечу на ваши вопросы!!
Ну, давай рассказывай как похудела!!
Конечно интересно! Кожа от резкого похудения не обвисла? Пишите способ,возьму на заметку.
Выкладывай!
опять реклама небось
ого,вы молодец!!!интересно узнать как
27 кг за 2 месяца??? Как худели? Голодали? Это слишком много, имхо. У меня сегодня ровно минус 10 кг, тоже за 2 месяца.
Кстати, какой у вас вес был изначально? Если килограмм 150, то тогда понятно, почему так быстро)))
почитайте ДЮНКАНА "Я не умею худеть"
на моих глазах 3 человека по этой диете сбросили по 10-15 кг за 2 месяца.
Смысл диеты в том,что вы едите только белковую пищу, 4 фазы диеты.
Так как белок тяжело перерабатывается,то организм забирает жировые запасы на переваривание - уходит вес.
За неделю 5 кг.
Но надо строго по книге,не срываясь.
за 2 месяца похудела на 13 кг, но моя диета крайне страшна - измена мужа.
ну давай уже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не разбрасывайтесь такими словами. Крайне страшна. Есть вещи намного страшнее. Если не верите - тест. Что бы вы выбрали, измену мужа или диабет у вас или у ребенка?
Сообщение было удалено
автор занята: торчит по пояс в холодильнике - празднует ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))ААааааааха!!!!!
а я за год похудела на 5 кг)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахах)))) бум надеятться что присидания делает)
Это же надо так разожраться.
Сообщение было удалено
ага. и вместо гантелек батоны колбасы использует. :)
да ты либо кг 100 была?
*** ж так резко...27 кг за 2 месяца,
головка ёб-ёб?
[quote="Новая Я"]Хочу Поделиться с вами своей радостью!!!я наконец-то похудела на 27 кг за 2 месяца!!!!!
Представляю как у тебя все отвисло. Фуууууууууууууууу!!!!!! Это ж кожа какая растянутая теперь... За 2 месяца 27 кг - по-любому кожа не успеет адаптироваться и обвиснет просто складками. Фу. Я когда-то похудела за год на 15 кг, так первое время кожа была дряблая, потом пришла в норму, но только потому что мне тогда было 19 лет, кожа была молодая и худела я постепенно. Короче, надеюсь тема - тупая разводка. Потому что иначе тебе без пластики теперь не обойтись.
У меня тоже радость подобного рода!
Я на диете Протасова уже 30-й день сегодня, минус 5 килограмм! Была 68, рост 173. Надо бы 62.
Но уже накупила платьев суперских для отдыха, выгляжу супер, очень приятно стоять перед зеркалом!
21 Я в 24 года похудела на 20кг за 8 месяцев, и ничего не обвисло. Вам просто с кожей не повезло, но не все же такие неудачники
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще у меня после истории с мужем как раз диабет от стресса случился так то
Рассказывайте как похудели??))
Я похудела на 13 кг за два месяца, ем всё из блюдца.
Написала что похудела и смылась... странно как то....
я за 2 месяца 10 кило набрала. рассказать как?
я знаю классную диету - надо есть только куриный бульон китайскими палочками
А я знаю как похудеть без диет и дисков и 25 кадров! Сама похудела так! Это самый простой метод о котором все слышали, вот мало кому удаётся продержаться долго!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ты расскажешь,как сделала это? А то автор видимо передумала)
Я похудела на 15 кг за 2 месяца,на диете Аткинса,родители в охуе)))да и сама))
Да очень просто, на диете я не сидела, ела по 3 раза в день иногда по 4 и ела всё что хотела, просто еду накладывала в маленькую пиалу размером с кулак. Правда больших результатов не было, но меня и такие устроили фигура подтянулась, живот убрался. Хотя я уже давно так не ем - опять поправляюсь, надо бы начать))))))
исключила сладкое и мучное, не ела после 18.00. за 2 месяца 13 кг.
Привет.Ну так как ты похудела?Очень интересно напиши пожалуйста.
как так раскажы секреты ато я не магу пахудеть и на келаграм!