Гость
Статьи
После фитнеса вылез …

После фитнеса вылез целлюлит

Начала заниматься фитнесом. Достаточно активно. Уже более месяца. Раньше был целлюлит слегка-слегкаНо что сейчас произошло - просто жуть. Кожа, как у немецких бабушек, загорающих топлесс на импортных …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежана

выше в теме уже написали разумные советы, добавить то особо и нечешо)
уже столько лет все это размусоливают

Снежана

Снежана

Снежана

выше в теме уже написали разумные советы, добавить то особо и нече)

Снежана

Уточка

если бросите все равно ничего не уйдет, целлюлит и до этого с вами был,просто сейчас вылез сильнее)
и кстати не меняли питание когда стали заниматься? многие неосознанно больше есть начинают, в этом тоже может быть причина

Снежана

На пп сижу несколько лет уже, питание с началом тренеровок не меняла. Я дневник веду, так что тут точно мимо
А из других вариантов почти все пробовала. Спорт есть, контрастный душ вообще эффекта не дает. От щётки кстати еще больше вылез, сегодня утром в шоке была, на передней поверхности бедер проявился, до этого только на попе
И ладно зимой, но сейчас тепло ведь уже

Уточка

после щетки это нормально, недели 2-3 потерпите, сначала она провоцирует больше, разбивает сначала эти скопления,но отом также быстро уходит
можете почитать,частое явление)
можете добавить после нее обертывания с антицеллюлитным кремом и как раз после этого на добивку душ))

Снежана

А какой крем лучше выбрать? Их слишком много, не могу понять

Уточка

да почти любой фирмы, разницы особой нет, смотрите по бюджету. органик шоп, ресерч лабораторис,витэкс,ну короче любой с разогревающим эффектом, для холодного обертывания не берите, они малоэффективны. ну и состав читайте, чем меньше химии - тем лучше, но и дороже соответственно

Марта

Это проблемы с обменными процессами у вас, скорее всего еще и застой лимфы. Целлюлит больше где, на бедрах? Очень советую ваши занятия фитнесом совместить с посещением хорошего массажиста - так и быстрее результатов желаемых добьетесь, и кожа будет ровная и гладкая. Мне очень помог Владимир Конаневич из клиники Селин на Белорусской. У него авторская система по массажу.

Гость

Откорректируйте питание! Это основа зож и красивого тела. Потребляйте сбалансированно бжу и все лишнее и бугристое уйдёт

Гость

Третий год активно занимаюсь в тренажёрном зале, почти каждый день (кардио +силовые). Целлюлит именно бугры ушли с внутренней поверхности бедра, зато на задней поверхности... просто жесть, как теперь видно

Гость
Гость

Девушки, целлюлит это ЖИР!!! Вы знаете как происходит жиросжигание? Внутри жировая клетка наполнена кислотами, при дефиците каллорий и отсутствии гликогена эти кислоты попадают в кровь, давая нам энергию!!! Это и есть похудение. Жировая клетка остается, только внутри нее меньше жирных кислот. За счет этого жировая ткань становится мягче, и по этому ненадолго появляется целлюлит. Ваша задача продолжить жиросжигание и укрепить ягодичные мышцы, целлюлит-это всего лишь временное и легко исправимое явление жиросжигания!

Ирина, успокоили, спасибо!❤️

Гость
Без каблуков

Расскажу про свой личный опыт: это нужно либо оочень много заиматься, либо просто умеренно (лучше умеренно). чем больше я бегаю (было время, параллельно ещё в тренажёрку ходила), тем только хуже, а стала через раз бегать - всё гуд. сейчас пока спорт на время убрала (ттт, ничего не изменилось, мышцы менее крепче стали). 5-6 раз многовато, достаточно 3-х, поверьте.

То есть после спорта у вас увеличился целюлит а как вы уменьшили до 3 раз ситуация улучшилась ?

Гость
марьванна

не верю,что ходите 5-6 раз в неделю на аэробные занятия,в т.ч. с гантелями.

Странно. 7 дней в неделю, 7 тренировок по 1 часу. Иногда один выходной себе устраиваю. И всегда с гантелями и/или утяжелителями. Главное не лениться. Первые 21 день тяжело….потом привыкаешь)

Гость
Красотка словами не описать

Когда мышцы в свободном положении - целлюлит практиески не заметен, как только напрячь их - появляется. Заметили? Смотря какая у вас степень целлюлита, но возможно когда первый шок мшц от физ.нагрузок пройдет - будет все восстанавливаться.

Так стоп , тоесть когда накачаешся то он будет заметным да ?
У меня раньше не было целлюлита но когда 2 дня хорошо накачалась точнее занималась спортом он начал появиться у меня в *** и в икрах в виде разрезов ...
Целлюлит постепенно уйдёт или че делать ?
Мама говорит что это от напряжений этл правда ?

Гость

Такая же проблема, целлюлита не было никогда, даже при плохом питание и без спорта, только начала заниматься на тебе целлюлит вылез, стыдно в шортах ходить, что только уже неперепробовала ничего не помогает, массажы, питание, витамины, тренировки
В итоге посоветовалась с тренером он говорит что это нормально, просто нужно сейчас ещё усерднее заниматься и все уйдёт

Гость

Девочки всем привет. Вот у меня такая же проблема, решила к оету привести себя в порядок всю зиму пахала в зале, хотя фигура у меня всегда была хорошая и лишнего веса не было , при росте 180 весила 55. Ну нам же девочкам всегда мало))) и вот что я увидела в мае, перед отпуском, попа выросла, ноги то же, а еще эти отвратные бугорки апельсиновой корки((( так обидно;( и лишнего и вредного не ем. Теперь пошла на антицеллюлитный массаж, боже……(( я такой боли даже при родах не испытывала, теперь все ноги в синяках, а еще 8 раз ходить надо, посмотрим будет ли толк с этого.. эх..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: